Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сегодня прицел открыл коробочку понюхал новьем пахнет приятно кайф еще тот..начал изучать его малость и не пойму для чего колечко черное в комплекте с зазубриной? и еще увеличенное кольцо паралакса каким образом неадевается ?..почему спросил чтобы совместить пазы самого кольца с кольцом подсветки тогда одевается но не совпадает разметка ярдов...

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Колечко это как ты говоришь с "зазубриной", нужно чтобы указывать на значения циферок на большом колесе отстройки параллакса! :;): Просто потому что так удобнее.

Опубликовано

Колечко это как ты говоришь с "зазубриной", нужно чтобы указывать на значения циферок на большом колесе отстройки параллакса! :;): Просто потому что так удобнее.

Паша а как его установить не могу разобраться...одеваю большое кольцо но оно прокручивается

Опубликовано

Да нормально оно должно одеваться. Совмещаешь выступы на подсветке и паралаксе и сквозь первые выступы на второее кольцо паралакса одеваешь. :nez:

Опубликовано

Да, если не совпадают значения на барабанчиках крути подсветку чтобы паз совпал и одень кольцо. У меня нет такого прицела, поэтому это моя догадка, так, что могу и ошибаться.

Опубликовано

я совместил выступы и одел его большое кольцо но оно при вращение не совпадает с риской на основном кольце точнее большое кольцо прокручивается

Опубликовано

Андрей ,а у тебя это кольцо шло в комплекте ? Сегодня смотрел и щупал хоуки у себя в Питере и что то там их не было ... :xz:

Опубликовано

Паша я в деревне живу и рядом нет никого у кого есть хоук..а прицел вещь супер

не пойму на видео он крутит большое кольцо тоже с прокруткой

Опубликовано

Напросись кому-нить у кото такой прицел есть в скайп

И что потом приехать и отобрать ? :smex: Прицелы хорошие ,причем разницы нет ,что за 6000 тыс . , что за 18000 , качество картинки у них одинаковое . Разница в прибамбасах , сетке и в кратности . ИМХО

Опубликовано

я совместил выступы и одел его большое кольцо но оно при вращение не совпадает с риской на основном кольце точнее большое кольцо прокручивается

Сними кольцо и затяни винтики . Крутиться не будет.

Опубликовано

То же не смог осилить как большое кольцо надеть. Кручу маленькое, буду ждать инструкцию. :tup:

Опубликовано

То же не смог осилить как большое кольцо надеть. Кручу маленькое, буду ждать инструкцию. :tup:

Совмести подсветку и параллакс. Все оденется.

Опубликовано

все нормально Димон по скайпу показал, все закрепил....приыел конечно обалденный...

Опубликовано

все не так просто как я думал снчало надо снять одну половину кольца потом надеть то что с резинкой совместить а потом 6-тигранником поджать резинку а потом одеть кольцо половинку и вкрутить винтики

Опубликовано

Как всегда, RTFM наверняка :smex: Поздравляю с покупкой! После Вектора намного лучше стало выцеливать мишени? Да, еще вопрос - он FFP?

Опубликовано

Да, еще вопрос - он FFP?

Неа, но у него есть приятная фишка - правильный милдот на 20х с полумилами. В итоге на 10х полумилы становятся милами и получается длинная сетка на которой выделен каждый второй дот.

Опубликовано

Винтики вкручиваются не совсем удобно - при снятии кольца лично у меня произошла проблема т к один винтик не выкручивается . Прицел хороший . Поздравляю !!!

Опубликовано

Прицел отличный,уменя всё встало хорошо ,немного покумекал посмотреп бумажки какие с прицелом идут и всё желаю удачи!

Опубликовано

Принимай поздравления! Прицел действительно отличный. Думаю себе такой же прикупить, вот только с кратностью пока не определился. Где брал и по деньгам во сколько обошёлся?

Опубликовано (изменено)

А нет ли ощущения что в зависимости от кратности параллакс разные расстояния измеряет? У меня дальника пока нет, но пока пришел к выводу что параллаксом в приемлемых рамках погрешности расстояние не измерить.

И зачем еще в пеньке верхний мил разделен на пять, а остальные нет?

Изменено пользователем Vitold
Опубликовано

брал у человека с форума он его купил месяц назад так я у него выпросил продать мне и он согласился...хочу попробывать хавку...таска есть уже...

Опубликовано

у меня летят пули ниже цели..вывернул барабаны полностью практически..куда нужно подкладывать под переднее кольцо или заднее - сверчок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...