olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Длинный значит.Почитайте вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9793А я думал эта темка уже поугасла вовсе Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новичек, хотел спросить какой матадор р3 лучще, стандарт или же удлиненный? Что значит Лонг?Привет землякам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Олег, скоро будет сборная барнаульских эдгановодов . Ну а тебе сам бог велел быть представителем.да Миша-я смотрю нас на Алтае всё больше и больше становится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Олег, а что по поводу оптики, реально что то нормальное купит в самом Барнауле или нужно заказывать в нете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) У нас ничего нормального нет в городе-АБСОЛЮТНО!Оптики вагон и тележка-но советую заказывать лучше всего здесь на форуме или те ссылки которые дают комрады . я брал у VLPPПодсказать особо не могу какой именно брать, нужно форум проштудировать недельку, а потом уже у Гуру в этой оласти Ded Лёвы уже уточняющие вопросы уточнить Изменено 8 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 У нас Олег такая же хрень . . . Вроде бы и выбор огромный, но цена . . .Лучше курить форумы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да уж ценник то пипец-я дальник то ниже 15 не видел в магазине-и то продавцы говоря про него кривились и плевались Китаем-а так средняя цена 30000А прицелы только дешёвые ТАСКа 3000р , да ВОМЗы разные ну либо за 20000 фирмовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Понятно, полажу по форумам, если что буду обращатся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Конечно Вова!Для этого форум и нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Тишина в разделе давайте какую нибудь тему откроем!? Много ли в Алтае обладателей едганов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Да открыть то мы конечно откроем-но пятерых Эдгановодов которых я знаю-пассивно относятся к форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Кстати -уважаемые МОДЕРАТОРЫ -почему бы в блоге "Региональные форумы" не создать папку-Алтай или Сибирь-что объеденит новосибирцев и нас барнаульцев а то все в итоге на АИРГАНЕ тусят и приглашают туда.Cлава-mokus ,Сергей-motoserzh-сможите помочь в этом вопросе-а то у меня нет прав это сделать. Дай Бог наши встречи станут более регулярными и организованными.а не только в тире раз в месяц .Ну а темки мы там уже откроем...и кстати параллельно вопрос ,а почему у меня до сих пор висит "1 баллов предупреждения"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Пять баллов у тебя уже висит, а не один. За белобоку еще добавлю сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 да 6 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну и бог с ней!А спуск зато комрады -просто неощутим,ну если только интуитивно!Именно такого я и хотел!Достаточный холостой ход мм 5-причём я знаю что это не холостой а это первый болтик приподнимает шептало,а потом сопротивление-но очень плавное и лёгкое!Вот ещё бы кучу отстрелять - да опять бураны да морозы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну вот комрады ещё одни изыскания ЛУЧШЕГО для своего Лонга закончались победой!Победой над звуком!Вначале как и многие решил попробовать поставить РК в родной модер перед последней перегородкой.Пробовал несколько вариантов резинки и толстыми стенками и тонкими... Отстрел первый ничего не дал,пока Сергей motoserzh не подсказал что дренажные отверстия нужно заклеить изолентой и лишь пару отверстий проделать иголкой-И ВОТ первый результат!Звук ,точнее хлопок, уменьшился примерно в полтора раза.!Результат мягко говоря меня не устроил.А уж сколько раз я снимал кожух с модера!И каждый раз когда резьбой по уплотнительному резиновому кольцу резинкой проходился -прям как серпом по одному месту,Уж так жалко резинку испортить резьбой!И тут я решил прикупить вот такой маленький доп модер для более щядящих экспериментов с РК для винтовки.Во первых места мало в родном модере без спиливания перегородки,а во вторых разборка и сборка уж очень напрягают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Так вот пока я извращался и мыслил над родным модером, я решил попробовать вклеить в свой допмодер на 40- РК в предпоследнюю перегородку!Правда использовал я в данном случае резину из уплотнительных колбас из панельных домовТак вот сегодня она подсохла-я собрал модер-но Рк из родного пока не вырезал----выстрел в холостую и я в шоке!!!Звука выстрела-того самого громкого хлопка-нет вообще!!!Ну конечно же оставлять две резинки в конструкции через чур подумал я и выковырил её---выстрел в холостую и звук то особо не изменился-только лишь более низкочастотное шипение сталоЕстественно не удержался чтобы не проверить с пулей!---выстрел с пулей и всё что из свука это ударник и глухой звук словно плотно прижать подушку ко рту и сказать БУМ!Я просто сказать не знаю -как я доволен этим звуком!!!Уверен что метрах в 10 вообще его слышно не будет!!! Изменено 11 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) А с прежним допом,аполоновским,что случилось?Без резинки не ообо глушит?Да и с резинкой,отстреляй на кучу,сразу поймеш,радоваться или нет;-) Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Pride777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Много читал про то что РК должен стоять см 5-10 от среза стволаНо у меня получилось гораздо меньше-27мм А с прежним допом,аполоновским,что случилось?Без резинки не ообо глушит?Да и с резинкой,отстреляй на кучу,сразу поймеш,радоваться или нет;-)Да особого эффекта с допом я не ощутил и на 5 метров и на 20 -разница в том лишь была что он глушил низкие частоты звука выстрела.А отстреляю обязательно конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Извини канеш,но я не пойму почему на такой трубе заказал доп. Можно было на 40-й трубе к примеру заказать и короче и даже такой же длинны,но объём был бы ого-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Извини канеш,но я не пойму почему на такой трубе заказал доп. Можно было на 40-й трубе к примеру заказать и короче и даже такой же длинны,но объём был бы ого-го!Так он и есть на 40-й трубе ну по крайней мере внешний диаметр.....ан нет 38мм Изменено 11 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мои поздравления с покупкой!!!Тоже сначала лонга хотел но потом на стандарте остановился.....Метких и тихих тебе выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо Иван!И тебе метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Так он и есть на 40-й трубе ну по крайней мере внешний диаметр .....ан нет 38мм На вид чет тонким кажется по фото. Попробуй туда катухи питерские поставить. Только,чтоб они плотно заходили в трубу. Думаю разницу сразу услышишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Да где ж их взять то?!ДА если с РК такой результат-то они мне нафиг не нужны! Вечером запишу звук с и без ДОПА Изменено 12 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Ну вот и завершились испытания СТП моего лонга!К сожалению я так был занят мыслями о скорейшем отстреле что забыл заправить винтовку поэтому отстрел начался со 135 атмосфэрВначале предлагаю послушать звук в сравнении с допом и РК и без него Изменено 12 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти