Гость55 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Если Эд продаёт только эти две , то цена может быть и выше . А если в серию , то где-то так , как сказал ранее . Эд за меньшие деньги морочится не будет . Нет . Нее в серию врятли,под заказ на любителя ещё может быть.
Тарас Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Нее в серию врятли,под заказ на любителя ещё может быть.25 штук - тоже серия .
борзик Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Эдуард ,а кстати ,почему бы не сделать ложе и правда из карельской березы ? Типа эксклюзив . Это же возможно ?
alpyn Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Знать бы цену - может быть и сподвигнулся бы на приобретение. 1
борзик Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Знать бы цену - может быть и сподвигнулся бы на приобретение.Красиво и обалденно было бы точно , конечно за более менее разумную цену .
Тарас Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Эдуард ,а кстати ,почему бы не сделать ложе и правда из карельской березы ? Типа эксклюзив . Это же возможно ?Но она некрасивая . Для Сайги пойдёт .
борзик Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Но она некрасивая . Для Сайги пойдёт .Сам ты " не красивый " Нормальная деревяха ,ты видимо и не видел ,ЧТО из нее получается .
lisii_nos Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Макс так это для "вдумчивой стрельбы",типа Дантес и Пушкин,по сути они такие же анатомические рукоятки,только более гламурные У Пушкина с Дантесом уж очень серьезно все было.
Тарас Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Сам ты " не красивый " Нормальная деревяха ,ты видимо и не видел ,ЧТО из нее получается .Она такая вся витиеватая , в кудряшках . И с загагулинами ....
борзик Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Она такая вся витиеватая , в кудряшках . И с загагулинами ....Ты че там возбудился чтоль ?
strange Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Ты уже угадал и победил походу мало, раз Эдик молчит
pifpafoy Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть!
Тарас Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть!Уух-ты ! Вроде стим-панк этот стиль зовётся . Как в фильме "Водный мир" .
DDD76 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть! А качеством получше, фото, есть?
борзик Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть!Ну и как тебя назвать ,после этого ? Провокатор...
pifpafoy Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Сколько канючили, можно и еще поканючить.Разных лож красивых всем хочется.
Тарас Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Сколько канючили, можно и еще поканючить.Разных лож красивых всем хочется.Хорошие ! Такие меньше чем за 25 не купишь .
pifpafoy Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Хорошие ! Такие меньше чем за 25 не купишь .ДекАрт говорил про 15р, но с новым высокопроизводительным оборудованием наверное скинет чуток.
Гость55 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Мне больше "ворон"нравится у них,хотя как ещё лежать будет в руке
клин Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 кто такие чудесные ложе делает? ссылку плисс
McK@rych Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 А мне вообще не понятно, чего народ новыми ручками на велес восхищается. Они, видимо, со старыми не стреляли. На новых только один плюс - орех. Все остальное минусы. Анатомия смотрится прикольно, но на велесе не нужна. Много ли народу с него "по-пистолетному" стреляет? Зато это здоровенное "копыто" снизу сильно мешается в чехле, выпирает при ношении под курткой. Чего со старыми ручками не было. Кроме того, мне лично, узка "шейка" на новой рукоятке - рука у меня не крупная, но, все равно, на СК палец ложится не первой, и даже не второй фалангой, а последним сгибом. Что точности, естесственно, не прибавляет. А если перехватить по-удобней, то уже нафиг не подходит анатомия. Не знаю, как вобще с крупной ладонью держать. В общем, я себе старую, вторую ручку поставил, ту, что с "крючком". Заморил под орех и данишем покрыл. Очень удобно. А эти, что на фото, мне вобще народное творчество напоминают. Все равно, что кухонные доски - резные и с выжиганием. На гвоздик повесить, а салатик нельзя порезать на ней. 1
ORLANGUR-M3 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) В стиле "Ворон выглядит вообще потрясно!http://artdecart.ru/menu/329/342/344/346 Изменено 12 Ноября 2012 пользователем ORLANGUR-M3
Тарас Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) кто такие чудесные ложе делает? ссылку плиссЗаказывай себе . Я подъеду гляну - полюбуюсь . В жизни не видел лож , кроме штатных . Ах нет , бубкин показывал ложе на Лелю от Индея . Какую будешь брать ? ВОрона небось ? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Тарас
barabu64 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 ДекАрт такие ложа не делает, писал я им уже, а вот Славений с ганзы может сделать, что угодно, но за такую работу он возьмет не дешево, около тридцатки и очередь у него не хилая, так что забудьте проэксклюзивы, стреляйте с штатным ложем...!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти