Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да он ,

Вроде как этот прицел без ограничения по отдаче,

единственный минус подсветка сетки неравномерная похоже диод криво стоит но это не особо важно  . Жду доп сордэльку на днях должна приехать там уже пристрелкой займусь .

В целом очень не понравилось что мостик вивер нельзя снять не разбирая винтовку,

пробовал ставить ночной прицел опять та же фигня как с ПОСПом не хватает поправок  минимум 80 метров ближе никак не настроить .Вивер надо другой ставить с наклоном или регулируемый нафига он так вниз смотрит непонимаю винтовка бъёт выше,

даже пулемётный прицел типа ПУ вертикальный маховик откручен на максимум прицельный пень в самом верху линзы  .

и дело не в том что я леплю прицелы для огнестрела 

когда был MakSnipe 7x32 маховик вертикальных поправок почти выкручен был целиком на 50 метров

Поясните нафига делать такой вивер ?
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Приехал прицел пострелял всё подошло ,выложил лелю на продажу буду 5.5 заказывать

Прощальное фото

http://i080.radikal.ru/1302/51/aed287bcb22f.jpg

Опубликовано

Приехал прицел пострелял всё подошло ,выложил лелю на продажу буду 5.5 заказывать

Прощальное фото

http://i080.radikal.ru/1302/51/aed287bcb22f.jpg

А меня наоборот уверяют,что в 4.5 самое то,уже и в очередь встал на такую.

Опубликовано

Поздравляю! Прикупи сардельку - будет слышна только механика!

Слышал лельку в калибре 4,5 с сосиской. На скорости "65 (помоему) она только пссыкает :)

Ну нафига я купил эту сардельку ?

заказал ,приехала ,накрутил ,-результата нет ! звук как был так и остался может чуть изменился но всё равно громко что не удивительно с такими дырами первое впечатление что он под мелкашку ,может мне под 5.5 прислали? какой диаметр выходного отверстия под 4.5 должен быть?

Опубликовано

Ну да он ,

Вроде как этот прицел без ограничения по отдаче,

единственный минус подсветка сетки неравномерная похоже диод криво стоит но это не особо важно  . Жду доп сордэльку на днях должна приехать там уже пристрелкой займусь .

В целом очень не понравилось что мостик вивер нельзя снять не разбирая винтовку,

пробовал ставить ночной прицел опять та же фигня как с ПОСПом не хватает поправок  минимум 80 метров ближе никак не настроить .Вивер надо другой ставить с наклоном или регулируемый нафига он так вниз смотрит непонимаю винтовка бъёт выше,

даже пулемётный прицел типа ПУ вертикальный маховик откручен на максимум прицельный пень в самом верху линзы  .

и дело не в том что я леплю прицелы для огнестрела 

когда был MakSnipe 7x32 маховик вертикальных поправок почти выкручен был целиком на 50 метров

Поясните нафига делать такой вивер ?

Вевер может и не причём. Выбей два штифта из кожуха затвора и сними кожух. Затем аккуратно вынь досылатель, смотри не потеряй пружинку фиксатора, и посмотри в ствол через казённик. Очень похоже что ствол имеет изгиб вверх. Если это так, то необходима полная разборка для определения причин и лечения.

Опубликовано

Последний прицел встал нормально поправок хватает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...