ForevecH 19 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Олег, молодца! отличные отчёты! Спасибо тебе! Вот если будет возможность внешний микрофон для камеры достать, вообще круто будет Что такое РК?РК - Резиноклапан, Резиновый клапанВот темка - почитай - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14204&hl=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8&do=findComment&comment=339297 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Олег!Прими запоздалые поздравления! А также благодарности за отчеты, фото и т.п.! О некоторые проблемы, описанные тобой, споткнулся сам, некоторых, благодаря тебе, сумел избежать! Некоторые идеи взял на вооружение. За темой слежу с удовольствием.В общем, так держать! Метких выстрелов тебе!Спасибо Александр,рад что ты избежал проблемок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Олег, молодца! отличные отчёты! Спасибо тебе! Вот если будет возможность внешний микрофон для камеры достать, вообще круто будет Что такое РК?Рад помочь Слава! Мех и т.п. при использовании РК не имеют смысла-давление нужно нормальное,чтоб РК сплющить(ну ессно с учётом материала).Ссыль на мой отстрел на сотку http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6821&page=3Пётр в камеру где стоит РК(это предпоследняя,третья от ствола получается) я не ставлю мех-он используется в первой,второй и четвёртой камерах-и я сомневаюсь что это может каким то образом повлиять на нужное давление для смыкания резинки.Посиотрел втою мишеньку-ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Это отстрел с РК?Или каким другим допмодером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Привет Олег почитал и посмотрел отчёты КЛАСС, продолжай эксперементировать буду часто заходить и смотреть видосы которые будишь выкладывать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegek30 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Спасибо Олег!Это не заморочки а всего лишь эксперименты-а представляешь что будешь чувствовать когда один из них удовлетворит все твои требования!?!?....да уж, -)))) видимо пока что не мое это "заморачивание" кто знает может попозже пропрет -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Привет Олег почитал и посмотрел отчёты КЛАСС, продолжай эксперементировать буду часто заходить и смотреть видосы которые будишь выкладывать !!! Еще парочка вариантов экспериментов в голове есть Дима -так что смотри-думаю будет полезно и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 да уж, -)))) видимо пока что не мое это "заморачивание" кто знает может попозже пропрет -))) :-) точно попрет Олег если это для тебя и по тебе! Я просто с 8 лет стреляю с воздушек и поэтому для меня это мечта с детства стрелять тшчно на расстоянии и главное бесшумно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 к СЧАСТЬЮ ТВОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ОШИБОЧНЫМ- звук более чем удушен!Единственный вопрос в размере Вот и хорошо я думал, что войлок он же "валенок" дольше проживет в модере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Вот и хорошо я думал, что войлок он же "валенок" дольше проживет в модере... А вот это покажет время:-) возможно ты окажешся в этом и прав Денис-но удушение с мехом лучше получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Парни, спасибо, про РК понял! Только нигде так и не встретил, что нужно изолентой обматывать... косые перегородки в штатном модере? или ещё что-то? или сам конус бигуди?или в дырку напихать? Изменено 3 Марта 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Парни, спасибо, про РК понял! Только нигде так и не встретил, что нужно изолентой обматывать... косые перегородки в штатном модере? или ещё что-то? или сам конус бигуди?или в дырку напихать? :-) нет Слава,не модер и не перегородки,а стравливающие отверстия на фальшстволе (они по кругу насверлены)-под планкой вивер.Только после этого нужно 2-3проткнуть иголкой Изменено 4 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А ну ясно. А нет случаем фотки под рукой, как ты обмотал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 есть гламурненькая-только вечером скинуть смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Будет отлично! Олег, а почему РК на предпоследнюю секцию доп модера а не в последнюю? Или наоборот, на переднюю пробку штатного модера? Чем руководствовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Будет отлично! Олег, а почему РК на предпоследнюю секцию доп модера а не в последнюю? Или наоборот, на переднюю пробку штатного модера? Чем руководствовался? Ну во превых это доказано испытателями до меня ещё,Во-вторых я полагаю что если РК на крайнюю поставить то характерный псссссик будет очень слышно,а когда это происходит внутри глухой плотной трубки этого вообще не слышно!Кстати сегодня производили отстрел с мои МЕГАмодером и с малым-на предмет звука-так вот товарищ аирганер-был мягко говоря шокирован отсутствием-подчеркну-ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ какого либо звука кроме звука ударника и влетающей пули в смотки проводов.Это не преувеличение комрады!!!Выстрела нет-есть стук! По поводу штатного модера -отвечу так-мой винтнра гарантии а для более или мене нормальной работы РК исходного размера последней камеры маловато,а спиливать перегородку я не собираюсь.Да и честно сказать РК в крайней стенке не очень хорошо и душит звук!-Да безусловно убирает резкий хлопок-но он остаётся ну максимум на половину ЗЫ Набивайте допмодеры по максимуму стриженой овчиной-и всё будет ГУД! Изменено 4 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Паша-ты спрашивал про камеру-вот выкладываю фото кронштейна Caldwell прицелу Расстояние до таблички "ВЫХОД" 43 м Могу сказать сразу кронштейн больше предназначен для крепления телефона ,а на фотоаппарата-поэтому фотик получается прикрепить только вертикально-от того все видео и узкие, ЗЫ Рад буду услышать где можно купить нормальное -не столь громоздкое крепление для фотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Бластер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Бластер не то слово! Такими темпами, скоро нужно будет ещё и колёса приделывать из-за веса)) И к машине на фаркоп цеплять, как пулемёт максим Олег, понял, спасибо! Я пока без винта, но хочу чтобы когда он приедет, чтобы всё уже готово было. Модер мой от Максима вот-вот прибудет уже. Буду так же делать. Только вот не решил пока как винт в крест пристреливать. С модером или без. Оже всё-таки уводит стп чуть вниз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А вот это уже отстрел покажет!Я стрелял без РК-увоодило кучу на 0,5мила ровно вниз.Затем поставил РК и куча с допом и без-осталась без смещения.А вот после переделок с мехом допа и РК-отстреляю сегодня вечером на 53м и скажу что получилось.А ты к Максима какой заказал?Сороковку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ага, 38 мм, на 17 см.Странно конечно как РК так СТП выправил. Очень интересно. Ну желаю удачи сегодня! Главное чтобы всё в сборе не уводило! Захотел надел медер, захотел снял. Без всяких коррективов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ага, 38 мм, на 17 см.Странно конечно как РК так СТП выправил. Очень интересно. Ну желаю удачи сегодня! Главное чтобы всё в сборе не уводило! Захотел надел медер, захотел снял. Без всяких коррективов.Она не СТП выравнила а скорее всего скорректировала идущёй за пулей поток воздуха,который дестабилизировал пульку из-зпа прямых перегородок камер модера(ведь не зря в питерских ,да и в родных модерах их делают наклонно к потоку воздуха.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Прикольно. Я кстати не знал почему в штатном модере перегородки косые. Ну ждёмс результата отстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Кстати, я же правильно понимаю, что 2 РК плохая идея? Если один сделать как ты, а второй на в конце штатного модера, с отпилом последней перегородки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Помоему такой практики ещё небыло! Потом напишешь что получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Олег, не получилось протестировать обновки?Говорят у вас там непогода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти