борзик 934 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Комрады ,в общем очень хочется прицел ,чтоб уложиться в 15000 . Требования к прицелу ( по моему мнению ) : 1. Кратность 12 - 14 2. выходная линза 50 - 56 3. Мил дот - обязателен 4. Без " мыла " Барабаны не кручу ,мне это не надо , предпочитаю стрелять по милам .Есть варианты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 SWFA SS 12x42? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 SWFA SS 12x42?Я сегодня в него посмотрел и честно сказать не понял восторга пользователей . Прицел - ни о чем , ни туда ни сюда , даже Гамо некоторые лучьше . ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Комрады ,в общем очень хочется прицел ,чтоб уложиться в 15000 . Требования к прицелу ( по моему мнению ) : 1. Кратность 12 - 14 2. выходная линза 50 - 56 3. Мил дот - обязателен 4. Без " мыла " Барабаны не кручу ,мне это не надо , предпочитаю стрелять по милам .Есть варианты ?Каким образом будешь охотить прицелом ? Или поставиши на какой-то девайс . На какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Каким образом будешь охотить прицелом ? Или поставиши на какой-то девайс . На какой ?Буду бить прицелом по башке , а сверху прикладом от Егорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Буду бить прицелом по башке , а сверху прикладом от Егорки На какой девайс подыскиваешь прицел ?Ааа , на Егорку . Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 12х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Тоже в процессе эксплуатации прицелов с различной кратностью остановился на 12 кратах . У меня SS Мрад . А на Леле Липерс-миник 12 крат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Павел ,да ,что то похожее и ищу ,но хочу чтоб при приближение глаза к прицелу исчезало " тело прицела " и оставалась одна линза ,думаю ты меня понял . И сетка чтоб была во всю линзу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Так пилады этим и хороши, что вот это "черное кольцо" вокруг изображения минимальное, Misha444 где то писал про это с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Комрады ,в общем очень хочется прицел ,чтоб уложиться в 15000 . Требования к прицелу ( по моему мнению ) : 1. Кратность 12 - 14 2. выходная линза 50 - 56 3. Мил дот - обязателен 4. Без " мыла " Барабаны не кручу ,мне это не надо , предпочитаю стрелять по милам .Есть варианты ?А на кого охоты планируются ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Нужен именно постоянник ? Изменено 3 Ноября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А на кого охоты планируются ?Козочка ,бобер , птички . Нужен именно постоянник ?Да наверное ,с ним проще ,искушений что то крутить нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 посмотри липерс акушот, у меня стоит 3-12×44 9 милов по всем сторонам, я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Не думал ,что под наше " пневмануто - охотничье " дело ,так не просто подобрать прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Не думал ,что под наше " пневмануто - охотничье " дело ,так не просто подобрать прицел раньше была таска в 90 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 могу предложить фалькон менас 5,5-25Х50 ффп, сетка слр с подсветкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Посмотри ,если есть возможность , MakSnipe 5-16х40SF.В свое время перебрал кучу прицелов - остановился на нем.У меня стоит еще старой серии (синенький)- очень доволен.Качество,комплектность ,цена - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 могу предложить фалькон менас 5,5-25Х50 ффп, сетка слр с подсветкой!!! Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Я похоже определился ,правда не совсем ,то ,что хотел найти ,но вроде очень не плохой прицел Стока народу с кЕтаем завязаны ,неужели трудно сделать партию прицелов постоянников 14Х50 с мил дотом . Изменено 4 Ноября 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Народ как долбанутый хочет переменники.А потом уже понимает что они не нужны.А вот сколько % меняет потом их на постоянники?Немного.Дальше в дело вступают маркетологи.И постоянники стоят дороже переменников. Загадка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Народ как долбанутый хочет переменники.А потом уже понимает что они не нужны.А вот сколько % меняет потом их на постоянники?Немного.Дальше в дело вступают маркетологи.И постоянники стоят дороже переменников. Загадка?Я б хрен купил бы переменник ,но кратность 10-12 мелковата для меня ,хреново я вижу . Придется брать переменник и пользоваться им , как постоянником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Народ как долбанутый хочет переменники.А потом уже понимает что они не нужны.А вот сколько % меняет потом их на постоянники?Немного.Дальше в дело вступают маркетологи.И постоянники стоят дороже переменников. Загадка?Ну, не скажи, Дима! Я лично пользуюсь только переменниками, и последнее время, как в известной рекламе, о том, что одна особа, не помню ее имя, открыла для себя Оби, так и я оценил функцию ФФП. Мне, например, очень удобно, чтобы по лесу ходить поменьше кратность, чтобы поле зрения было побольше, а по бумажкам, да на даль, то на максимуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Был у меня FFP хороший прицел.годный.4-16 но стоял всегда на 16.теперь у меня 2 прицела.таска 16 и коннект 10 и каждый по своему прекрасен.один - для дальних выстрелов из засидки , другой - для быстрой стрельбы среди ветвей из неудобного положенияХотя... из коннекта сегодня свалена баночка с кетчупом на 108 метров. Упала и не звякнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ну, не скажи, Дима! Я лично пользуюсь только переменниками, и последнее время, как в известной рекламе, о том, что одна особа, не помню ее имя, открыла для себя Оби, так и я оценил функцию ФФП. Мне, например, очень удобно, чтобы по лесу ходить поменьше кратность, чтобы поле зрения было побольше, а по бумажкам, да на даль, то на максимуме.Ну ты дядя Лева профи уже , а я по яйца в болоте и под дождем уже не думаю ни о чем ! Успеть бы винтовку вскинуть ,да дистанцию прикинуть и поправку , еще и выстрелить надо успеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти