Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пробки там, заправочный клапан, ну как положено короче.... :) Неужели проблема утекания воздуха на Матадоре решена раз и навсегда, цеж действительно достижение! Ни у мени, ни у камрада Erazera винтовки не спускают вд а у вас, уважаемые эдгановоды, из под резинок не ссыт, ну прямо ни капельки? :( И редухтор, как же без него... мой как часы., был, две недели прошло с того момента как популял через хрон последний раз, щас не знаю, отстреливать не во что и хрон забрали <_<

ЗЫ. Не, я не тайный агент БМ, мне с ним не по пути, просто во флудогонных темах истина проскакивает чаще чем в профильно-специальных, таковы мы есть :D

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Знаешь, не травит :P

На неделю задутым на 210 оставлял, там и осталось давление.

Вот на этой неделе отстреляю через хрон и тогда составлю окончательное мнение.

Опубликовано

простоял 5 дней на 230 (дорест.) пофигу ;)надеюсь так и дальше будеть :)

А про ресты слышал, что у них типа таких проблем вообще нет и не должно быть :blink:

Опубликовано

А про ресты слышал, что у них типа таких проблем вообще нет и не должно быть :blink:

Твои бы слова да богу в уши :)

Опубликовано

Как то пострелял и увлекся... глядь, а в резике 90атм. Баллон отдал другу на заправку, поэтому эдган оставил на сутки.

На следующий день стал заправлять, а там 0. После полной заправки не течет (тьфу, тьфу, тьфу). Что бы енто могло быть?

Опубликовано (изменено)
Боевой клапан может глюканул при меньшем давлении, хотя по идее не должен был.

У меня такое же было. С 90 стравило за ночь до 50. Похолодел. Подумал - ВОТ ОНО! ПОТЕКЛО!

Оставил на 200 атм забитую на 3 дня -- НЕ ТЕЧЕТ! Винтовка июня прошлого года.

Может просто соринка в клапан попала?

Изменено пользователем Ray
Опубликовано

Мы в ННовгороде с Ромкой в один день получили, он стандарт, я длинного, и у меня нини, а вот он жалуется, мол сдулсо, вот будем разбиратсо, но с тех пор как он мне об етом поведал недели две-три прошло и вроде не звонит, мож само прошло!?

Опубликовано (изменено)

У меня пришел с давлением 200, однако после пары дней ипользования начал травить, причем довольно сильно. После отправки мастеру выяснилось, что резинки на редукторе перекручены и местами повреждены, прришлось их менять.

Получив его после ремонта и постреляв еще два-три дня опять заметил уменьшение давления, оказалась недовернута пробка - но это уже я думаю косяк допущенный при сборке после ремонта.

p.s.

к стабильности скорости, точности и качеству изготовления вопросов нет.

Изменено пользователем funky
Опубликовано

так теперь резинок стало меньше:rolleyes:! соответственно и процент должен был сократиться;).

Степан, ты обрати внимание, на дорестайлинге тоже давно никто не жаловался на сдувы. тут ещё может резинки какие то получше пошли. помню по весне прошлого года были другие, вот те у меня быстро из строя выходили. а щас даже забыл когда лазил внутрь. да и когда лазил, снимал только переднюю пробку. она сызмальства чуть что подссыкала.

ну и напомню на всякий случай, что стрельба ниже 100 атм строго не рекомендуется- боевой клапан можно убить.

Опубликовано
что стрельба ниже 100 атм строго не рекомендуется- боевой клапан можно убить.

Это я знаю, но разок увлекся и отстрелял до 70-ти. Но с тех пор ушло пулек пиццот точно, все работает :rolleyes:

Опубликовано
У меня пришел с давлением 200, однако после пары дней ипользования начал травить, причем довольно сильно. После отправки мастеру выяснилось, что резинки на редукторе перекручены и местами повреждены, прришлось их менять.

+1. Такая же точно история. Пришел с давлением 175. Травило из отверстия под редуктором 0.5-0.7 бар в сутки. Оказалась поврежденной резинка редуктора со стороны передней пробки. Усттранено собственными силами.

Опубликовано

Течет по 5 атмосфер в день. Во какя фигня.. Сижу думаю, самому перебрать или на гарантию везти или ждать когда Эдуард появиться и ему отправить. Во как бывает, и кто говорил что рестайлинг не течет.

Опубликовано

вот проблему выдумали! 5 атм- отправлять назад... не уж то никто в округе, если у самого боязнь велика внутрь лезть, не сможет определить откуда течь и заменть резинки?!!

вы, простите, автомобиль тоже будете назад в салон сдавать, если колесо будет спускать!?:)

Опубликовано (изменено)
вот проблему выдумали! 5 атм- отправлять назад... не уж то никто в округе, если у самого боязнь велика внутрь лезть, не сможет определить откуда течь и заменть резинки?!!

вы, простите, автомобиль тоже будете назад в салон сдавать, если колесо будет спускать!? :)

+1

Мне было бы просто лень заморачиваться пересылками, определить место течи занимает 10 минут, ещё полчаса на устранение.

В крайнем случае в Москве есть эдганосервис в лице Арча, вмешательство которого не снимает гарантию ;)

Но в любом случае лучше сообщать либо на форуме, либо производителю о имеющихся/исправленных/неисправленных неполадках/недоделках/косяках, так как это поможет впоследствии поднять качество изделий, изменить и улучшить конструктив, подобрать правильные комплектующие и т.д.

Вобщем обратная связь для ведения статистики должна быть обязательно.

Изменено пользователем Grey_WG
Опубликовано

По вашему, купив авто на гарантии в салоне,я должен в него при поломке лезть сам? Хотя в этом достаточно понимаю. Резинки поменять конечно не проблема, только зачем тогда нужна гарантия? Какая-то неуместная связь со спущеным колесом авто. В авто вреде не колесо одно из основных деталей. Производитель до 25 в отпуске, приедет отпишу ему.

Опубликовано
.... В авто вреде не колесо одно из основных деталей....

ну я о том говорю- не основная у вас проблема!- спускает колесо - едь в сервис! сделают не долго!. ведь с такой проблемой назад вам авто никто не заберёт в салон- нормальное сравнение. для того и сервис и гарантия:). будет неустранимый "косяк" (ну там гнутый ствол или дутый резик)- тогда к производителю! а большинство проблем в Москве решаются с помощью гарантийного сервиса. в том числе и резинки- если охота ждать и отдавать аппарат. вот на местах в глубинке (а поверьте, там тоже есть жизнь и проблемы подобные вашей)- особо не морочатся такими проблемами, сами решают. гарантию за замену резинок самому- не слышал я что бы снимали;)!

.... Производитель до 25 в отпуске, приедет отпишу ему.

вы и в правду готовы ждать пару недель ради получасовой работы!! :blink:

Опубликовано

Братки, не спорьте! У каждого своя правда.

Все деляться на:

1. Кто чинит сам.

2. Кто боиться чинить сам (боиться сломать)

3. Кто не умеет что-то делать руками.

4. Кому не хочется заморачиваться.

5. Кто чинит не потому что сломался, а потомучто интересно разобрать и посмотреть.

И все они правы! ;)

Опубликовано

Это у вас там (москва/СПб и деревни вокруг) люди делятся на 5 категорий (а мож и 6 - вдруг ещё какие извращенцы бывают ;))

В глубинке (этак 4-5-6 тыс км от столицы) всего две категории:

1. Кто чинит сам.

........................

5. Кто чинит не потому что сломался, а потомучто интересно разобрать и посмотреть.

:D :D :D

Опубликовано

Камрадский уже больше недели лежит - ни на одну атм. не сдулся, специально проверял :)

Опубликовано

Вроде я не говорил что в глибинке нет жизни. По работе обьездил пол страны, так что представляю что где твориться, да и живу не в москве. А подождать пару недель не проблема, есть до рестайлинг, так там почти за год эксплуатации не одного "косяка" не вылезло. За что БОЛЬШОЕ спасибо Эдуарду.

Опубликовано
... А подождать пару недель не проблема, есть до рестайлинг...

ну тогда конечно чего не ждать то?!:)

удачного решения проблемы! :)

Опубликовано

Винт не течет, но появилась проблема следующего плана, заправка от свежего балона забитого на 300 со 100 до 200 занимает около 4-5 МИНУТ !!!! Хотя раньше 4-5 секунд. Что это может быть? В любом случае вернусь из отпуска понесу в сервис.

Опубликовано

За более чем 9 месяцев ожидания успел перелопатить форум от и до :P , а так как Эдган у меня первая РСР-шка, то о всяких натеканиях думал с содроганием... ;)Получил чуть больше недели назд, и несколько раз специально проверял- ни на атмосферу не стравил, радует! :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...