bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Юрий, приветствую. Из моего боевого клапана вылез металлический шток, поэтому у меня получилось торценуть зажав в шуруповерт боевой клапан об мелкую шкурку. Затем руками притер с зубной пастой- все держит. Благодарность! Сегодня попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Сегодня пробовал шлифовать. Шлифовал долго - толку нет. Травит очень медленно. Стало не лучше и не хуже. Может кто ещё знает как шлифануть правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 значит уже пружина не поджимает с нужным усилием... Подкладывай под нее шайбу со стороны стакана миллиметр или полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Сегодня пробовал шлифовать. Шлифовал долго - толку нет. Травит очень медленно. Стало не лучше и не хуже. Может кто ещё знает как шлифануть правильно?новый 500руб стоит. К Эду обратись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 значит уже пружина не поджимает с нужным усилием...Я родную пружину заменил на более мягкую. Родная жёсткая сильно и разогнать пулю не мог с ней выше 270 на максимальном поджиме ударника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 скорее всего в пружине и дело... У меня мак симум 285 . И больше никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Меня в принципе и 270 устраивает скорость, НО вот вибрации при таком сжатии после спуска не очень нравятся. Щас спустит как, попробую родную поставить, но что-то мне кажется, что не в ней дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Юрий как успехи? Получилось вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Юрий как успехи? Получилось вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Юрий как успехи? Получилось вылечить? Я задул до 140 атм. 3 мая, сейчас на манометре 90 осталось. Спускать стало медленнее, видимо давлением ещё придавило седло за эти дни, но всё равно травит очень медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 несколько раз "холостыми:)" пробовал? Чтобы клапан плотнее встал на свое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 сегодня накачаю до 150 и раз 15 шмальну в холостую, поглядим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Пострелял сейчас раз 15. Толку нет. Интересно а можно резиночку вклеить в седло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ради эксперимента можно попробовать... Но у меня сомнения,что будет держать и долго работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я уже заказал новый БК. Со старым можно поэкспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Как эксперимент?Удачен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Давно я в теме не был)) Забыл совсем сюда заходить))) Заказал новый шток 2 недели назад, почта россии просто моск выносит. За 2 недели с питера даже до новосиба не довезли, вот это я понимаю скорость! Уже желание стрелять пропало . Скоро ещё лялька приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Давно я в теме не был)) Забыл совсем сюда заходить))) Заказал новый шток 2 недели назад, почта россии просто моск выносит. За 2 недели с питера даже до новосиба не довезли, вот это я понимаю скорость! Уже желание стрелять пропало . Скоро ещё лялька приедет предложи матадор хендмэйку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Я уже заказал новый БК. Со старым можно поэкспериментировать.А у кого новый БК заказывал, если не секрет? А то я осенью пытался купить, так ответ везде один "зап. частей нет". Я свой реанимирован на ток.станке и хоть не всё вывел держит пока хорошо. Тут думаю может быть покоцана плоскость к которой клапан прижимается, а может и хуже раздолбано отв под шток. А может ты просто заваливаешь плоскость седла, когда на дрели шлифанул? У Эдуарда где то читал, что у БК можно выравнивать плоскость 4-5 раз, запас большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 А у кого новый БК заказывал, если не секрет?Я к Эду обращался, а он уже отправил по адресу нужному. Тут думаю может быть покоцана плоскость к которой клапан прижимаетсяЯ тоже к этому склоняюсь.Сегодня появился шток в Новосибе, завтра по идее должен получить уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Шток получил, но походу не тот что мне нужен. Огорчён . Написал Эду, жду ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Они сейчас все идут такие, не растраивайся. На сколько я знаю все БК взаимозаменяемы, только у нового на фото кажется шток длиннее, но это не проблема. Остальное всё должно подойти. Тоже наверное напишу Эдуарду, а то мой может "кончится " в самый не подходящий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Эд сказал что это заготовка. Я отпилил его и края аккуратно обточил. Поставил. История интересная, сейчас с перепуска не дует, а спускает видимо из под резинки, атмосфер по 50 за сутки, я их покоцал капитально уже, пока 10 раз разбирал-собирал. Надо новые заказывать.Это из серии "не везёт и как с этим бороться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Юре в Томск отправил бы давно. Быстрее, и по деньгам уверен не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Вчера вроде сделал, сегодня глянул на манометре столько же осталось. Резинки еле запихал, думал срежет. Сейчас с насосом беда, нужен осушитель новый, или что там у него внутри, насос Hatsan. Последнее время заметил при стравливании капельки на пальце. А то я в одну контору вчера позвонил, по поводу осушителя, говорят мы курей продаём . Съехали наверно уже. Быстрее, и по деньгам уверен не дорого. Я сейчас уже не тороплюсь, ляльку же всё таки взял в 4.5 . Ну не знаю, именно 4.5 запала в душу Не послушал я тебя . Постреляю, дальше видно будет, всё нужно попробовать. Изменено 4 Июня 2013 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти