Перейти к контенту

Прицел Прицел BUSHNELL Yardage Pro 4-12x42 со встроенным лазерным дальномером

Рекомендуемые сообщения

16.04.2015 в 04:39, sheremetiev сказал:

На барабашке есть цифровая шкала как на часах от 0 до 12. допустим вы приколотили ОП на расстояние N и барабанчик у вас встал естественно не на 0, откручиваете винт на барабанчике, снимаете его и снова устанавливаете НУЛЁМ к НУЛЮ т.е. к риске, для удобства возврата барабана в исходное положение.т.е на 0. как то так.

У меня сейчас пристреляно в крест на 50 метров. Я обнулил барабанчики, т.е. открытил винт, снял барабанчик, и снова одел, совместив ноль к НУЛЮ. Допустим я меряю расстояние - пускай оно будет 85 метров. Какие барабанчики, верхний или боковой, и насколько мне нужно накрутить, чтобы снова стрелять в крест???

• Ответы 233
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

17.04.2015 в 13:28, maximus7740 сказал:

У меня сейчас пристреляно в крест на 50 метров. Я обнулил барабанчики, т.е. открытил винт, снял барабанчик, и снова одел, совместив ноль к НУЛЮ. Допустим я меряю расстояние - пускай оно будет 85 метров. Какие барабанчики, верхний или боковой, и насколько мне нужно накрутить, чтобы снова стрелять в крест???

Ну если 85м это примерно 2,5 мила то по цифрам нада поставить 6,5.

25.04.2015 в 09:05, Ermolay сказал:

Евгений , а где заказали ???

sendle.ru   отслеживаю путь, примерно неделю осталось ждать. 

23.12.2014 в 17:36, тандерболт сказал:

вот тоже думаю такой купить на стандарта поставить , много про него читал опрашивал народ , многие отговаривают. но по моему мнению удобно очень, вот Ваш отзыв прочитал и успокоился , что он реально работает,, все буду брать ))

Заказал я этот Bushnell в магазине Prizel . Прождал два с лишним месяца . Когда прицел наконец-то оказался в моих руках , радость от обладания им прошла быстро. Оказалось , что этот Bushnell не меряет расстояние дальше 43 метров :((( Два дня я пробовал отмерить расстояние на нем далее этого расстояния . Никакого успеха. В то-же время у меня дома было еще два дальномера . Один на прицеле Nikon Monarch. Другой обычный Nikon 550 . Оба без проблем отмеряли там где Бушнелл отказывался .

В итоге отправил Бушнелл в обратном направлении . Деньги вернули . Такая история.

25.04.2015 в 11:13, Utilizator сказал:

Заказал я этот Bushnell в магазине Prizel . Прождал два с лишним месяца . Когда прицел наконец-то оказался в моих руках , радость от обладания им прошла быстро. Оказалось , что этот Bushnell не меряет расстояние дальше 43 метров :((( Два дня я пробовал отмерить расстояние на нем далее этого расстояния . Никакого успеха. В то-же время у меня дома было еще два дальномера . Один на прицеле Nikon Monarch. Другой обычный Nikon 550 . Оба без проблем отмеряли там где Бушнелл отказывался .

В итоге отправил Бушнелл в обратном направлении . Деньги вернули . Такая история.

Думаю в нем была неисправность, у моего друга такой работает быстро. Сам пробовал до 400 метров легко меряет.

Пользователей столь чудного дивайса становится всё больше. :priv:

25.04.2015 в 12:44, Ermolay сказал:

Отлично меряет от 18 и помойму до 800Алексей а вам сколько вышел бушик ???

Это было осенью 2014 года . Доллар стоил около 36 рублей. Прицел стоил чуть более 900 долларов ( это вместе с доставкой ) . В рублях тогда обошлось в 36000 рублей.
  25.04.2015 в 14:35, Ermolay сказал:

Сейчас цены не сложишь .

Сейчас обойдется в 50000 тысяч где-то .

58000 +пересыл.     Причем это одна из " недорогих" цен а так под 70.    На многих сайтах остались старые цены, а как им позвонишь то нету, то цены подросли (рекорд нашел 82тыс).

25.04.2015 в 15:51, Ermolay сказал:

Думаю что ближе к 60000

Как раз ближе к 50-ти тысячам . В долларах выйдет около 950 вот и считай.

Еще один минус Bushnell'а - отсутствие режима измерения горизонтальной дальности . Для сбора "ананасов" это не маловажный факт .

• 3 недели спустя...

Ура!!!  На днях пришел мой прицельчик. Дальномер пробовал мерить на разных дистанциях, все четко и быстро. :)

18.05.2015 в 23:56, shen сказал:

Ура!!!  На днях пришел мой прицельчик. Дальномер пробовал мерить на разных дистанциях, все четко и быстро. :)

Метких выстрелов тебе комрад!

19.05.2015 в 13:01, shen сказал:

Спасибо ребята, не промахнусь. Фото выложу через пару дней.   Все пошел пристреливать

Ага, пристрели его, что бы другим не завидно было.  :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...