MadMax66 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Так случилось, что впервые я стал обладателем пневматики всего лишь в июле этого года. Первой винтовкой стал Хатсан АТ44-10 PCP. Большенькое такое весло, хоть и прикладистое Но в машине с таким не развернуться. Поэтому стал смотреть на что-то более компактное. В общем долго выбором я не мучился, приехал к представителю - Олегу66, пощупал матадор и сразу же записался в очередь.И вот, прошло целых долгих 2 недели с того момента, и я стал счастливым обладателем! Олегу огромное спасибо за такую оперативность!Комплект ждуна еще где-то в пути, поэтому вынужден томиться в ожиданиях Короче говоря, принимайте в ряды! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Поздравляю !!! Ждал совсем не долго . Метких выстрелов, мишеньки выкладывай когда комплект ждуна доберёться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oviplocoss 1 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Грац Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Поздравляю! - а многие по полгода и больше ждали своих Мотек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю Максим со скорым приобретением!!!Вот интересно какое ждунство хуже:-Когда уже есть комплект ждуна а Матадор гдето делается и приедет месяца через 2-3или-Когда Матадор есть а комплект ждуна ещё формируется и приедет дней через 10 ????? :xi: Изменено 4 Декабря 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Удачных выстрелов поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Хороший выбор,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Внесу и своих пять гривен, принимай поздравы и моря незабываемых впечатлений...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю!После "долгих две недели" поставил бы смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 поздравляю, повезло тебе, всего две недельки ждал, люди по пол года ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю, Максим. Ни пуха , ни пера! В тире стрелял из стандарта - оч точная винтовка. Какой прицел собираешься взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Большое спасибо, коллеги! Прицел заказал у Арсения, Hawke Sidewinder Tactical 6,5-20x42, жду вот. Через недельку надеюсь получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю с классной вещью!!! Фотка зачет, в галерею эдганов её!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Поздравляю с классной вещью!!! Фотка зачет, в галерею эдганов её!!!Да Паш,ты прав-фото в галерею - увеличил фотку и вправду структура дерева очень красивая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Паздравы ---->>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Да Паш,ты прав-фото в галерею - увеличил фотку и вправду структура дерева очень красивая!!! Надо было окно помыть прежде чем фотографировать! Ну ничего, прицел получу, одену, еще разик сниму. А дерево и правда красивое, и цвет то, что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Да....Две недели...Я свой два месяца ждал. Дождался, доволен, как слон, и считаю, что недолго!ЗЫ: Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Ура, наконец-то мне починили инет, 2 недели без него сидел, не мог фотки загрузить!Всем еще раз спасибо за поздравления! Насчет 2 недель это конечно была ирония, я безумно рад, что не пришлось ждать месяцами, как некоторым коллегам). На кучу пока не стрелял, до тира не доеду никак.Ну а пока что выкладываю фотки с прицелом, во всей красе так сказать. На меня жена постоянно косится нездорово, когда я винт из чехла достаю с довольной рожей, говорит, опять тилибонькать на винтовку пошел, третий раз за вечер))) Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Наказатор П17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Решился я сегодня отправить буратинку со своего матадора мастеру, для покрытия бесцветным лаком - софттач. Обещали мне, что будет выглядеть так же, как и сейчас, а на ощупь будет как обычный софттач. Через недельку приедет, поглядим, пощупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А кольца какие стоят ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ура, наконец-то мне починили инет, 2 недели без него сидел, не мог фотки загрузить!Всем еще раз спасибо за поздравления! Насчет 2 недель это конечно была ирония, я безумно рад, что не пришлось ждать месяцами, как некоторым коллегам) Постреливаю потихоньку, успешно уменьшаю популяцию черно-белых. На кучу пока не стрелял, до тира не доеду никак.Ну а пока что выкладываю фотки с прицелом, во всей красе так сказать. На меня жена постоянно косится нездорово, когда я винт из чехла достаю с довольной рожей, говорит, опять тилибонькать на винтовку пошел, третий раз за вечер)))Фото можно в галерею отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Кольца высокие hawke.Фотки есть в галерее, чья-то добрая душа за меня их туда выложила Жду ложе и еще пофотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти