Serg Z 1 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну вот,пред история такая.Наступает зима,хочется пострелять из тёплой машины.Приобрёл Зораки ультра месяц назад,отстрелял в хрон,купил и поставил калик-кучность хорошая,точнось по пивным банкам до70м.И тут сосед Алексей приобретает Велес,взял я его в руки и отпускать не хочется,а как постреляли,понял-коплю,нет займу!! куплю! Вчера привёз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравы!Хорошо смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Мои поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю, Лелька Красавица!Где модер брал?Велик класс! Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 прими поздравленияhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Спасибо старому хозяину,отдал все родные запчасти и велес с пробкой,модером,2я барабанчиками.П.С. Только что написал VIPPу,хочу Щ поставить,т.к. на 50м приятней попадать в 10копеек чем в 10(бумажных)рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 поздравляю, велес красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Спасибо Мужики,спасибо. настроил д13 от210 до 100 3барабанчика по11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Спасибо Мужики,спасибо. настроил д13 от210 до 100 3барабанчика по11 Сергей, поздравляю! - долго ты его искал, отпуск то пока не закончился? (успеешь вдоволь наиграться?) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Хочю тоже отметится,(сосед Алексей:это Я)и сразу поправка в скорости,т.к.Сергей на радостях перепутал немного со скоростями.Так как у моего велеса настроенным ПмфПафом,заявленные сккоростЯ "01,и по моему хрону точно такие же,а Серёгин хрон(я думаю)не много пи-т,и при моих "01 его хрон показывает ,90. Но в конце концов,выравнили скорости одинаково("01-"02 по моему и "13-"120,по его)Первое,что ввергло в ступор это зарядка магазина,она оказалась такой геморойной,что отпало всё желание преобрести такую же(ББ? коробку),но опять же разобравшись всё получилось.Сначало я очень скептически отнёсся к этой коробке,но когда мы начали отстрел,Серёга уложил кучу из 11 пулек в 5рублей(на 30 метров) за 3 минуты+-(стрелял как в биатлоне) я был приятно удивлён(и снаряжение барабанчиков,оказалось не таким сложным делом).При пристрелки по мономтру(ББ?) с "00 до 90 вышло 3 барабана(33шт).Короче вывод такой:кому нужна скорострельная коробка, нужны ещё и прямые руки,потому что просто так их не приладить!Отличный аппарат,Серёга поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Serg Z, поздравляю с покупкой, Велес - хороший пистолет. Однако, на фотке - просто ужас, что Велес, что Леля. Совсем не эстетично. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Сергей, поздравляю! - долго ты его искал, отпуск то пока не закончился? (успеешь вдоволь наиграться?)Да-неделька ещё есть+3500 шт жсб+полный бак бензинаЗавтра,если кому интересно сделаю фото зарядки этих барабанчиков.Хроны у нас разные(мой самодельный выше показывает,но не намного)http://www.atakarms.com/RU/Urunler.aspx?id=3В нижнем левом углу цифры-они мало отличаются от моего хрона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Поздравляю с новой забавой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Поздравляю, Лелька Красавица!Где модер брал?Велик класс! Прошу прощения,вопрос пропустил.Модер из вала от ксерокса или копира,на родной идеально одевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Хочу сказать Огромное Спасибо Эдуарду,Павлу Ускову,Татьяне,Андрею Dos13,через руки этих добрых и отзывчивых людей ко мне пришёл новый паспорт и сертификат Велеса187.(прям подарок Новогодний!!!!)Поздравляю Всех с наступающим Новым годом,здоровья и исполнения желаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Да, бумашки - вешь нужная. Мне пригодились пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Велес с прицелом Щ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделитесь впечатлениями о прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделитесь впечатлениями о прицеле? Что очень понравилось,можно менять диапазон резкой картинки.Когда посмотрел в него первый раз-резкость начиналась от 25м и до бескон,а так как из пистолета иногда хочется пострелять в гараже, то открутив переднее кольцо (перед красным кольцом) на 0,5 оборота получил резкость от 7м до150(дальше тоже нормально видно,но сетка прицела расплывается) Если получится на фото сделаю.Сетка вообще класс Велес пристрелян в крест от 15 до 30м,а дальше по милам -1=40метров,-2=50метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А как хорошо держатся барабанчики в коробке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А как хорошо держатся барабанчики в коробке?Взводим (движение ручки назад),досылатель отъезжает назад,с правой стороны по направляющей вставляем барабанчик и ручку вперёд, досылатель через магазинчик проталкивает пульку в стволТак магазинчик держится на направляющей и на досылателе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А когда пули заканчиваются не продавливаешь магазинчик? Он вроде ведь из пластмассы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А когда пули заканчиваются не продавливаешь магазинчик? Он вроде ведь из пластмассы?Во первых видно ,во вторых движение перёд назад очень лёгкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 А вот новая одёжка и Модер из Ижевска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти