борзик 934 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну , вот и дождались ... зимы . Сегодня устал ездить по тротуарам и паркам ,объезжая придурков - чайников на летней резине , или тех ,кто считает ,что шипы в городе не нужны . Катаюсь на бридже - считаю лучшей резиной на зиму . Техники в Питере не видел вообще ,пару машин в пробке стояло ,короче Питерская администация ,как обычно в полной "Ж" . Как у вас обстановка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ты намеднись купил 1000 самосвалов мелкого щебня . Разве не для посыпания Питерских улиц ? Получается ты обошёл администрацию Питера , и если надо будет голосовать за Борзика - я сделаю это ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 живу в подмосковье. такая же фигня, ничего не чистится и придурков на летней резине тьма. много аварий и в обочину улетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну , вот и дождались ... зимы . Сегодня устал ездить по тротуарам и паркам ,объезжая придурков - чайников на летней резине , или тех ,кто считает ,что шипы в городе не нужны . Катаюсь на бридже - считаю лучшей резиной на зиму . Техники в Питере не видел вообще ,пару машин в пробке стояло ,короче Питерская администация ,как обычно в полной "Ж" . Как у вас обстановка ?У меня полный привод и х...й я клал на твои шипы, и таких же придурков которые думают что в каше шипы панацея. (Как поставил вопрос, так и получил ответ... ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Я,правда,в московской области,но могу сказать,что у меня в городе трактор прошелся за эти дни 2 раза.Разъехаться на улице не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Похоже вся российская администрация в полной Ж! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня полный привод и х...й я клал на твои шипы, и таких же придурков которые думают что в каше шипы панацея. (Как поставил вопрос, так и получил ответ... ) Круто ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 клал на твои шипы, и таких же придурков которые думают что в каше шипы панацея. (Как поставил вопрос, так и получил ответ... )Не груби ,дядя ,я тоже на полном приводе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Похоже вся российская администрация в полной Ж!Да как сказать.Сразу последствия навалившегося снегопада не разгрести физически, но по той же Москве могу сказать - город живёт. Да, толкается в пробках, да, люди месят кашу ногами, но жизнь продолжается.Те же американские или европейские коммунальщики в условиях такого снегопада поднимут лапки вверх со словами "Ждите, пока закончится. Потом позовём Национальную гвардию и вместе вас тогда откопаем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да как сказать.Сразу последствия навалившегося снегопада не разгрести физически, но по той же Москве могу сказать - город живёт. Да, толкается в пробках, да, люди месят кашу ногами, но жизнь продолжается.Те же американские или европейские коммунальщики в условиях такого снегопада поднимут лапки вверх со словами "Ждите, пока закончится. Потом позовём Национальную гвардию и вместе вас тогда откопаем". +100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да лодку надо готовить, а не шипы - этож не город а дельта амазонки в сезон дождей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да лодку надо готовить, а не шипы - этож не город а дельта амазонки в сезон дождей.Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа .Всё равно ездить интереснее чем не ездить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 а в твери на снегоходы пересели полный привод на шипах в полной попе оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 У нас зимой пока не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа .Слабо. У отца сегодня коллега выехал на работу в 8, а приехал в 16. Ногинск-Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 а в твери на снегоходы пересели полный привод на шипах в полной попе оказался У вас наверно и двери уже на первом этаже не открыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Слабо. У отца сегодня коллега выехал на работу в 8, а приехал в 16. Ногинск-Москва.В Баблашихе небось промыкался . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Не груби ,дядя ,я тоже на полном приводеСаш, ты сам так поставил вопрос.... условия у всех разные - в Мск. шипы под большим вопросом, по области и деревням по укатанному снегу (мне до деревни 300 км) лучше шипы. Вообще шипы - неоднозначное изобретение - мне один дядька (упокойник)про шипы многое рассказывал, и ему я доверял поскольку в "делегатской" колонне мвд дураков не держат... так вот "делегатские" машины были без всяких шипов, но водители имели спецподготовку по управлению различным транспортом(включая грузовики и автобусы) на гололеде (на натуральных котках). Если есть вопросы почему так - в л.с., что помню расскажу, но это мало - нужен опыт. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем vov4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 В Баблашихе небось промыкался .Я хз, но вероятнее всего. Там в нормальную-то погоду жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Я хз, но вероятнее всего. Там в нормальную-то погоду жопа.Точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Владимир, ну согласись ,что под кашей все равно лед , и с шипами намного спокойнее в поворотах ,я сам уже на джипушниках с 2000 года ,хоть и не профи но кое ,что понял . Пусть они лучше будут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4232 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да липучка - это хорошо , в городе на небольших скоростях . Меня на аккорде так на ней крутило ,резко пересел на шипы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clickmen 1 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Не видел не одной снегоуборочной машины у нас в городе только 2 трактора разчищающих никому не нужную площадку 50 на 50м где полиционеры нашего городка любят откушевать макдачные явства. К вечеру пошел ливень снег растаял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти