unregistered 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Где подробнее узнать про ПАШТЕТа и рукоятки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Pashtetside ,пиши ему в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Pashtetside ,пиши ему в личкуДа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unregistered 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Но я заказывал без пропитки - то есть чистое дерево. А он и пропитку делает. Изменено 11 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Вот так выглядит рукоять на цуккомегабластере после окончательной обработки, а вторая все еще ждет своего хозяина. Изменено 18 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Вчера, для эксперимента, поставил на коротыша 4.5 стволик от Лели, родной, без чока. То есть длиннее на 100 мм. Стволик,можно сказать, новьё.Так вот. Скорость до перестановки была д10-д11 0.67. Стала д29-д30. Лёгкой - в районе д50.Но, почему то появился не большой отскок - ведь я настройки не трогал. Убрать то я его уберу, но вот почему он появился, чего то ни как не догоню. . Изменено 17 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Я думаю, что из-за увеличения длительности импульса воздействия на досылатель. А при замене ствола ручку с УСМ снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Я думаю, что из-за увеличения длительности импульса воздействия на досылатель. А при замене ствола ручку с УСМ снимал?УСМ, рамку с затворной группой и казённик снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Понимаю что фигню спрошу и все-таки: рамку до упора осадил на направляющей?А количество пуков изменилось? Изменено 17 Января 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Да конечно собрал нормально. Пуки не мерил. Так, как удлинитель резика поставил по более, количество точно изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Мляяя, нашёл причину. На просвет увидел еле заметный зазор - то есть направляющая не плотно прижималась к казённику. Снял, и через лупу увидел мельчайший кусочек дюрали, прилипший на торец направляющей. Прочистил, поставил - всё, отскока как и не было.Видно из за этой соринки фиксатор досылателя рановато защёлкивался и был лишний зазор между ним и направляющей, из за которого и создавался некоторый импульс, то есть удар фиксатора о направляющую в момент выстрела.Володя, спасибо за наводку на счет не плотной посадки направляющей на штифт. А зазор то был всего ничего. Изменено 17 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Чего в итоге получилось покажешь? Интересно - куча какая будет. PS: "Мляяя, нашёл причину" - вооот, об этом я и говорил. Хорошо что нашел! Изменено 17 Января 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Куча самому интересна, да и резик надо ещё удлинить, что бы место не пропадало. Заказал на 140. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) В такой компоновке совершенно не слышные пуки , но попадание... блин. Сегодня специально это проверил во дворе своего дома при идеальной тишине на улице.....Да, свои бесшумные трости я люблю и обожаю . Изменено 21 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 В такой компоновке совершенно не слышные пуки , но попадание... блин. Сегодня специально это проверил во дворе своего дома при идеальной тишине на улице.....Да, бесшумные трости я люблю. А мне ещё говорили коннект на Велес великоват, три раза ХА! Александр так держать!!! PS Мой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Дим, следуй своей мысли и делай так, как тебе удобно. Сейчас , возможно, нас разнесут, но надо держаться. ....... Попробуем защититься от. нападения . Изменено 21 Января 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Саня ,да пофигу кто что говорит. У меня вообще на леле хавка 6.5×20×40 стоит и ничего. Зато свободно стреляю до сотки (в смысле попадаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Не разнесут. У меня на Велесе сейчас стоит Фалькон 6,5-25х с блендой. Длиннее Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Воооо.... Хоть есть сочувствующие. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Не разнесут. У меня на Велесе сейчас стоит Фалькон 6,5-25х с блендой. Длиннее Велеса. Давай фотку!))) Воооо.... Хоть есть сочувствующие. . Я бы сказал - понимающие его (Велеса), возможности))). Изменено 21 Января 2015 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Вот вы видите на моих велесах допы, и кто что скажет??? Я очень щепетильный к этому чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Вот вы видите на моих велесах допы, и кто что скажет??? Я очень щепетильный к этому чел.Саша, я обратил на них внимание и, признаться, был удивлен их наличию. Перед ними и так довольно объемные модеры стоят. Все-равно не хватает? На каких скоростях пуляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Саша, я обратил на них внимание и, признаться, был удивлен их наличию. Перед ними и так довольно объемные модеры стоят. Все-равно не хватает? На каких скоростях пуляешь?Володь, для меня уже не хватает. Я, конечно, не знаю у кого какие запросы, то ли я уже через чур придираюсь, но с валенком в допе звук реально раза в два тише. Может у меня глюки, но не думаю. . Cлушал то не я один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Володь, для меня уже не хватает. Я, конечно, не знаю у кого какие запросы, то ли я уже через чур придираюсь, но с валенком в допе звук реально раза в два тише. Может у меня глюки, но не думаю. . Cлушал то не я один.Доп без катушек? Просто с портянкой из валенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти