Браун 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Саш!!! для НАФТовцев мож и круто! но потом для нас прикинь каково-только ты тут понимаешь прицелился, а тут поежает машина и тебе арут"хэй. чувак, мы тебя знаем , круто шмаляешь!" мне например такое нах не надо А куда ты нах денешся? Такими темпами сам НАФТовцем станешь! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) А куда ты нах денешся? Такими темпами сам НАФТовцем станешь! ;-) :) Не, если серьезно то хотел бы копию в архив ;) Изменено 5 Августа 2008 пользователем Alex485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 :) Не, если серьезно то хотел бы копию в архив ;)Серьезно. Стрелок прошедший весь сезон и вышедший на следующий признается полностью пневманутым и зачисляется в кандидаты в НАФТ.В случае если к концу сезона (второго) стрелок изъявляет желание вступить в НАФТ, его желание рассматривается и выносится решение. Если положительное то о новом члене торжественно обьявляется на финале НАФТ.Если кандидатов много и меньше 40 Дж они не признают, а правила НАФТ не допускают более 25 Дж, значит будем менять правила НАФТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 "Скорее всего на соревнованиях появится мой друг с телебригадой будут снимать всё происходящее а потом крутить ролики в различных аэропортах мск и есчё хдето! "Это "есчё хдето" на Петровке 38 находится? Кроухант пришёл в НАФТуИ сказал поохав:Кроухантинг - Зашибись!ХФТ- Неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Если кандидатов много и меньше 40 Дж они не признают, а правила НАФТ не допускают более 25 Дж, значит будем менять правила НАФТ!!! Заманчиво однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Главное-начать,а время всё расставит по своим местам... ;) Изменено 5 Августа 2008 пользователем KSA174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Саня, ты чё это приболеть задумал? Не*, давай выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 9. Андрей Боливар (зарегился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Планирую подъхать и поучаствовать вместе с Сергеем (Snus). Регистрироваться обязательно сейчас или можно в субботу на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) "Скорее всего на соревнованиях появится мой друг с телебригадой будут снимать всё происходящее а потом крутить ролики в различных аэропортах мск и есчё хдето! "Это "есчё хдето" на Петровке 38 находится? Кроухант пришёл в НАФТуИ сказал поохав:Кроухантинг - Зашибись!ХФТ- Неплохо!Едгавод пришел к отцуи спросил в пол уха:т-4 - хорошо? (произносится шепотом)ДА СЫНОК! Неплоха! (произносится в полный голос) Планирую подъхать и поучаствовать вместе с Сергеем (Snus). Регистрироваться обязательно сейчас или можно в субботу на месте?А что сложно заранее зарегистрироваться?В каком смысле подьехать и поучаствовать с Сергеем? Отдельных линий для парочек не предусмотрено. Даже Галину, Александру и Аню на время соревнований отлучили от мужей. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 А что сложно заранее зарегистрироваться?В каком смысле подьехать и поучаствовать с Сергеем? Отдельных линий для парочек не предусмотрено. Даже Галину, Александру и Аню на время соревнований отлучили от мужей.Человек не уверен, что сможет принять участие, поэтому не хочет сейчас регистрироваться раньше времени."Подьехать и поучаствовать с Сергеем" ---- имеется в виду, что подъехать со мной, ибо я за рулем. А участвовать в соревнованиях. И мы не парочка )Плохое настроение? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 В каком смысле подьехать и поучаствовать с Сергеем? Отдельных линий для парочек не предусмотрено. Даже Галину, Александру и Аню на время соревнований отлучили от мужей. Максим, не перегибай, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) "Подьехать и поучаствовать с Сергеем" ---- имеется в виду, что подъехать со мной, ибо я за рулем. А участвовать в соревнованиях.Флуд для модератора Саша Ан. "Человек не уверен, что сможет принять участие, поэтому не хочет сейчас регистрироваться раньше времени." - Надо определится наверное. Все участники для нас дороги. Регистрируйтесь и предупреждайте по телефону(номер в регистрации) о неявке. Нам так удобнее, для других лучше и вам комфортнее. "И мы не парочка )" - вообще ваше делоПлохое настроение? ) - Все (30-40 человек) ждут одного - 1 час. Сказал что участвует в П.М., не зарегистрировался и не позвонил что не приедет. Ты сам был свидетелем. Больше часа ты думал чего все ждут. Настроение супер. Переделали за две недели ОВРАГ. Теперь не будет паутины. Будет просто кошмар!!! Регистрация перед началом соревнований 600х3=1800 р. Майка финала НАФТ бесплатно.Без обид. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Браун, ты хоть бы смайлики поставил бы что ли. А то я не пойму, это шутка или как? Дуэль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Настроение супер. Переделали за две недели ОВРАГ. Теперь не будет паутины. Будет просто кошмар!!! Максим,скажи пожалуйста ,а вы перед соревнованиями меняете позиции, в смысле расстояния и расположение сусликов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Браун, ты хоть бы смайлики поставил бы что ли. А то я не пойму, это шутка или как? Дуэль? Парни! нука хорош уже! :angry: Ни каких дуэлей и личных разборок не будет!!! Максим, мне нада две футболки! причём одну зеленую :blink: ну жена такую хотит У тебя зеленка есть??? на месте покрасим 1. мну (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Виктор VSHEL (Зарегился)8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар (Зарегился)10. Александр Alex485 (Зарегился)11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. Сергей Snus (Зарегился)15, Евгений (Evgenius)16,17,18,19,20, ????????????? ХТО ???????? Изменено 6 Августа 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Браун, ты хоть бы смайлики поставил бы что ли. А то я не пойму, это шутка или как? Дуэль? :angry: :P Настроение супер. Переделали за две недели ОВРАГ. Теперь не будет паутины. Будет просто кошмар!!! Максим,скажи пожалуйста ,а вы перед соревнованиями меняете позиции, в смысле расстояния и расположение сусликов?Меняем Изменено 6 Августа 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 koreec, а что значит зарегился? Вот у всех в скобочках это слово, а у мя ник :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 koreec, а что значит зарегился? Вот у всех в скобочках это слово, а у мя ник :mellow: Ты уже есть в этом списке ? http://field-target.ru/register/competitorslist.php Если нет то регься по ссылке внизу списка ;) Тады и у тебя появится (Зарегился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 1. мну (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Виктор VSHEL (Зарегился)8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар (Зарегился)10. Александр Alex485 (Зарегился)11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. Сергей Snus (Зарегился)15, Евгений Evgenius (Зарегился)16,17,18,19,20, ????????????? ХТО ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Парни! нука хорош уже! :angry: Ни каких дуэлей и личных разборок не будет!!! Максим, мне нада две футболки! причём одну зеленую :blink: ну жена такую хотит У тебя зеленка есть??? на месте покрасим 1. мну (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Виктор VSHEL (Зарегился)8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар (Зарегился)10. Александр Alex485 (Зарегился)11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. Сергей Snus (Зарегился)15, Евгений (Evgenius)16,17,18,19,20, ????????????? ХТО ????????Сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Сделаем Круто АУ !!! Участники !!! кто с кем едет и как добиратся будеть??? Где Val-1 и Angel ????????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Круто АУ !!! Участники !!! кто с кем едет и как добиратся будеть???Где Val-1 и Angel ????????? :blink: :blink: :blink:Да здеся я .Зарегистрировался.А вот по воводу кто скем едет будем с порутчиком 72 созваниватся завтра вечером. Изменено 7 Августа 2008 пользователем angel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Где Val-1 и Angel ????????? :blink: :blink: :blink: С винтом вожусь, а времени мало... То резик потёк, все резинки сменил, теперь кучу собрать никак не могу - сантиметров на 10 разлетаются на 50 м.... Вчера повозился - сегодня постреляю, если всё нормально - зарегюсь, и буду договариваться о доставке меня на место.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 С винтом вожусь, а времени мало... То резик потёк, все резинки сменил, теперь кучу собрать никак не могу - сантиметров на 10 разлетаются на 50 м.... Вчера повозился - сегодня постреляю, если всё нормально - зарегюсь, и буду договариваться о доставке меня на место.. Ок! давай чинись ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения