motoserzh 3 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Есть еще один способ выйти из ситуации - купить вентиль, напр. VTI.Вот это грамотно. Но это опять затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Токарь сделает переходник. Не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 И в итоге это баллон выходит по цене нормального армотеха, ну может чуть подешевле. тк. баллон + вентиль + замена вентиля=$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 И в итоге это баллон выходит по цене нормального армотеха, ну может чуть подешевле. тк. баллон + вентиль + замена вентиля=$ А в чё проблема замены вентиля?!открутил и сам вкрутил!Все новые баллоны идут безщ вентилей-все вкручивают сами!Ну а вентиль можно и у СВЕТОРБЛИЦА купить 1800 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Я думаю что это бред. За эти деньги можно купить нормальный баллон с нормальным вентилем. Ну я как новичёк начитавшись о взрывах,тяжести баллонов,посмотрев видео ролики как себя ведут разные баллоны после срыва вентиля и конечно же о ССССУПЕСКИХ композитных баллонахнашёл объявление http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/ballon-vozdushnyy-kompozitnyy-7l-isi-4500-psi-ID5Vjsx.html#b8d7cf39;r:32;s:56но так как новый баллон такого класса стоит 16000 я посчитал что это выгодное предложение и купил.!Хотел зразу заказать за 2500 у него же немецкий вентиль-но немцы по его словам подняли ценник до 4000 поэтому я подумал сначала что возьму вентиль у svectorbiz за 1800 и поменяю вентили -но потом пришла идея что просто выточить переходник ну или купить его в крайнем случае и всё! Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег, на парься, сходи к токарю и он тебе сделает переходник, нафига нужны эти танцы с бубнами и затратими на другой вентиль, лично я бы так и сделал, ИМХО...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег, на парься, сходи к токарю и он тебе сделает переходник, нафига нужны эти танцы с бубнами и затратими на другой вентиль, лично я бы так и сделал, ИМХО...!!!??? Ну вот и я так же думаю Юра-вопрос только в уплотнителях-какие и как их там приспособит!Обычные резинки же думаю не подойдут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю фум лента решит все твои вопросы по уплотнению...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю фум лента решит все твои вопросы по уплотнению...!!! а в ЗС какое уплотнение используется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 а в ЗС какое уплотнение используется? Дык там вроде резиновое колечко стоит...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Мои поздравления видео зачет метких тебе выстрелов и тихих чихов упорчик зачетный у самого такой p.s аудисистема тоже класс Я упор вот тут брал http://ebaytoday.ru/catalog/search?query=Caldwell+DeadShot+Field+Pod+Shooting+Rest+488000&category=0 Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Олег скажи как мотя крепится на упоре крепко или просто лежит на упоре?(в смысле чтоб зафиксировать и пристрелять мотю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Олег скажи как мотя крепится на упоре крепко или просто лежит на упоре?(в смысле чтоб зафиксировать и пристрелять мотю). Нет Стас-пристрелять как в станке не получится!ЭМЛ просто ложится в прорезиненные углубления просто чтобы исключить чел фактор колебания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Баллон приехал!!!все перепитии по поводу оплаты поставщиком успешно закончились- транспортная где то промотала платёж-ну вот сегодня позвонили-НАШЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Когда эксперименты начнешь с папильотками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Начну когда придёт ко мне кожух на модер с резьбой в пробке для допмодера и допмодер ф36 ммВот тогда и буду эксперименты творить.А пока нужно хотябы пристрелять дабы понять как кучки ложаться и смотреть во время эксперементов не меняется ли СТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Начну когда придёт ко мне кожух на модер с резьбой в пробке для допмодера и допмодер ф36 ммВот тогда и буду эксперименты творить.А пока нужно хотябы пристрелять дабы понять как кучки ложаться и смотреть во время эксперементов не меняется ли СТП Все правильно делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) А вот и мой допмодер!Только окрасит мастер и в понедельник уже поедет ко мне!!! мой крайний правый Изменено 9 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А вот и мой допмодер!Только окрасит мастер и в понедельник уже поедет ко мне!!! мой крайний с права Фактурно . . .А на LD мастер изготавливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Фактурно . . .А на LD мастер изготавливает?Привет,!Тарас а что такое LD? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Привет,!Тарас а что такое LD? )))Это я своего пенсионера так обозвал.См. подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Олег, привет! Зачетный доп, у кого заказал, по чем и какая в нем реализована схема...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Олег, привет! Зачетный доп, у кого заказал, по чем и какая в нем реализована схема...!!!???Юра ,привет!Про схему сказать не могу т.к. мастер зовут его Максим просил не оглашать громогласно Но могу дать адресок его темки-вот только опасаюсь БАН получить - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1067266.html ценник всего 1500 был бы если бы был не разборным-но так как ручки шаловливые я заказал разборный плюс двойное сечение и гранки с двух сторон -ИТОГО 3000 Изменено 10 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 )))Это я своего пенсионера так обозвал.См. подпись. ) Да ,Тарас-делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Сегодня был первый отстрел на 45 м.Андрей -ник Andrepv стоит перед выбором более мощного винта- Матадора- поэтому захотел повертеть в руках и пострелять с моего ЭМЛ-за что ему спасибо-т.к. не знаю выбрался бы на пострелушки в такую погоду или нет!!!Немного отступлюсь-Андрей обладатель Лельки в папском-так вот и мне удалось разлохматить пару мешенек из неё!Скажу сразу-ну не ожидал я такого от этой малышки!-кучки конечно не лонговские у меня получились-но всёже я под впечатлением!!! -вот собственно одна из них-причём первая-12 выстрелов диаметр чёрного кружка 25мм а вот эти мои: причём верхняя левая если мне не изменяет память -Андрея сразу скажу это все мишени без выборки стреляли в ускоренном режиме поэтому зачётными их назвать не могу,но вот выставляю на Ваш суд уважаемые эксперты ЭДгановоды ЗЫ: прошу прощения за качество мишеней-просто положил их на полик в машине-а детское кресло стоит над ними -не учёл что растаивший снег с детских сапожек может натворить такие кляксы... Изменено 10 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти