Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Масса?

Ствол?

Я ж должен сравнить!!!

http://edgun.com/cat/pistols_01.php

На 4,5 есть данные(хотя они уже другие)

Вот ВЕЛЕС 4.5 КОРОТЫШ

Вот так вот выглядит новый...в комплекте идёт модератор цельнофрез (как на фото), паспорт, штуцер и ремкомплект (резинки).

СТАНДАРТНЫЙ - длиннее на 5 см по резервуару и стволику (но в 5.5 только, в 4.5 не делают)

Конкретно этот пистоль (что на фото) собран месяц назад...от старых отличается модером и рукояткой, ах да и кожух ствола теперь единой рамкой выполнен...

post-11180-0-08594500-1351544986_thumb.jpg

post-11180-0-34336000-1351545000_thumb.jpg

post-11180-0-68041400-1351545017_thumb.jpg

post-11180-0-04490100-1351545031_thumb.jpg

post-11180-0-59843300-1351545045_thumb.jpg

Изменено пользователем spy2004
  • Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если кому-то 30000руб не деньги,то конечно,купил-не фунциклирует-выбросил!(можно конечно в сервис и пол года ещё прождать ремонта!!!)А кому то за 30т.руб месяц нужно суетиться,а то и больше(что бы заработать деньги)!!!Вот купил пару лет назад Walther 1250 Dominator,5 мин-замена редуктора и 2 года без проблемной стрельбы!!!(вот это качество!!!не жаль 30тыров!!!)

Опубликовано

пока тему не закрыли тоже попрошу Эдуарда))

Эдуард! сделай наконец матадор который бует стрелять 2-3 граммовыми пулями в калибре 5,5 или ежами или елеями! при таком раскладе я даже согласен на однозарядку.

Опубликовано

пока тему не закрыли тоже попрошу Эдуарда))

Эдуард! сделай наконец матадор который бует стрелять 2-3 граммовыми пулями в калибре 5,5 или ежами или елеями! при таком раскладе я даже согласен на однозарядку.

Вот дошли до спец-заказов :voo:

Опубликовано

Эдуард! сделай наконец

Вот, отличное название для новой темы! А дальше каждый напишет, кто что хочет! :)

Опубликовано

Вот, отличное название для новой темы! А дальше каждый напишет, кто что хочет! :)

Как то смахивает на обращение к Деду Морозу :smex:

Опубликовано

минус -10,промаслянная тряпка,не стрелять людей

А Титану слабо было задать эти вопросы? У него(представителя) ведь наверно брал, земляк?

Опубликовано

Артур/drartur, вы тут новенький, и сразу повели себя как слон в посудной лавке. Ваша не тактичность настораживает. По личным мотивам я могу отказать любому человеку в заказе, и этим сейчас воспользуюсь. Ко мне по поводу заказа можете не обращаться.

Опубликовано

Ко мне по поводу заказа можете не обращаться.

Хороший представитель :)

Показать то чем торгует не может, отсылает на форум.

Массо-габаритные данные сказать не может.

Проконсультировать покупателя, который хочет сделать заказ, но пытается просто посмотреть что получит в итоге - тоже не может.

Представители только бабки собирать могут и в очередь записывать?

Опубликовано (изменено)

Товарищ ТС, вот померил самого свежего КОРОТЫША в 4.5 (Свежее пока наверное нет)

Получилось:

1)Пистолет без модера (до гайки на стволе) - 31 см

2)Модератор цельнофрез - 13 см

Итог - 44 см с модером

Может ещё взвесить?...

Просто не надо было тему на ровном месте раздувать...(сразу бы попросил чтобы туда-то носом ткнули...и делов...)

post-11180-0-92086200-1351633562_thumb.jpg

post-11180-0-73556400-1351633576_thumb.jpg

post-11180-0-13114300-1351633591_thumb.jpg

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Артур/drartur, вы тут новенький, и сразу повели себя как слон в посудной лавке. Ваша не тактичность настораживает. По личным мотивам я могу отказать любому человеку в заказе, и этим сейчас воспользуюсь. Ко мне по поводу заказа можете не обращаться.

А я вот и обратился на сайт,поэтому!!!Потому что я так и понял,что к вам бесполезно обращаться!!!

Спасибо на сайте есть добрые люди!!!

Опубликовано

Проконсультировать покупателя, который хочет сделать заказ, но пытается просто посмотреть что получит в итоге - тоже не может.

1. ))

2. В наличии нет и не бывает.

3. В голове этого не держу (был телефонный разговор), по этому и послал на форум.

4. пункт 2.

5. Ещё забыл сервис .

Мой опыт подсказывает, что лучше отказать таким людям.

Опубликовано

А мой опыт показывает,что с таким сервисом лучше не связываться!!!

Опубликовано

Андрей,зря ты так,Александр-очень очень доброжелательный,компетентный и вежливый человек,а то что воспользовался своим правом отказать-тут видать клиент такой.имхо.

Опубликовано

Андрей,зря ты так,Александр-очень очень доброжелательный,компетентный и вежливый человек,а то что воспользовался своим правом отказать-тут видать клиент такой.имхо.

Может и зря, но по работе часто сталкивался с менеджерами по продажам. У всех есть каталог и прайс.

Если товар меняет свой вид, то каталог обновляется.

Сделать фотки обновленной продукции, которая проходит через тебя - дело одной минуты. А то получается "Закат Солнца видел? Вот такой же, только зеленый."

Опубликовано (изменено)

Я по своей деятельности как раз тот самый менеджер по продажам и по личному опыту скажу:есть категория клиентов которым легче сразу отказать,т.к. потом наживешь себе такую головную боль,что локти себе будешь кусать.Тем более выше было сказано,что разговор у них происходил по телефону,а по телефону фото не увидишь)))Опять же многих своих клиентов я отправляю на сайт завода производителя потому,что там есть вся нужная информация (кроме цен и сроков поставки),а то что информация на сайте"просрочена" это минус самому производителю и нужно ему мозг выносить))). Опять же когда приходишь в какой-либо коллектив не стоит начинать свое общение с народом посредством ора и каких-то не понятных требований как будто тебе тут обязаны чем-то(что нам продемонстрировал уважаемый drartur)/ имхо

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

Андрей, а это такой, первый тест на вменяемость, я открыто об этом пишу тут:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11454

Если человек умеет читать между строк он спокойно найдёт все ответы на свои вопросы на форуме, если нет -- не пишите мне, я не хочу иметь клиентами людей, которые не состоянии сложить 2 и 2 , без обид.

Другими словами, если человек не способен провести простейшую работу и получить простейшую информацию на форуме (а она лежит свободно) -- то я не хочу, чтобы у такого человека было моё изделие. За 10 лет работы я уже достаточно изучил людей. Поэтому могу предполагать, что будет дальше. Так, что Саша всё правильно сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...