Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 так почему не в крест пристреляно то, а ниже но 0,5 мил?Понижение может быть вызвано температурой наружнего воздуха если пристреляно в крест в тепле +20С, а на улице при стрельбе, допустим, -5-10С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Олег, купи себе нормальный кронштейн и снимай в удовольствие, вот тебе сцылка продавца на нашем форуме: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16972Спасибо за ссылку дружище!!!! так почему не в крест пристреляно то, а ниже но 0,5 мил?Понижение может быть вызвано температурой наружнего воздуха если пристреляно в крест в тепле +20С, а на улице при стрельбе, допустим, -5-10С.Нет нет ,Денис понижение происходит когда я ставлю допмодер.а так -без него-пристрелян на 50м в крест.На видюшке видно в средине ролика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Если ничего не меняется, кроме установки допмодера - то и пересчитывай на полмила вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вот это и хотел услышать.Спасибо Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Олег,привет, я не гуру, но на Таске СС 10х42 у меня 1 мил примерно 11,5 метров в плюс от 50 метров и 0,5 -0,7 где то мил в минус от 50 метров до 20, от 5 до 25 метров почти 2 мил вниз. Пристрелян ровно в крест на 50.Вот это сообщение очень интересное Как это так?Вроде и не новичок писал? Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Максим говорит так у всех почти его модерахА если чуть расточить диаметр внутреннего канала допа? думаешь не поправиться куча повыше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Максим говорит так у всех почти его модерахА если чуть расточить диаметр внутреннего канала допа? думаешь не поправиться куча повыше?Нееее он и так там 9ммНа деда можно навернуть Изменено 28 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Блин а в чём же может быть проблема... как поправить... Хотя может и не такая это и проблема.В конце концов не так сложно 5-6 кликов на прицеле крутануть, и стреляй себе в крест. Отвинтил доп - крутанул прицел обратно. Наверное так и буду делать. Мне доп со дня на день приехать должен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Надо попробовать пострелять с допом, а потом повернуть его на пол оборота, ну на 180 градусов и опять пострелять и посмотреть - будут ли изменения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Мдааа бизнесу хана! Потом на пристрелку пойдут СВЧ печки, плазмы, а покупатель поди на улице в очередях топчатся. да нет- пострелушки только когда все разойдутся да и направление выстрела -а точнее мишень за пределами отскока пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Олег, правда, попробуй как Саша говорит. Мне кажется многое прояснится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Судя по видео РК как то не правильно работает. Олег, заклеил ли ты отверстия в фальшстволе у восьмерки? Просто я когда пробовал делать модеры с РК, ну эксперементировал, звук уменьшался в разы. Перестал потому, что малая надежность и куча может уходить. Иногда отрывы. Юбку прихватывает и всегда по разному. Хотелось бы посмотреть мишеньки у кого нибудь с РК - только честные, не с 20-ти метров, и пуль по 10 в каждой метров на 50 - 70. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вот это сообщение очень интересное Как это так?Вроде и не новичок писал?Что странно калькулятор мне другую информацию дает, а то что написано это практика в тире до 50 при плюсовой температуре, а вот дальше 50 м я стрелял при минус 5 на улице. Скорости т05 тяжелыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Если пристреляна на 50, то ближний ноль 16м. при твоей скорости и 1.175г Все, что ближе 16м снизу от 50, а все что от 16 до 50 сверху. И я думаю не зависит от калибра. От калибра и скорости сильно будет зависеть ближний 0 - другие факторы временно не учитываем. А остальное, все, что написано выше. Принцип один и тот же. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Саш, тут, как в моем случае на свежем зимнем воздухе как раз временные факторы и были . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Какие то непонятки. Представляешь, что при нормальных условиях 11м будет ниже 50-ти более 1-го мила, а 5м это вообще примерно 6.5 милов вниз. Пока не понимаю И вообще случай странный. Может кто то объяснит? Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Какие то непонятки. Представляешь, что при нормальных условиях 11м будет ниже 50-ти более 1-го мила, а 5м это вообще примерно 6.5 милов вниз. Пока не понимаю И вообще случай странный. Может кто то объяснит?Вот примерное в этой темке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13705 И еще ищу траекторию именно матадоровскую Че то не найду, посносили, блин, тут все... А БК Стрелок мне вообще выдает про мороз всякую хрень неправильную Изменено 28 Марта 2013 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Олег, вот статейку почитай, более менее полезная. http://www.topguns.ru/obzor-pul-dla-ohoty-s-pnevmoj/ Тут, кстати, есть отличия по прицеливанию в разных калибрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Миш, вот сейчас посмотрел БК при -20 градусов, но такого как у тебя и в помине нет. Просто на морозе при другой разреженности воздуха падает скорость пули, 50 метров естественно смещается в низ и отсюда все пересчеты. При температуре от плюс 20 до -20 не более чем на 1 мил на 100 метров, а на близких намного меньше. Но картина остается прежней, как я и писал.Может у кого то другое мнение? Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Блин, в субботу-воскресенье перестреляю. Неужели че то ни то с прицелом или винтом? стрелял по мишеням, выставленным по дальнику с интервалом 10 метров до ста. Фотки выложу в своей теме про деда, а то мы тут Олегову тему насилуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Олег привет! Слушай,все хотел спросить (ни в коем случае обидеть) - нафик все твои манипуляции и мучения ради тихого выстрела? - для чего он нужОн? - и вообще,вопрос ко всем,у кого имеется модеры разных величин и типов......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А зачем антибликовая насадка на прицел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) А зачем антибликовая насадка на прицел ? Та что в комплекте с ОП - для понта Изменено 28 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Олег привет! Слушай,все хотел спросить (ни в коем случае обидеть) - нафик все твои манипуляции и мучения ради тихого выстрела? - для чего он нужОн? - и вообще,вопрос ко всем,у кого имеется модеры разных величин и типов.........Надо Ваня - надо, только без РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Надо Ваня - надо, только без РК.Для чего надо то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти