Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 С гречкой слишком тяжёлые. Гранулы: Повторение мать мучения! И это песком не набивай, был случай, свеженабитый упор расползся при попытке вытащить его из песочницы... Гранул, бери, сразу ведро. В упор, охренеть, сколько влезает.Пясок тежёлый . Да , примерно ведро . Большой - 4л , малый(задний) - 1л. Не лёгкий получается упор ? Эти ж гранулы 0,86г/см3 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Как в упоре сидит винт ?Отлично сидит. Не очень мне задний упор нравится. Слишком у него выкройка мудреная для маленького размера. Но приспособиться даже с велесом можно. Освежаю упоры дружескими пинками. Влагу не набирает. Валяются в холодном гараже уже несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Отлично сидит. Не очень мне задний упор нравится. Слишком у него выкройка мудреная для маленького размера. Но приспособиться даже с велесом можно. Освежаю упоры дружескими пинками. Влагу не набирает. Валяются в холодном гараже уже несколько лет.Значит веса 4-5 кг достаточно для упоров ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Гранулы полимерные,неплохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Нафига им быть тяжёлыми для наших то изделий?Ну если так надо то добавь в гранулы ПВД мешочек с дробью... Апробировано всё уже, и перепробовано. "Идём дорогой трудной мы в город изумрудный.Идём дорогой трудной дорогой не простой!" (с) Вторичный полимер сам достаточно тяжелый.(у нас в мешочках по 400 кг используется ) Но сланец - гранулят все равно лучше. Он, конечно, сиьно тяжелее, но на него положил так положил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Вторичный полимер сам достаточно тяжелый.(у нас в мешочках по 400 кг используется ) Но сланец - гранулят все равно лучше. Он, конечно, сиьно тяжелее, но на него положил так положил.По 400кг мне нравится ! Сланец - гранулят говоришь ? Хм . Будем искать . А где он применяется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) У меня передний мешок набит рисом, задний песком. В таком состоянии и купил.По-хорошему не нравится ни то, ни другое. Рис форму держит плохо, а песок наоборот слишком дубовый.Буду тоже подбирать замену. Мешок на 400 кг. отдаёт уверенным словом "стационарность" Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 У меня передний мешок набит рисом, задний песком. В таком состоянии и купил.По-хорошему не нравится ни то, ни другое. Рис форму держит плохо, а песок наоборот слишком дубовый.Буду тоже подбирать замену. Мешок на 400 кг. отдаёт уверенным словом "стационарность" На яхтовом прицепе можно возить . На нём и поспать можно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 На яхтовом прицепе можно возить . На нём и поспать можно ... К чему эти полумеры?Бери кузнечные тиски! PsИ наковальню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Значит веса 4-5 кг достаточно для упоров ?А зачем тяжелые-то? Отдачи у нас почти нет. Только если стрелка мандраж колотить будет так, что упоры двигаться будут! Кстати, Сам Эдуард только в прошлом годе кардвеловские упоры купил, а до этого с упаковки бумажных полотенец стрелял.(фотки на форуме были) Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 К чему эти полумеры?Бери кузнечные тиски! PsИ наковальню...Я кузнец , пью и думаю : что такое "кузнечные тиски" ? Это просто тиски кузнеца или такие тиски , в которых можно наносить удары кувалдой , но такой технологии нет . Заготовка держиться рукой на наковальне . Или гнётся по шаблону . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А зачем тяжелые-то? Отдачи у нас почти нет. Только если стрелка мандраж колотить будет так, что упоры двигаться будут! Кстати, Сам Эдуард только в прошлом годе кардвеловские упоры купил, а до этого с упаковки бумажных полотенец стрелял.(фотки на форуме были) Самый доступный и всегдаимеющийся упор - это подголовник . Но он не принимает форму цевья . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Самый доступный и всегдаимеющийся упор - это подголовник . Но он не принимает форму цевья . Тарас-а ты не смог бы размеры упоров замерить и схематично зарисовать?(выкройка так сказать)можно в личку чтоб твою темку не засорять.Подумываю сам попробовать изготовить Изменено 28 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 На стрельбище (на огнестреле) и в тире (на пневме), используем упоры засыпанные селикогелем. Легче чем песок. Упоры сшиты из плотной ткани, типа плащевка (Оксфорд, по моему), так что принятия наполнителем влаги не замечено. Селикогель брали у связистов, он у них в мешках внутри шкафов с оборудованием лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Я кузнец , пью и думаю : что такое "кузнечные тиски" ? Это просто тиски кузнеца Так у тебя всё есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 По 400кг мне нравится ! Сланец - гранулят говоришь ? Хм . Будем искать . А где он применяется ? мы его... посыпаем он в мешках по 800 кг.в принципе... передний + задний упор будут весить 1600кг, но таскать - неудобноhttp://promoserver.ru/s_images/13124611085138.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 уже 3 года подушка для стрельбы набита ГОРОХОМ. Сушеным и пополам расбитым. Гороха чуть не хватило и досыпал перловки.Полет нормальный, ничего с крупой не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 есть еще клей гранулами это у мебельщиков этого добра навалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А подскажите размер упора какой должен быть под матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А подскажите размер упора какой должен быть под матадор.Какой сам придумаешь . ВажнА разница высот между передним и задним упорами , а она определяется размерами ложа винтовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну так чем набил-то в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 я вообще гречкой набил...вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 я вообще гречкой набил...вроде норм тоже вариант,и НЗ заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) А подскажите размер упора какой должен быть под матадор. Нужно рыться по форуму, потому как был разговор такой уже, и человек давал ссылку на выкройки упоров двух (емнип) видов. Кстати : тема -клон разговора трехлетней давности Моя ссылка Не ленимся поюзать поиск, други. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У Эдуарда в упоре хранится НЗ из крупы (не помню точно, какой именно). Инфа 100%. Только тссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти