olego 19 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Похоже, что косяк на гравировке Эдуард,скажи,- в будущем можно будет её переделать?Я надеюсь это будет учтён как гарантийный случай?!Ну а пока всё же хочется пострелять метко научится! Изменено 4 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Пару слов о моих впечатлениях о прицеле-сравнить конечно не могу с другими в виду того как это первый ОП :по совету многих в начале пристрелки взял зеркало и выставил в ноль прицел но первые выстрелы показали что точка попадания сильно влево и вверх-после пристрелки вновь взглянул в зеркало и получилось что отражение сетки влево вниз мм по 6 Что значит это?Когда в ноль выставленный прицел не даёт точных выстрелов и необходимо делать достаточно большие поправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) В выходные прошли первые пострелушки на природе!Но так как баллона ещё нет -поэтому они достаточно быстро закончались Я как и водится ,Фоме неверующему, решил ещё раз попробовать пуль Гамо-(1г).,Norica(0,86г.) и H@N(1г.),но только уже с жёсткого стола-чтобы ещё раз убедить себя в том что они не летят Так вот- ни одни из испытуемых не полетели! А вот JSB Monster- ровно на 1 мил ниже!-растояние 30м. лёгкий моросящий дождь без ветра - верхняя правая-это пулями Гамо, а вот нижние уже Монстрами - это второй подход тоже Монстрами по 3 выстрела в каждуюЗабыл сфотать доску сороковку с обратной стороны после пристрелки :voo: Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Результат не плохой, Олег, а когда на 50 отстреляешься...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Результат не плохой, Олег, а когда на 50 отстреляешься...!!!??? Как бы это не звучало Юра-но завтра на работе сейчас загружаю видео звуков разными пулями Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Замыл снять доску сороковку с обратной стороны постре пристрелки :voo: Олег колись какая глубина в сороковки тяжами на 30м (можно так д7мм или т0мм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Глубина в земле за ней-но я не мерил Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) А вот и видюшка Почему то у меня не отображается-а у вас? Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Всех новичков касается, чтобы вставлялось видео копируйте ссылку до знака & включительно, после него будет слово feature, вот его уже не надо выделять! Изменено 5 Ноября 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) спасибо Паш Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А вот и видюшка Почему то у меня не отображается-а у вас? Вроде потише чем гамо...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) обидно то, что теперь металлическая многозарядочка (барабанчик) - не ставится жаль (рамочка теперь не стальная. так жалею БАЛИН что свой ЭдГан продал (( Изменено 5 Ноября 2012 пользователем cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 обидно то, что теперь металлическая многозарядочка (барабанчик) - не ставится жаль (рамочка теперь не стальная. так жалею БАЛИН что свой ЭдГан продал ((Не выдумывай - Эдган становиться только лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег, прими поздравы с вооплощением мечты в реальность. Замечательный набор. Осталось тока дальник купить. В выходные с дальником и лонгом творил чудеса на 120 метрах. Фото чудес, к сожелению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Олег, прими поздравы с вооплощением мечты в реальность. Замечательный набор. Осталось тока дальник купить. В выходные с дальником и лонгом творил чудеса на 120 метрах. Фото чудес, к сожелению нет. Спасибо Миша!На дальник поднакоплю немного-а то баллон купил уже,завтра забирать поеду и всёёёёёголяк по накоплениям----да и тут ЗС и пули пока всё не получается У КРАСНОЯРСКОГО ПРЕДСТААВИВТЕЛЯ ВЫМУТИТЬ!бл...ни посылки ни реквизитов на оплату-я уже опасаюсь оплачивать когда реквизиты отправит-ну если отправит!-третью неделю уже не могу дождаться!!! Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Кто подскажет у кого можно одновременно заказать ПУЛИ и ЗС(обратите внимание на вентиль-там папа)Баллон вот такой: -резьба 5/8 -есть такие станции сразу? или нужен переходник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег - а чего стальной не хочешь? И дешевле и срок эксплуатации 25 годов. Всеравно таскать этот далеко не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Олег - а чего стальной не хочешь? И дешевле и срок эксплуатации 25 годов. Всеравно таскать этот далеко не будешь.Да и этот вроде бы как 25 лет!Ток он 2006г. и стоит 9500+800 пересыл-зато композитный! Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Любой баллон нужно каждые 5 лет испытывать, тот что 2006г должен был пройти освидетельствование в прошлом году, ты смотри придет он тебе без печати, и еще 1500-2000р выкинешь а переосвидетельствование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Не выдумывай - Эдган становиться только лучше. так с этим никто и не спорит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Любой баллон нужно каждые 5 лет испытывать, тот что 2006г должен был пройти освидетельствование в прошлом году, ты смотри придет он тебе без печати, и еще 1500-2000р выкинешь а переосвидетельствование. Тьфу тьфу тьфу...Паш, да я вот думаю с таким вентелем меня вообще заправят или нет?!На неделе поеду к пожарникам-потом отпишусь о результатах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Тьфу тьфу тьфу...Паш, да я вот думаю с таким вентелем меня вообще заправят или нет?!На неделе поеду к пожарникам-потом отпишусь о результатах!Я-бы с таким вентилем за такие деньги не купил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Я-бы с таким вентилем за такие деньги не купил! Сергей, да я что подумал-к токарю сходить он сделает переходник и всё!!!Кто что думает по этому поводу?! сообщение удалил. А ты чего про велес то спрашивал? Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Сергей, да я что подумал-к токарю сходить он сделает переходник и всё!!!Кто что думает по этому поводу?! А ты чего про велес то спрашивал?Я думаю что это бред. За эти деньги можно купить нормальный баллон с нормальным вентилем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я думаю что это бред. За эти деньги можно купить нормальный баллон с нормальным вентилем. Поздно советовать другой баллон, уже этот куплен. К токарю сходить он сделает переходник и всё!!!Кто что думает по этому поводу?! Есть еще один способ выйти из ситуации - купить вентиль, напр. VTI. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти