Перейти к контенту

Купить ли матадор в интернет магазине?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю, что представитель должен брать любой винт, независимо от того - где и у кого он покупался. На то он и представитель. Главное, что винт на гарантии.

еще бы все представители так считали :red:

Опубликовано

А что, кто то из представителей не соблюдает Эдгановские правила?

По-крайней мере наш представитель Юра томский, в моей проблеме сразу откликнулся ... И предложил массу вариантов её решения ...

Лично с моей стороны претензий вообще нет!!!

Опубликовано

Полностью согласен!

Здесь должно быть как с автомобилем. Продаванов много, но завод один.

Но так как у нас нет разделений кто хуже, кто лучше, у кого площадь позволяет, и тем более нет понятия "лицензия" на данный вид деятельности ... Соответственно каждый представитель ООО "Эдган" обязан совершать ремонт по гарантии.

И добавить к этим двум постам нечего!!! :voo:

Сервис есть сервис-это поддержка продукции Эдган на месте-в регионах!

Т.е. моё мнениев том что:

Представитель нужен не только продавать и зарабатывать на этом а нести определённые обязательства перед Эдуардом!

Опубликовано

Обязательства у нас главным образом перед вами, конечными пользователями.

Кому соплю утереть, кого утешить ободрить, научить, а кому и мотю подлечить.

Перед Эдуардом у нас другого рода обязательства.

Опубликовано

Вот об этом я и говорю:-...соплю утереть, кого утешить ободрить, научить, а кому и мотю подлечить...

Опубликовано

Олег, когда представитель рядом - оч важно. У нас (тьфу, тьфу, тьфу) представитель тянет мне кажется всех, у кого даже древние дорестайлинги. Начали как то обсуждать тут тему ремонта моти на местном охотничьем форуме, так нас Титан (модератор форума) еще и отругал, что к нему не обращаемся а флудим потихоньку. На самом деле при отменном качестве R3 вопросов может возникнуть множество. Если конечно Мотю под стекло в серванте не поставишь и будешь доставать, чтоб пыль протереть.

Опубликовано

Титан, так все же поддерживаете гарантию в Н.Н. на винты, купленные не у Вас, можно ли по гарантии обращаться? За деньги - понятно, глупо было бы отказать.

Опубликовано

И добавить к этим двум постам нечего!!! :voo:

Сервис есть сервис-это поддержка продукции Эдган на месте-в регионах!

Т.е. моё мнениев том что:

Представитель нужен не только продавать и зарабатывать на этом а нести определённые обязательства перед Эдуардом!

Не путайте понятия "Представитель" и "Сервис", Это не всегда один и тот же человек.

Опубликовано

Не путайте понятия "Представитель" и "Сервис", Это не всегда один и тот же человек.

Ну, у нас в Н.Новгороде, слава Богу, это один и тот же человек, поэтому не запутаемся.

Опубликовано

Ребята, мне пофиг где куплен винт, я сервис и представитель, и единственное ограничение которое я ввожу в свою деятельность это слишком позно не звоните . В остальном ВСЁ для вас.

Опубликовано

Ребята, мне пофиг где куплен винт, я сервис и представитель, и единственное ограничение которое я ввожу в свою деятельность это слишком позно не звоните . В остальном ВСЁ для вас.

Спасибо, Сергей. Я горжусь своими земляками.

Опубликовано

Спасибо, Сергей. Я горжусь своими земляками.

Видно, что интересуетесь темой Матадора. Осталось тока приобрести девайс и уже гордиться своей меткостью :;): , пока,кстати , он есть в продаже в свободной в Нижнем.

Опубликовано

А у нас, чего-то, уже три месяца - ни представителя, ни сервиса... И всем пофиг.

Опубликовано

А у нас, чего-то, уже три месяца - ни представителя, ни сервиса... И всем пофиг.

А что mechanic совсем пропал? Зато в Москве Демьян и Калибр обслуживают не хило.

Опубликовано

Вообще не порядок!

Две столицы без сервиса . . . :nez:

Опубликовано

Видишь-ли... не в кждой маленькой деревне есть возможность иметь представителя :smex: :smex:
Опубликовано

Дуйте ко мне в Нижний, отоварю.

Ну и подлечу если что нужно.

Ато у меня тут два отказника оказалось.

Опубликовано

Видно, что интересуетесь темой Матадора. Осталось тока приобрести девайс и уже гордиться своей меткостью :;): , пока,кстати , он есть в продаже в свободной в Нижнем.

Сам виноват. :-))))) Теперь читай:

Темой Матадора интересовался, так же активно как и другими. Суматра, еваникс, М2R, Калибр, Эдган, причем последним - в самую последнюю очередь (однозарядный, блин). Но после прочтения темы http://forum.guns.ru/forummessage/30/977165.html на Ганзе, мне очень понравилось солидное поведение Эдуарда. Я ему внутренне аплодировал, поэтому выбор между Калибром и Эдганом был, на мой взгляд, был логичным. Не хочу связывать свое возможное вынужденное общение с производителем с невоспитанным и некультурным человеком. Понятно, что производят другие, а не ОН сам. Но частенько "...собаки со временем становятся похожими на своих хозяев..." (С) (никого не хотел обидеть). Редко когда у не культурного человека культура производства на высоте.... М2R как-то сам по себе отпал, да, еще был и Егерь, не понравился внешне. Безусловно, правильный, с т.з. науки, эдгановский маркетинг не малую лепту внес в принятие мной решения.

Девайс надеюсь приобрести в самом ближайшем будущем. А там - посмотрим по поводу "...и уже гордиться своей меткостью :;): ...)

К моим модельным приоритетам вернемся, с Вашего позволения, чуть позже. ;-)))

Опубликовано

Сам виноват. :-))))) Теперь читай:

Темой Матадора интересовался, так же активно как и другими. Суматра, еваникс, М2R, Калибр, Эдган, причем последним - в самую последнюю очередь (однозарядный, блин). Но после прочтения темы http://forum.guns.ru/forummessage/30/977165.html на Ганзе, мне очень понравилось солидное поведение Эдуарда. Я ему внутренне аплодировал, поэтому выбор между Калибром и Эдганом был, на мой взгляд, был логичным. Не хочу связывать свое возможное вынужденное общение с производителем с невоспитанным и некультурным человеком. Понятно, что производят другие, а не ОН сам. Но частенько "...собаки со временем становятся похожими на своих хозяев..." (С) (никого не хотел обидеть). Редко когда у не культурного человека культура производства на высоте.... М2R как-то сам по себе отпал, да, еще был и Егерь, не понравился внешне. Безусловно, правильный, с т.з. науки, эдгановский маркетинг не малую лепту внес в принятие мной решения.

Девайс надеюсь приобрести в самом ближайшем будущем. А там - посмотрим по поводу "...и уже гордиться своей меткостью :;): ...)

К моим модельным приоритетам вернемся, с Вашего позволения, чуть позже. ;-)))

Ага, понял. Чтож, игра стоит свеч. Сегодня, наверное заберу своего лонга у Сергея. Ждал я с апреля 2012 года, и не только ждал, а собирал комплект ждуна, пробовал разные варианты - длинный, средний и короткий. Сверчок мне понравился очень, но... Матадор R3, все таки оказался лучше и не то что точнее, а прикладистей, что ли. В общем я почувствовал, что эт друг и надолго. С удовольствием помогу в советах и возможностях приобретения на ебее или вашпосредникру. Там прицел с кольцами покупал.

Опубликовано

Ага, понял. Чтож, игра стоит свеч. Сегодня, наверное заберу своего лонга у Сергея. Ждал я с апреля 2012 года, и не только ждал, а собирал комплект ждуна, пробовал разные варианты - длинный, средний и короткий. Сверчок мне понравился очень, но... Матадор R3, все таки оказался лучше и не то что точнее, а прикладистей, что ли. В общем я почувствовал, что эт друг и надолго. С удовольствием помогу в советах и возможностях приобретения на ебее или вашпосредникру. Там прицел с кольцами покупал.

Заранее не поздравляют, поэтому к этому - позже, надеюсь отпишешься как получишь. Я думаю, что обязательно встретимся - деревня-то наша маленькая и пути очень часто пересекаются там, где не ожидаешь. Тоже хочу только "Дядю Степу" (лонг 5,5) и "девочку Олю" (4,5). Для себя считаю этот комплект идеальным. Очень признателен за предложенную помощь. Кстати, я прицел на BSA Superten, брал у VLPP Щ 6-25Х50 FFP, с расширенным милдотом вниз. Понравился (и прицел и поставщик) настолько, что заказал у Владимира еще один такой же - на Дядю Степу. По остальным вопросам помогает и консультирует sr7272, за что ему большое спасибо.

Опубликовано

А мпочему у меня длинного не заказал досих пор? вдруг бы быстро нашол для тебя!?

• Like 1
Опубликовано

А мпочему у меня длинного не заказал досих пор? вдруг бы быстро нашол для тебя!?

Серег, прости. Дядька "родился" спонтанно. Не планировал его. Просто, вроде, подвернулся, и тут я понял, что ХОЧУ. А планово - это Оленька, о чем мы с тобой и разговаривали. Кстати, сам посоветовал поискать на вторичном рынке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...