vikkgold 2 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Всем доброго времени суток. Дождался я наконец своего Велеса 0517 коротыш .177. Про качество изделия на форуме написано много, скажу одно - придраться не к чему (только если к столбу на улице), качество как всегда на высоте. Пистоль ко мне приехал с тремя "звездочками" на затворе, поэтому рвался в бой. Сразу был установлен коллиматор Burris FASTFIRE 2, пробка с манометром. Поднята скорость ветра до **10 тяжелыми снежинками. Пистолет очень точный на своей дистанции, до 30м с каллиматором можно ложить практически дырка в дырку (11 мм у меня получилось из 5 шутов), серых до 50м можно снимать без промахов. Традиционное, но от души и чистого сердца - огромное спасибо коллективу Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 эххх, Велес в 4.5 остается пока мечтой, следующая покупка - это травмат. А так хочется легальную стрелялку для авто Ну и поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 эххх, Велес в 4.5 остается пока мечтой, следующая покупка - это травмат. А так хочется легальную стрелялку для авто Ну и поздравляю! Спасибо, тык все легально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Без фоток не интересно.прими поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Поздравляю соседа!!! (мой Велес №518)Фотки в студию....(а то думаю нужна мне пробка на коротышку или нет)Да и калик интересно глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Поздравляю коллега по оружию.велес и меня радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Спасибо всем. Чтобы было интересно, сегодня будут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Метких выстрелов. Ну и фоты в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Поздравляю!!! Велес-коротыш это ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Пистоль ко мне приехал с тремя "звездочками" на затвореПоздравляю!а что за звездочки такие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да, моя 2-я мечта. Первая уже в сейфе. Поздравляю - ни пуха, ни пера. Интересно какой самый дальний фраг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Звездочки - это "серые" )) сбитые представителем Эдган до отправки мне (проверка работоспособности ). Извиняюсь за качество фото, снимал на телефон, в машине и в темноте Завтра на фотик сниму. Почему то фотки перевернутыми загружаются... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) А что это внизу закреплено? На недовивере. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А что это внизу закреплено? На недовивере. Бластер, т.е. лазер для стрельбы на 10 метров и менее (для баловства). Получилось еще фото добавить, пришлось уменьшить их размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Интересно какой самый дальний фраг? С этого пистоля около 45 метров, прицельная марка коллиматора (4МОА) перекрывает тушку чернобелой, вне диаметра точки - голова, ноги, хвост. На результативность не влияет - 3 штуки подряд на этой дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Это покупная приблуда?Думаю из лазерной указки смастерить подобное. А то на мышей/крыс с каликом не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Это покупная приблуда?Думаю из лазерной указки смастерить подобное. А то на мышей/крыс с каликом не очень Да, покупная и довольно таки низкого качества НЕ реклама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Виктор, сделай пожалуйста фото получше на фотик - пробки с манометром с одетым модером. Пробка от кого? (Прокофьевская?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Виктор, сделай пожалуйста фото получше на фотик - пробки с манометром с одетым модером. Пробка от кого? (Прокофьевская?) Она самая. Какой ракурс тебя интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Что за переходинк ласта-вивер для калика? И какая длина от центра ствола до центра экрана калика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Что за переходинк ласта-вивер для калика? И какая длина от центра ствола до центра экрана калика? Обычный Leapers разрезанный пополам и отпиленным хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Она самая. Какой ракурс тебя интересует? Спасибо - именно это и интересовало.Надо было убедиться что нормально встанет - прежде чем заказывать...Вот только вроде он с Виковским манометром пробки делает, или это из старых запасов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Спасибо - именно это и интересовало.Надо было убедиться что нормально встанет - прежде чем заказывать...Вот только вроде он с Виковским манометром пробки делает, или это из старых запасов?Варианты манометров, вроде бы разные могут быть. На момент покупки пробки, в наличии были только такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Какое расстояние от центра ствола до центра экрана калика выходит с переходником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти