olego Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Похоже, что косяк на гравировке Эдуард,скажи,- в будущем можно будет её переделать?Я надеюсь это будет учтён как гарантийный случай?!Ну а пока всё же хочется пострелять метко научится! Изменено 4 Ноября 2012 пользователем olego
olego Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Опубликовано 4 Ноября 2012 Пару слов о моих впечатлениях о прицеле-сравнить конечно не могу с другими в виду того как это первый ОП :по совету многих в начале пристрелки взял зеркало и выставил в ноль прицел но первые выстрелы показали что точка попадания сильно влево и вверх-после пристрелки вновь взглянул в зеркало и получилось что отражение сетки влево вниз мм по 6 Что значит это?Когда в ноль выставленный прицел не даёт точных выстрелов и необходимо делать достаточно большие поправки
olego Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) В выходные прошли первые пострелушки на природе!Но так как баллона ещё нет -поэтому они достаточно быстро закончались Я как и водится ,Фоме неверующему, решил ещё раз попробовать пуль Гамо-(1г).,Norica(0,86г.) и H@N(1г.),но только уже с жёсткого стола-чтобы ещё раз убедить себя в том что они не летят Так вот- ни одни из испытуемых не полетели! А вот JSB Monster- ровно на 1 мил ниже!-растояние 30м. лёгкий моросящий дождь без ветра - верхняя правая-это пулями Гамо, а вот нижние уже Монстрами - это второй подход тоже Монстрами по 3 выстрела в каждуюЗабыл сфотать доску сороковку с обратной стороны после пристрелки :voo: Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego
barabu64 Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 Результат не плохой, Олег, а когда на 50 отстреляешься...!!!???
olego Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Результат не плохой, Олег, а когда на 50 отстреляешься...!!!??? Как бы это не звучало Юра-но завтра на работе сейчас загружаю видео звуков разными пулями Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego
Стас Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 Замыл снять доску сороковку с обратной стороны постре пристрелки :voo: Олег колись какая глубина в сороковки тяжами на 30м (можно так д7мм или т0мм).
olego Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Глубина в земле за ней-но я не мерил Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego
olego Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) А вот и видюшка Почему то у меня не отображается-а у вас? Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego
PavelSharnin Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Всех новичков касается, чтобы вставлялось видео копируйте ссылку до знака & включительно, после него будет слово feature, вот его уже не надо выделять! Изменено 5 Ноября 2012 пользователем PavelSharnin
olego Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) спасибо Паш Изменено 5 Ноября 2012 пользователем olego
barabu64 Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 А вот и видюшка Почему то у меня не отображается-а у вас? Вроде потише чем гамо...!!!
cloud Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) обидно то, что теперь металлическая многозарядочка (барабанчик) - не ставится жаль (рамочка теперь не стальная. так жалею БАЛИН что свой ЭдГан продал (( Изменено 5 Ноября 2012 пользователем cloud
Savage Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 обидно то, что теперь металлическая многозарядочка (барабанчик) - не ставится жаль (рамочка теперь не стальная. так жалею БАЛИН что свой ЭдГан продал ((Не выдумывай - Эдган становиться только лучше.
ryabovnnov Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег, прими поздравы с вооплощением мечты в реальность. Замечательный набор. Осталось тока дальник купить. В выходные с дальником и лонгом творил чудеса на 120 метрах. Фото чудес, к сожелению нет.
olego Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Олег, прими поздравы с вооплощением мечты в реальность. Замечательный набор. Осталось тока дальник купить. В выходные с дальником и лонгом творил чудеса на 120 метрах. Фото чудес, к сожелению нет. Спасибо Миша!На дальник поднакоплю немного-а то баллон купил уже,завтра забирать поеду и всёёёёёголяк по накоплениям----да и тут ЗС и пули пока всё не получается У КРАСНОЯРСКОГО ПРЕДСТААВИВТЕЛЯ ВЫМУТИТЬ!бл...ни посылки ни реквизитов на оплату-я уже опасаюсь оплачивать когда реквизиты отправит-ну если отправит!-третью неделю уже не могу дождаться!!! Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego
olego Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 Кто подскажет у кого можно одновременно заказать ПУЛИ и ЗС(обратите внимание на вентиль-там папа)Баллон вот такой: -резьба 5/8 -есть такие станции сразу? или нужен переходник?
ryabovnnov Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Олег - а чего стальной не хочешь? И дешевле и срок эксплуатации 25 годов. Всеравно таскать этот далеко не будешь.
olego Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Олег - а чего стальной не хочешь? И дешевле и срок эксплуатации 25 годов. Всеравно таскать этот далеко не будешь.Да и этот вроде бы как 25 лет!Ток он 2006г. и стоит 9500+800 пересыл-зато композитный! Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego
PavelSharnin Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Любой баллон нужно каждые 5 лет испытывать, тот что 2006г должен был пройти освидетельствование в прошлом году, ты смотри придет он тебе без печати, и еще 1500-2000р выкинешь а переосвидетельствование.
cloud Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Не выдумывай - Эдган становиться только лучше. так с этим никто и не спорит ;)
olego Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 Любой баллон нужно каждые 5 лет испытывать, тот что 2006г должен был пройти освидетельствование в прошлом году, ты смотри придет он тебе без печати, и еще 1500-2000р выкинешь а переосвидетельствование. Тьфу тьфу тьфу...Паш, да я вот думаю с таким вентелем меня вообще заправят или нет?!На неделе поеду к пожарникам-потом отпишусь о результатах!
motoserzh Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Тьфу тьфу тьфу...Паш, да я вот думаю с таким вентелем меня вообще заправят или нет?!На неделе поеду к пожарникам-потом отпишусь о результатах!Я-бы с таким вентилем за такие деньги не купил!
olego Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Я-бы с таким вентилем за такие деньги не купил! Сергей, да я что подумал-к токарю сходить он сделает переходник и всё!!!Кто что думает по этому поводу?! сообщение удалил. А ты чего про велес то спрашивал? Изменено 6 Ноября 2012 пользователем olego
motoserzh Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Сергей, да я что подумал-к токарю сходить он сделает переходник и всё!!!Кто что думает по этому поводу?! А ты чего про велес то спрашивал?Я думаю что это бред. За эти деньги можно купить нормальный баллон с нормальным вентилем.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 Я думаю что это бред. За эти деньги можно купить нормальный баллон с нормальным вентилем. Поздно советовать другой баллон, уже этот куплен. К токарю сходить он сделает переходник и всё!!!Кто что думает по этому поводу?! Есть еще один способ выйти из ситуации - купить вентиль, напр. VTI.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти