Lysyj 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Не дождался я новую и купил годовалую девочку у товарища Romkins. Большое ему человеческое спасибо за отличный сохран. После Gamo Viper небо и земля. Лёгкая, компактная, да ещё и стреляет Попробовал стрельнуть дома на 10 метров. Пока понял куда крутить барабаны убил стену несколько раз. С баллистикой непонятно. Пристреливал в верхний от креста мил на 10 метров, расчитывая, что полтинник будет примерно в крест. Стрельнул на улице на 50, оказалось пули выше ложатся на 2/3. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Lysyj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Поздравляю ...Попробовал стрельнуть дома на 10 метров. Пока понял куда крутить барабаны убил стену несколько раз. С баллистикой непонятно. Пристреливал в верхний от креста мил на 10 метров, рассчитывая, что полтинник будет примерно в крест. Стрельнул на улице на 50, оказалось пули выше ложатся на 2/3. Все верно, просто ближний ноль не на 10м, а на 12-14м, смотря какая скорость и боеприпас, надо на БК прикинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну да... терпение и у меня не хватило бы ждать... тоже брал б/у. Мои поздравления, думаю, что теперь счетчик фрагов пойдет меняться в сторону увеличения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 На увеличение он пойдет скорее всего ближе к весне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 ОП Хок в ноль на 70 и 11. Уже написали что все индивидуально от настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Мои поздравления! Метких выстрелов! Побольше фрагов и без палева!З.Ы. Прикольная линеечка! Хочу такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо. С прицелом только накладка вышла. На гамке стоял бушнель 3,5-10. На нём надо было барабаны крутить по стрелкам к точке попадания. Попал левее и ниже, надо крутить вниз и влево по стрелкам. На липе это нифига не проканало. Стрелял по коробке из под обуви, набитой тряпкой. Сразу не попал. Ушло в стену, ну пока прикидывал куда крутить, раз 7 попал в штукатурку Заправку почти отстрелял, друзья попробовали. Теперь вопрос стоит о покупке баллона и ЗС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар Сергей 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 ...Заправку почти отстрелял, друзья попробовали. Теперь вопрос стоит о покупке баллона и ЗС не, ну это почти у всех так, сначала покупаем стрелялку, которую нужно заправлять, потом расстреливаем весь воздух и начинаем искать баллон или насос П.С. Еще оптику забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Винтовка это http://www.youtube.com/watch?v=OYk3MehZUXE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Наконец довелось испытать винтовку в полевых условиях. Пристрелять дальше 10 метров пока нет возможности, пристреляна на 10 метров чуть выше второго мила снизу (~ 35 в крест по БК). В машине с ней таакие углы отрабатывать можно мама не горюй. Почти вертикально вверх, назад градусов под 140-160, притом за габарит машины выступает лишь 3 см модератора. Есть конечно промахи, но больше от неверно взятой поправки. Стреляю по БК, весной хочу пристрелять на разные и подкорректировать. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Lysyj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти