Sashok373 3 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) значит был у меня дитя марадёр, тестил данный припас на дельних дистанциях- куча была отменная, даже КП лежали в сторонке и тихо сопели Читаем внимательно правила, потом форум. Лучше через поиск Изменено 23 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 То, что я видел с чизовского ствола на 270, выглядело довольно паршиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 То, что я видел с чизовского ствола на 270, выглядело довольно паршиво. фигово, пулёхи то действительно хорошие хотя может скорости побольше надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 фигово, пулёхи то действительно хорошие хотя может скорости побольше надо Вполне возможно, сотни под три км/ч. И, возможно, ствол лучше без чока. Свинец у неё жёсткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 на длинном у меня хорошо полетели. При скорости 285км/ч. 15мм на полтинник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BurN 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Вот на трёх сотнях, длинный Эдган, 50 метров. Первая мишень бх, вторая жсб 1.18 в качестве эталона для сравнения. Изменено 23 Октября 2012 пользователем BurN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Да эти блин HN - хрен поймешь кто их выдумал.У меня папские экстримы осыпались на четверть листа А4, насыпал знакомому горсть - так они из крюгерки положил в 2 см на полтане.и знакомый какой то его - тоже уложил прилично.А у меня не полетели.Так и лежат теперь 2 с половиной банки - куда деть ума не приложу. Изменено 23 Октября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Да эти блин HN - хрен поймешь кто их выдумал.У меня папские экстримы осыпались на четверть листа А4, насыпал знакомому горсть - так они из крюгерки положил в 2 см на полтане.и знакомый какой то его - тоже уложил прилично.А у меня не полетели.Так и лежат теперь 2 с половиной банки - куда деть ума не приложу.Не жадничать отдать другу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Не жадничать отдать другу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Не жадничать отдать другу)) ну блин... а они такие красивые.... эх.. ладно. Только холодов дождусь.Шобэ ЖАБА замерзла и перестала меня душить. По факту, я перепробовал уже кучу разных пуль.... и... только в ЖСБ истина. ЧТД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Да эти блин HN - хрен поймешь кто их выдумал.У меня папские экстримы осыпались на четверть листа А4, насыпал знакомому горсть - так они из крюгерки положил в 2 см на полтане.и знакомый какой то его - тоже уложил прилично.А у меня не полетели.Так и лежат теперь 2 с половиной банки - куда деть ума не приложу.х.з. почему так, надо подбирать скоростя. такой производитель гнать не будет, на 50м не должны за 50-70 мм вылезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 прикупил себе баночку, на днях буду тестить и сделаю отчётец ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Есть небольшая уловка! Так как в голове этих пуль есть полость, возможно влияющая на стабилизацию полета, предложу делать следующее: Взять обычное мыло, и капнув капельку воды, через 10-15 сек ее стряхнув, заполнить проведя головкой пули, полость в головке. Через 3-5 минут кончиком пальца придать округлую форму, слегка уплотнив содержимое полости и подсушить. Муторно? нисколько! Пробуйте! На моем стволе разлет уменьшился на 8-10 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вес будет разный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 А то он у них сейчас одинаковый.По хорошему их бы перевзвесить после такого, но что-то многовато чести получается не самой выдающейся пульке. Тем более всё это направлено на то, чтобы она в цель летела, а обычная JSB это делает просто с коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я провел эти манипуляции именно с бар. хантером, потому как в этом снаряде, в принципе, есть потенциал, но его надо раскрыть. Скажите мне на милость и покажите еще одну такую пулю с таким же БК, такой же экспансивностью и проникающим действием, а самое главное - в таком же весе для начального охот. калибра, т.е. в 5,5 ??? Вес здесь один из главных показателей, так как практически скорость не страгивается со стоковых настроек.А еще покажите ствол с чоком и без с которого эта пуля полетела бы более менее одинаково с одной и той же скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я провел эти манипуляции именно с бар. хантером, потому как в этом снаряде, в принципе, есть потенциал, но его надо раскрыть. Скажите мне на милость и покажите еще одну такую пулю с таким же БК, такой же экспансивностью и проникающим действием, а самое главное - в таком же весе для начального охот. калибра, т.е. в 5,5 ??? Вес здесь один из главных показателей, так как практически скорость не страгивается со стоковых настроек.А еще покажите ствол с чоком и без с которого эта пуля полетела бы более менее одинаково с одной и той же скоростью. полностью с вами согласен, осталось только на своём стволе испытать!если полетит, то надо будет искать куда деть 4 банки тяжелых эдгановских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Что за ствол, попробую предугадать !?P.S : А тяж. не надо ни куда пристраивать, все равно они остануться чуть ли ни № 1. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем KAWAzimodo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Что за ствол, попробую предугадать !?P.S : А тяж. не надо ни куда пристраивать, все равно они остануться чуть ли ни № 1. ствол мотя, просто лексикон такой тоже верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Увы, но я не знаю чьи стволы Эдуард использует на своих изделиях.Буду признателен если кто поделится общей информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Если речь именно об охоте, то там и нужна скорость формулы 1, а дистанции метров до 50. Пока без аргументов, но Вы, уважаемый, частично заблуждаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 насколько мне известно, стволы вальтеровские... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 С дульным сужением или без , какой твист и длинна ствола ? Скорость, выше которой не представляется возможность поднять?Дистанция выстрела?Могу еще задать 5-6 вопросов касаемо обрисовки картины для данного боеприпаса. Сложно? Думаю не очень! А примерно знать как поведет себя в полете пуля хочется ? - мне тоже ! Поэтому я и провожу все эти эксперементы, в том числе и с "мыльными пузырями" !!! И у меня есть результаты. Касается не только данного экземпляра. По мере поступления вопросов смогу предложить (возможно отчасти) их решения, так как люблю эксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 С дульным сужением или без , какой твист и длинна ствола ? Скорость, выше которой не представляется возможность поднять?Дистанция выстрела?Могу еще задать 5-6 вопросов касаемо обрисовки картины для данного боеприпаса. Сложно? Думаю не очень! А примерно знать как поведет себя в полете пуля хочется ? - мне тоже ! Поэтому я и провожу все эти эксперементы, в том числе и с "мыльными пузырями" !!! И у меня есть результаты. Касается не только данного экземпляра. По мере поступления вопросов смогу предложить (возможно отчасти) их решения, так как люблю эксперементировать. трудно ответить на все эти вопросы, так что я полез на чердак в мини тир ;)позже отпишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я провел эти манипуляции именно с бар. хантером, потому как в этом снаряде, в принципе, есть потенциал, но его надо раскрыть. экстрем будет поточней и поубойней всеже в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти