Aleks-02 35 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Получил сегодня в Автотрейдинге посылочку. Огромнейшее спасибо представителя в Тюмени Наталье (ник мох) После продолжительного ожидания сегодня я получил новенького Велеса-коротыша в калибре 4,5мм. С посылочкой еще пришла заказанная Эдгановская термо-кружка с мил-дотом и презент в виде фирменной ручки. Упаковано на совесть. Что Велес идет с консервации, я знал заранее. В паспорте стоит дата выпуска - март 2010г, потом консервация и расконсервация. Но удивила больше всего отстрелочная мишень - выкладываю. Почему Эдуард не запродал этот девайс раньше? Для кого приберег? Велес еще не обжился прицелом. Планируется Vector optics Wivern 4x25E Red Laser Compact Riflescope.Дальнейший отчет будет в дальнейшем. А пока - вот. Изменено 26 Октября 2012 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 тож самое у меня.на днях получил велик 0370.может не брали и их законсервировали?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 тож самое у меня.на днях получил велик 0370.может не брали и их законсервировали?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifМожет не предлагали - это вернее. В период ждунства на форуме было несколько тем по поиску таких моделек. Я специально искал коротыша в 4,5мм. Звук выстрела реально очень тихий даже без питерской схемы. Для определенных целей - самое то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Велес хороший. У всех трех (мною полученных) отстрелочные были лучше некуда. На 517 (привет Виктору в Ханты) уже даже три звездочки нарисовать можно))А по повоу даты - у тебя там с обратной стороны паспорт подписан мною. Вместе с датой продажи (от которой и гарантийный срок считается), так что, думаю, проблем быть не должно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 звук действительно тихий.как из духовой трубки.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 По прицелу, многие сейчас на велес ставят миник Щ,а так принимай поздравы с пестиком!!! Я, кстати, когда Лельку получил завернутую в такой же материал, у меня кот тоже быстро его облюбовал, залез на него и не слазил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Поздравляю! С обновкой! А котэ - Британец? Изменено 26 Октября 2012 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Заранее курил темы по отскоку рамки. Здесь его нет Пока ожидаю ОП буду стрелять в хрон. Ну и постреляю с калиматора от филгана, но не нравится мне калик. С флитцем и другими апами воздержусь - боюсь потерять такую кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 А на какое расстояние Велесы отстреливают? Поздравляю метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Поздравляю! С обновкой! А котэ - Британец? Обижаешь. Это благородный уличный котейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Обижаешь. Это благородный уличный котейка Красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Игрушка Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Откуда у тебя мой Котэ? Изменено 26 Октября 2012 пользователем lisii_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Котэ наступают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Поздравляю! Я то же не давно получил коротышку №493 :voo: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Поздравляю.Даёш собственноручный отсрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Поздравляю.Даёш собственноручный отсрел!+ 1 Интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Поздравляю! Смерть мусоршмитам! А чем тебя отстрелочная мишень удивила? Это ж не мотя, наверное с 10м стреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 В паспорте не указано, а сам не нашел инфу - со скольки метров отстреливаются Велесы. Когда придет нормальный прицел, планирую с 30м пристрелять. Там и будем поглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Поздравы великие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 и я такой же хочу...эх http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) А на какое расстояние Велесы отстреливают? Пристреливают в 0 от 10 до 30 м. Изменено 27 Октября 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Поздравляю с приобретением ! Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Поясняю по номерам -- нашли коробку кожухов Лель и Велесов, которые были пронумерованы еще года два назад, но их постоянно на полке отодвигали назад новыми коробками, так они и не использовались , пока мы до них не добрались. Все Велесы и Лели собраны в августе/сентрябре/октябре этого года. Даты изготовления проставлены в соответствии с сертификатом, который мы не обновляли. Дата гарантии идёт с даты продажи. Так, что всё новое, а не законсервированное. Отстрел производится из тисков на дистанции 15 метров, 10 выстрелов. Да они все так стреляют с небольшой степенью различий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Отстрел производится из тисков на дистанции 15 метров, 10 выстрелов. если с тисков, то на таком расстоянии должна быть одна дырка миллиметров 6-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти