Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тактический коллиматорный призматический прицел Bering optics Prismatic Supra 3.0x32 Кто ни будь имел с ним дело?

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

= 3х оптический прицел с подсветкой сетки (которую можно и не включать) и незначительным параллаксом. Смысл? А, да, ещё ненормированное удаление выходного зрачка.

Изменено пользователем serZh27
  08.12.2012 в 05:03, serZh27 сказал:

= 3х оптический прицел с подсветкой сетки (которую можно и не включать) и незначительным параллаксом. Смысл? А, да, ещё ненормированное удаление выходного зрачка.

Смысл в том, что попробовал как то дешевый калик без увеличения, с крысопестом, очень понравилось. На 50 метров карла легко. А вот фото бутылка на 40 метров не напрягаясь

08.12.2012 в 04:57, alyohin сказал:

а цена у него какая?

в районе 6 руб. Скинул в личку ссылку

Изменено пользователем Sniper71

У лохочмо в продаже такой видел.

смотрел долго долго.

думаю, на велес - самый сенокос.

08.12.2012 в 08:19, Ballu74 сказал:

у меня такой на Велесе :smex:

Лучше всех каликов что имел и с которыми стрелял.

А можно по подробней? Фоточку сеточки пож-та?

Сетка на фото в 1-ом посте :smex:

Черточек нифига не вижу, только если сильно напрячь зрение :plak:

На вытянутой руке начинает работать как спортивный диопр. Т.е. ореол становится большой, но прицельную марку видно четко.

Расстояние до глаза от окуляра у меня на более 40-45мм. Дальше - появляется ореол. Ближе - можно :smex:

На полтинник стрелял по крышка и разной металлической таре, и волполшным мишеням - кучность похуже чем с оптическим прицелом. Но, по ананасам самое то.

Поправки брать одно удовольствие. Или верхний срез прицельной марки (круга), либо по центру, либо низ прицельной марки. Дистанции все для 3Дж Велеса, а потому определяются четко и на глаз :rofl:

У моего прицела одна особенность по креплению. На планку вивера от Велеса встал четко на оба крепления. А вот на м2р и липерсовский переходник - только могу одним винтом закрепить. 2-ой винт не лезет в прорезь вивера. Почему - незнаю. Такое чувство, что расстояние между ними чуток шире на прицеле, чем на переходнике и м2р.

08.12.2012 в 10:13, mirei сказал:

Пишешь.что лучше всех каликов.а каких?поподробней можно?.

Теска, у меня в пользовании их было 4 шт. Еще стрелял примерно с таким же количеством. Все разных типов и конструкций.

НО! Крайний продал в этом году по лету. Калики не мое. По названиям - помню тока NStar. Хороший калик. НО! Этот лучше. ИМХО.

• 10 месяцев спустя...

Ну и какой вердикт то по этому прицелу?

Пользователей, смотрю, практически нет?

А то завтра привезут - хотелось бы чего нибудь услышать от пользователей.

Изменено пользователем Audision
  11.10.2013 в 09:55, Audision сказал:

Ну и какой вердикт то по этому прицелу?

Пользователей, смотрю, практически нет?

А то завтра привезут - хотелось бы чего нибудь услышать от пользователей.

Скинь ссылочку в личку - где брал?

Вобщем привезли прицел - от прицельной марки я в шоке. На сотку можно стрелять по пробкам от бутылок, а днем можно вообще работать без подсветки.- сетка тоненькая, но видно изумительно. Больше пока ничего не могу сказать - надо пробовать в деле.

Настройка диоптрий позволила мне выставить изумительную картинку для моего зрения и одновременно резкость прицельной сетки.

Надо только разобраться с поправками по сетке - наверно сначала попробую на моте.

Тип и размер прицельной метки

Подсвечиваемая, баллистическая

с центральной точкой  угловым размером 1/2 mil

Сколько это в МОА ?

Vector Optics Goliath 4x32 

http://www.scvector.biz/system/html/VO%20Goliath%204x32%20Reticle-8839eb60.jpg

http://www.scvector.biz/tl_files/cms_contents/products/low-magnification/Goliath%204x32%20Tactical%20Riflescope/VO%20Goliath%204x32%20Acom%205.jpg

12.10.2013 в 14:10, Audision сказал:

Вобщем привезли прицел - от прицельной марки я в шоке. На сотку можно стрелять по пробкам от бутылок, а днем можно вообще работать без подсветки.- сетка тоненькая, но видно изумительно. Больше пока ничего не могу сказать - надо пробовать в деле.

Интересно : получается что в отличии от открытого , этот кол-р может работать и без "подсветки" ?  В открытом лазерная точка проецируется на экранчик , а тут есть нЕкая нанесённая на стекло сетка ?

12.10.2013 в 14:39, svectorbiz сказал:

Vector Optics Goliath 4x32 

http://www.scvector.biz/system/html/VO%20Goliath%204x32%20Reticle-8839eb60.jpg

http://www.scvector.biz/tl_files/cms_contents/products/low-magnification/Goliath%204x32%20Tactical%20Riflescope/VO%20Goliath%204x32%20Acom%205.jpg

Интересная фитюлька - где подобные продаются?

Существуют ли еще подобные коллиматоры с комбинированным открытым прицелом (по открытому моня пулять до 30 например - а по калику от 50 - пристрелять их на разные дистанции)

12.10.2013 в 16:38, Тарас сказал:

Интересно : получается что в отличии от открытого , этот кол-р может работать и без "подсветки" ?  В открытом лазерная точка проецируется на экранчик , а тут есть нЕкая нанесённая на стекло сетка ?

Она не нанесенная на стекло, она тоже коллимируется - светлым днем отлично будет, мне кажется, а без солнышка включается подсветка этой сетки красная или зеленяя с разной интенсивностью света - на выбор.

Я сегодня смотрел днем без подсветки - картинка и сетка изумительная. Без солнца можно и подсветку включить, если хочется..

Вот только не пойму, почему Михаил - Baiiu74 - не видел черточек прицельной марки? Они видны очень четко - может диоптрии не отстроил? :nez:

Изменено пользователем Audision
  12.10.2013 в 17:58, Audision сказал:

Она не нанесенная на стекло, она тоже коллимируется - светлым днем отлично будет, мне кажется, а без солнышка включается подсветка этой сетки красная или зеленяя с разной интенсивностью света - на выбор.

Я сегодня смотрел днем без подсветки - картинка и сетка изумительная. Без солнца можно и подсветку включить, если хочется..

Можно ли этот прицел охарактеризовать как "ультраминик с жирными , невнятными милами"  , которых всего-то 3-4 .  А ?

12.10.2013 в 18:07, Тарас сказал:

Можно ли этот прицел охарактеризовать как "ультраминик с жирными , невнятными милами"  , которых всего-то 3-4 .  А ?

Тут надо просто видеть самому. Толщина сетки чуть толще чем Щ, Круг вокруг сетки потолще самой сетки, но это ничего не портит.

12.10.2013 в 17:58, Audision сказал:

Она не нанесенная на стекло, она тоже коллимируется...

Это не коллиматор, это тупо - призматический прицел  :rofl:

Не ну реально, чего не напиши, купят и будут нахваливать. ))

В инструкции написано, что центральная точка прицельной сетки пол мила, но мне показалось где то 1 моа или чуть чуть больше. Вобщем меньше чем описании..

12.10.2013 в 18:25, svectorbiz сказал:

Это не коллиматор, это тупо - призматический прицел  :rofl:

Не ну реально, чего не напиши, купят и будут нахваливать. ))

У тебя что, очередной приступ поноса, так прими что нибудь.

12.10.2013 в 18:33, Audision сказал:

У тебя что, очередной приступ поноса, так прими что нибудь.

Нее это у тебя недержание, коллиматор с не коллиматором путаешь ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...