bardar 97 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Купил сегодня прицел открыл коробочку понюхал новьем пахнет приятно кайф еще тот..начал изучать его малость и не пойму для чего колечко черное в комплекте с зазубриной? и еще увеличенное кольцо паралакса каким образом неадевается ?..почему спросил чтобы совместить пазы самого кольца с кольцом подсветки тогда одевается но не совпадает разметка ярдов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Колечко это как ты говоришь с "зазубриной", нужно чтобы указывать на значения циферок на большом колесе отстройки параллакса! Просто потому что так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Колечко это как ты говоришь с "зазубриной", нужно чтобы указывать на значения циферок на большом колесе отстройки параллакса! Просто потому что так удобнее. Паша а как его установить не могу разобраться...одеваю большое кольцо но оно прокручивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0Eh5z2Bupv8http://www.youtube.com/watch?v=dozbvbPtuK4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да нормально оно должно одеваться. Совмещаешь выступы на подсветке и паралаксе и сквозь первые выступы на второее кольцо паралакса одеваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да, если не совпадают значения на барабанчиках крути подсветку чтобы паз совпал и одень кольцо. У меня нет такого прицела, поэтому это моя догадка, так, что могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 я совместил выступы и одел его большое кольцо но оно при вращение не совпадает с риской на основном кольце точнее большое кольцо прокручивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Андрей ,а у тебя это кольцо шло в комплекте ? Сегодня смотрел и щупал хоуки у себя в Питере и что то там их не было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Напросись кому-нить у кото такой прицел есть в скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Паша я в деревне живу и рядом нет никого у кого есть хоук..а прицел вещь супер не пойму на видео он крутит большое кольцо тоже с прокруткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Напросись кому-нить у кото такой прицел есть в скайпИ что потом приехать и отобрать ? Прицелы хорошие ,причем разницы нет ,что за 6000 тыс . , что за 18000 , качество картинки у них одинаковое . Разница в прибамбасах , сетке и в кратности . ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 я совместил выступы и одел его большое кольцо но оно при вращение не совпадает с риской на основном кольце точнее большое кольцо прокручивается Сними кольцо и затяни винтики . Крутиться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 То же не смог осилить как большое кольцо надеть. Кручу маленькое, буду ждать инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 То же не смог осилить как большое кольцо надеть. Кручу маленькое, буду ждать инструкцию. Совмести подсветку и параллакс. Все оденется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 все нормально Димон по скайпу показал, все закрепил....приыел конечно обалденный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 все не так просто как я думал снчало надо снять одну половину кольца потом надеть то что с резинкой совместить а потом 6-тигранником поджать резинку а потом одеть кольцо половинку и вкрутить винтики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Как всегда, RTFM наверняка Поздравляю с покупкой! После Вектора намного лучше стало выцеливать мишени? Да, еще вопрос - он FFP? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да, еще вопрос - он FFP?Неа, но у него есть приятная фишка - правильный милдот на 20х с полумилами. В итоге на 10х полумилы становятся милами и получается длинная сетка на которой выделен каждый второй дот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Винтики вкручиваются не совсем удобно - при снятии кольца лично у меня произошла проблема т к один винтик не выкручивается . Прицел хороший . Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Прицел отличный,уменя всё встало хорошо ,немного покумекал посмотреп бумажки какие с прицелом идут и всё желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Принимай поздравления! Прицел действительно отличный. Думаю себе такой же прикупить, вот только с кратностью пока не определился. Где брал и по деньгам во сколько обошёлся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) А нет ли ощущения что в зависимости от кратности параллакс разные расстояния измеряет? У меня дальника пока нет, но пока пришел к выводу что параллаксом в приемлемых рамках погрешности расстояние не измерить.И зачем еще в пеньке верхний мил разделен на пять, а остальные нет? Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 брал у человека с форума он его купил месяц назад так я у него выпросил продать мне и он согласился...хочу попробывать хавку...таска есть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 у меня летят пули ниже цели..вывернул барабаны полностью практически..куда нужно подкладывать под переднее кольцо или заднее - сверчок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Под заднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти