Гость55 3 024 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Если Эд продаёт только эти две , то цена может быть и выше . А если в серию , то где-то так , как сказал ранее . Эд за меньшие деньги морочится не будет . Нет . Нее в серию врятли,под заказ на любителя ещё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Нее в серию врятли,под заказ на любителя ещё может быть.25 штук - тоже серия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Эдуард ,а кстати ,почему бы не сделать ложе и правда из карельской березы ? Типа эксклюзив . Это же возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Знать бы цену - может быть и сподвигнулся бы на приобретение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Знать бы цену - может быть и сподвигнулся бы на приобретение.Красиво и обалденно было бы точно , конечно за более менее разумную цену . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Эдуард ,а кстати ,почему бы не сделать ложе и правда из карельской березы ? Типа эксклюзив . Это же возможно ?Но она некрасивая . Для Сайги пойдёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Но она некрасивая . Для Сайги пойдёт .Сам ты " не красивый " Нормальная деревяха ,ты видимо и не видел ,ЧТО из нее получается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Макс так это для "вдумчивой стрельбы",типа Дантес и Пушкин,по сути они такие же анатомические рукоятки,только более гламурные У Пушкина с Дантесом уж очень серьезно все было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Сам ты " не красивый " Нормальная деревяха ,ты видимо и не видел ,ЧТО из нее получается .Она такая вся витиеватая , в кудряшках . И с загагулинами .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Она такая вся витиеватая , в кудряшках . И с загагулинами ....Ты че там возбудился чтоль ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ты уже угадал и победил походу мало, раз Эдик молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть!Уух-ты ! Вроде стим-панк этот стиль зовётся . Как в фильме "Водный мир" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть! А качеством получше, фото, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пора и на эдганы нормальные ложи вернуть!Ну и как тебя назвать ,после этого ? Провокатор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Сколько канючили, можно и еще поканючить.Разных лож красивых всем хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Сколько канючили, можно и еще поканючить.Разных лож красивых всем хочется.Хорошие ! Такие меньше чем за 25 не купишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Хорошие ! Такие меньше чем за 25 не купишь .ДекАрт говорил про 15р, но с новым высокопроизводительным оборудованием наверное скинет чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Мне больше "ворон"нравится у них,хотя как ещё лежать будет в руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 кто такие чудесные ложе делает? ссылку плисс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А мне вообще не понятно, чего народ новыми ручками на велес восхищается. Они, видимо, со старыми не стреляли. На новых только один плюс - орех. Все остальное минусы. Анатомия смотрится прикольно, но на велесе не нужна. Много ли народу с него "по-пистолетному" стреляет? Зато это здоровенное "копыто" снизу сильно мешается в чехле, выпирает при ношении под курткой. Чего со старыми ручками не было. Кроме того, мне лично, узка "шейка" на новой рукоятке - рука у меня не крупная, но, все равно, на СК палец ложится не первой, и даже не второй фалангой, а последним сгибом. Что точности, естесственно, не прибавляет. А если перехватить по-удобней, то уже нафиг не подходит анатомия. Не знаю, как вобще с крупной ладонью держать. В общем, я себе старую, вторую ручку поставил, ту, что с "крючком". Заморил под орех и данишем покрыл. Очень удобно. А эти, что на фото, мне вобще народное творчество напоминают. Все равно, что кухонные доски - резные и с выжиганием. На гвоздик повесить, а салатик нельзя порезать на ней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) В стиле "Ворон выглядит вообще потрясно!http://artdecart.ru/menu/329/342/344/346 Изменено 12 Ноября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А по мне так классика лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) кто такие чудесные ложе делает? ссылку плиссЗаказывай себе . Я подъеду гляну - полюбуюсь . В жизни не видел лож , кроме штатных . Ах нет , бубкин показывал ложе на Лелю от Индея . Какую будешь брать ? ВОрона небось ? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ДекАрт такие ложа не делает, писал я им уже, а вот Славений с ганзы может сделать, что угодно, но за такую работу он возьмет не дешево, около тридцатки и очередь у него не хилая, так что забудьте проэксклюзивы, стреляйте с штатным ложем...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти