борзик Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну , вот и дождались ... зимы . Сегодня устал ездить по тротуарам и паркам ,объезжая придурков - чайников на летней резине , или тех ,кто считает ,что шипы в городе не нужны . Катаюсь на бридже - считаю лучшей резиной на зиму . Техники в Питере не видел вообще ,пару машин в пробке стояло ,короче Питерская администация ,как обычно в полной "Ж" . Как у вас обстановка ?
Тарас Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ты намеднись купил 1000 самосвалов мелкого щебня . Разве не для посыпания Питерских улиц ? Получается ты обошёл администрацию Питера , и если надо будет голосовать за Борзика - я сделаю это !
AVENSIS Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 живу в подмосковье. такая же фигня, ничего не чистится и придурков на летней резине тьма. много аварий и в обочину улетают.
vov4ik Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну , вот и дождались ... зимы . Сегодня устал ездить по тротуарам и паркам ,объезжая придурков - чайников на летней резине , или тех ,кто считает ,что шипы в городе не нужны . Катаюсь на бридже - считаю лучшей резиной на зиму . Техники в Питере не видел вообще ,пару машин в пробке стояло ,короче Питерская администация ,как обычно в полной "Ж" . Как у вас обстановка ?У меня полный привод и х...й я клал на твои шипы, и таких же придурков которые думают что в каше шипы панацея. (Как поставил вопрос, так и получил ответ... ) 3
daddy1953 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Я,правда,в московской области,но могу сказать,что у меня в городе трактор прошелся за эти дни 2 раза.Разъехаться на улице не возможно.
Rols Rois Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Похоже вся российская администрация в полной Ж! 1
daddy1953 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня полный привод и х...й я клал на твои шипы, и таких же придурков которые думают что в каше шипы панацея. (Как поставил вопрос, так и получил ответ... ) Круто ответил...
борзик Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 клал на твои шипы, и таких же придурков которые думают что в каше шипы панацея. (Как поставил вопрос, так и получил ответ... )Не груби ,дядя ,я тоже на полном приводе
Rizolder Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Похоже вся российская администрация в полной Ж!Да как сказать.Сразу последствия навалившегося снегопада не разгрести физически, но по той же Москве могу сказать - город живёт. Да, толкается в пробках, да, люди месят кашу ногами, но жизнь продолжается.Те же американские или европейские коммунальщики в условиях такого снегопада поднимут лапки вверх со словами "Ждите, пока закончится. Потом позовём Национальную гвардию и вместе вас тогда откопаем".
daddy1953 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да как сказать.Сразу последствия навалившегося снегопада не разгрести физически, но по той же Москве могу сказать - город живёт. Да, толкается в пробках, да, люди месят кашу ногами, но жизнь продолжается.Те же американские или европейские коммунальщики в условиях такого снегопада поднимут лапки вверх со словами "Ждите, пока закончится. Потом позовём Национальную гвардию и вместе вас тогда откопаем". +100.
Dreamler Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да лодку надо готовить, а не шипы - этож не город а дельта амазонки в сезон дождей.
борзик Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 Да лодку надо готовить, а не шипы - этож не город а дельта амазонки в сезон дождей.Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа .
Тарас Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа .Всё равно ездить интереснее чем не ездить .
Gin84 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а в твери на снегоходы пересели полный привод на шипах в полной попе оказался
Rizolder Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа .Слабо. У отца сегодня коллега выехал на работу в 8, а приехал в 16. Ногинск-Москва.
борзик Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 а в твери на снегоходы пересели полный привод на шипах в полной попе оказался У вас наверно и двери уже на первом этаже не открыть ?
Тарас Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Слабо. У отца сегодня коллега выехал на работу в 8, а приехал в 16. Ногинск-Москва.В Баблашихе небось промыкался .
vov4ik Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Не груби ,дядя ,я тоже на полном приводеСаш, ты сам так поставил вопрос.... условия у всех разные - в Мск. шипы под большим вопросом, по области и деревням по укатанному снегу (мне до деревни 300 км) лучше шипы. Вообще шипы - неоднозначное изобретение - мне один дядька (упокойник)про шипы многое рассказывал, и ему я доверял поскольку в "делегатской" колонне мвд дураков не держат... так вот "делегатские" машины были без всяких шипов, но водители имели спецподготовку по управлению различным транспортом(включая грузовики и автобусы) на гололеде (на натуральных котках). Если есть вопросы почему так - в л.с., что помню расскажу, но это мало - нужен опыт. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем vov4ik 1
Rizolder Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 В Баблашихе небось промыкался .Я хз, но вероятнее всего. Там в нормальную-то погоду жопа.
Тарас Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Я хз, но вероятнее всего. Там в нормальную-то погоду жопа.Точно .
борзик Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 Владимир, ну согласись ,что под кашей все равно лед , и с шипами намного спокойнее в поворотах ,я сам уже на джипушниках с 2000 года ,хоть и не профи но кое ,что понял . Пусть они лучше будут .
mokys Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4232
борзик Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 Да липучка - это хорошо , в городе на небольших скоростях . Меня на аккорде так на ней крутило ,резко пересел на шипы .
clickmen Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Не видел не одной снегоуборочной машины у нас в городе только 2 трактора разчищающих никому не нужную площадку 50 на 50м где полиционеры нашего городка любят откушевать макдачные явства. К вечеру пошел ливень снег растаял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти