viktor1977 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 здравствуйте эдгоноводы!!! стал обладателем моти 3402 месяцев 6-7 тому назад.хочу выразить большую благодарность Александру(представитель по украине sashok79) и конечно Эдуарду за прекрасно сделанный девайс,за быстрые ответы и за помощь при отправке.теперь про мотю,в украине мотю получал мой кум и по этому про несоосность ,коцанки и другие проблемы сказать нечего.так как у нас все запрещенно,ко мне мотя дошел в разобранном и распилинном состояние(увидете на фото).железо собрал,нет несоосности,никаких проблем,правда покрылся ствол ржавчиной чуть-чуть,я его обработал мовилем прямо в кожухе(у нас 90%влажность).буратинка была обработанна папами карломи,мною вышкурина,загрунтованна и товарищем-чудожником(худо)размулеванна,затем я ее рокрыл авто-лаком.одним словом,доволен как слон,и был бы рад иметь все девайсы эдуарда 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Обалдеть поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А кто так надругался над матадором ??? Израильская таможня?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Распиленное ложе - жесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 резал кум,несовсем трезвый но по моему наставлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 принимай поздравы, очень красиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да Работа была проделана БОЛЬШАЯ из этого возникает вопрос: Зная, что так сложно провезти через вашу таможню, потому что всё у вас запрещено (но очень хочется) взять просто железо от Моти и ВСЁ а остальное сделать на месте Судя по фотографиям у ПАПЫ КАРЛА руки на месте. А так всё очень и очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 наши карлы в восторге от качеста дерева,что-бы сделать такое ложе нужно snc,размеры,программа и стоить это будет как сам мотя.получилось очень крепко,проверенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Круто. Я в шоке от проделанной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да если слать в разных посылках, отдельно железу и отдельно буратину, пожалуй буратина сошёл бы за элемент мебели, эдакий своеобразный, нафик пилить то такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Поздравляю "уж послали, так послали..."(с) Красиво получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я когда узнал про распиленное ложе от Виктора, сам бы ошарашен . Но, молодец, захотел, не смотря на все препоны -- добился. Ближний Восток потихонькую ЭДганизируется, есть в Израиле, Иране, Ливане, Ираке, ОАЭ, Кувейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 хотел сначала собачку эдуарда нарисовать.худо отговорил,непомещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Поздравляю ! Классно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Очень здорово получилось, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perm-Yak 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Теперь осталось ложе снова распилить и в России продать, ценник с любыми нулями будет актуальным! Здорово смотриться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ну наконец-то ты написал свой отчет о многострадальном Матадоре!(первом в Израиле)давай назовем эту тему "Матадор на службе ЦАХАЛа" ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 хочу велес ,обещяю не пелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) МДАААААаааа Виктор-твой путь тернист и сложен был к Матадору!!!Но выстоял таки!Принимай и мои поздравления!!! :voo: ОЧЕНЬ красиво получилось!!! :voo: Изменено 10 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Блин ну надо же так издеваться, даже в самых смелых фантазиях не за что бы не смог такого ожидать от таможни. Ну, у viktor1977 руки не пахнут как ноги за то ему я респектую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Поздравлю с преобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Поздравляю с приобретением! Карло молодец, и художник совсем не от слова "худо"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Виктор, поздравляю! Читая первые строки и глядя на первое фото сразу посетила мысль, что ТС подкалывает (про благодарность) и представителя и Эдуарда...потом уже когда до конца все прочитал понял.Работа грандиозная проведена,МОЛОДЦЫ!(причем все кто участие в восстановлении принимал) Вот это красота получилась! - выглядит монолитно, русунок вообще супер. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Поздравляю, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти