Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем это тебе, решил прикупить? Долго ждать придется - раритеты, они раритеты и есть.

Вот, Тарас, ответ настоящего мужчины, :smex: сам всегда следовую таким путем.

Настоящих мужчин только в интернете и встретишь .:smex: Фалькон говорите ?:xz:Шестнадцатикратник ?:xz:

Опубликовано

Заинтересовал?

Конечно заинтересовал . И ещё на Хавк смотрю , только выше 10х постоянников вроде нет .:xz:

Опубликовано

Конечно заинтересовал . И ещё на Хавк смотрю , только выше 10х постоянников вроде нет .:xz:

Есть желание приезжай покажу))

Опубликовано

В такой прицел глядел . Он у КЛИНа был . Точный , хороший прицел . КЛИН его продал , Таску купил , смрадом .:smex:

Опубликовано

В такой прицел глядел . Он у КЛИНа был . Точный , хороший прицел . КЛИН его продал , Таску купил , смрадом .:smex:

Ну а ты купи себе фалькон. (в личку :tss: )

Опубликовано

Перешерстил весь Питер , смотрел во все подряд . Даже теперь не знаю ,что и брать .

Очень понравились Хоуки ,достаточно гуманная цена ( 10х42 -12050 рэ ) , картинка конечно КЛАСС! Но кратность мелковата для меня .

Никон ,пилад и еще пару непонятных марок - вообще рассматривать больше не буду . ( ужас )

Как , не странно BSA и Leapers показались очень не плохими , с понятной и легко читаемой и не перегруженной сеткой . (особенно учитывая их цену ) .

Всеж наверное Хоук пока в приоритете ,но сетка Leapersа ,очень по мне !

Разнообразие выбора - зло ! :smex:

Опубликовано

Очень понравились Хоуки ,достаточно гуманная цена ( 10х42 -12050 рэ ) , картинка конечно КЛАСС! Но кратность мелковата для меня .

Кратность нормальная для деда . Ведь дистанции у него недетские .( У меня от 80 метров .) У Хавка 5 точек вниз , и при большей кратности ты не сможешь стрелять далее 100м . Если конечно пристреляешь по верхнему милу то - другое дело . Но пристрелка по верхнему милу некомфортна . ОХМИ .

Опубликовано (изменено)

За этот ценник лучше бушэлита ффп взять имхо....

У меня аналогичный Вортекс только FFP - лучше я возьму еще такой же чем бушнель FFP. ИМХО.

Жду когда поступят в продажу вот такие http://www.prizel.ru/vortex-viper-hs-lr-6-24x50-ffp.html сетка уж очень понравилась....

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

За этот ценник лучше бушэлита ффп взять имхо....

просто не ту ссыль дал. Там есть такой же, но ФФП

Опубликовано

Так и на Бушике такая сетка есть! Вот сравнил бы их кто вживую и отчетец накатал было бы здорово. :voo:

Опубликовано

Так и на Бушике такая сетка есть! Вот сравнил бы их кто вживую и отчетец накатал было бы здорово. :voo:

Купи такой бушик, я дождусь вортэкса и сможем сравнить и отчетик написать.... :priv:

Опубликовано

Все ! Мучения кончились ... ЭХ ! Вот : Hawke Sidewinder Tactical 6.5-20x42 (20x 1/2 MD)

Купил такой ?

Опубликовано

Купи такой бушик, я дождусь вортэкса и сможем сравнить и отчетик написать.... :priv:

Есть такое в планах, но пока жабу душу :smex: Хочу больше 3,5-21х50 но параллакс от 45м напрягает, а отзывов нету!

Опубликовано

Очень хороший прицел . А я вот , поставил :red::

post-8042-0-21716500-1352839348_thumb.jpg

Да, прицел хороший, не спорю, правильный милдот на десятке,но сейчас на Лелю вместо него поставил Атаман. Он, конечно, подлиннее и тяжелее, однако сетка мне ну очень нравится.

Опубликовано

Очень хороший прицел . А я вот , поставил :red::

post-8042-0-21716500-1352839348_thumb.jpg

Тарас, сделай фото своей лельки сбоку. Модернизацию оценить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...