ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Да, именно так и сбылась моя мечта. Все благодаря нашему замечательному представителю Титану. В миру Сергей, который с апреля месяца терпел меня, не только терпел, но и даже сохранил дружеское отношение :-). Все в новом пришедшем лонге меня просто поразило. Коробку дюралевую я не ощутил, оч похожа на металлическую. Соосность идеальная. Сразу разобрал для настройки спуска. Поразило, что ложе внутри тоже идеально обработано. По прикладке винтовка оч хорошо сбалансирована, сразу примерно нашел правильную прикладку для стрелбы с рук. Чехол вдохновляет на катание с горки - стены толстенные, правда внутри тока один карман. Коньяк входил в набор ждуна, теперь уйдет к представителю. Котэ пока остается (если не будет безобразничать) :-) Ну и в качестве приятного дополнения ручка эдган в кармашке. Легкий достаточно спуск, выстрел слышно ощутимо, но не больше чем на 100 метров в лесу. Одно но - почему то не было мишенки пристрелочной. В любом случае, Эдуард, я и мои коллеги по охоте внешним впечатлением от R3 были немного поражены. В субботу пройдет более детальное изучение ТТХ. Изменено 23 Октября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Красавец винт :voo: Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 О, еще один лонг! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю с лонгом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Cпасибо, комрады. Не думал, что так приятно принимать поздравления. Забыл рассказать про новый затвор из нержавейки. Сделан на высокоточном оборудовании. В руке оч удобен. Немного я так понял изменена геометрия, ход мягкий и плавный Для сравнения размещу фотку серийной мосинки. Почувствуй разницу называется.P.S. Забаненный бедолага olego просил всем передать поздравления и в т.ч. мне. Но ни че - думаю, что скоро откинется Изменено 23 Октября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю! Винт красавец. Ложе супер. и напиток правильный для обмыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю коллега!!На счет мишени, мне сказали что у пенсионеров ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю коллега!!На счет мишени, мне сказали что у пенсионеров ее нет.Ага, спасибо. Я так понял присылать бумажку с одной большой дырой не хочут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравления, отличная винтовка...!!! Не грусти Olego, скоро и свою темку откроешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Ага, спасибо. Я так понял присылать бумажку с одной большой дырой не хочут Просто видимо не по уставу на территории РФ Изменено 23 Октября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Просто видимо не по уставу вести стрельбу на территории РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 срочно отстрелять и показать мишени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 срочно отстрелять и показать мишени!В субботу, раньше никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Давай давай!Я со своего все никак не постреляю. В воскресенье в первый раз накачал.Погода в выходные ужасная. Изменено 23 Октября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Поздравляю !! Изменено 23 Октября 2012 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Спасибо, начну с тира наверное. ТОж погода не ахти. Друзья, че то я почитал про пристрелку прицелов. Есть ли у кого проверенная практикой ссылка? А то скока людей стока и мнений. Я пристреливал мурку имея в наличии лазерный уровень строительный, обычный уровень, дальномер и все вроде. Именно в этой теме вопрос, т.к. именно интересуют пристрелка с учетом особенностей моего девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю! Присоединяюсь к желающим лицезреть кучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю с Лонгом!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю ! Красивое ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Красавец. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 прими и мои поздравы, лонгов всё больше и больше становится. будем ждать фоток отстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) А сколько кстати винтиков регулировки СК? Изменено 23 Октября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А сколько кстати винтиков регулировки СК?Два. (если не путаю конечно ) Спуск оч легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти