Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий, приветствую. Из моего боевого клапана вылез металлический шток, поэтому у меня получилось торценуть зажав в шуруповерт боевой клапан об мелкую шкурку. Затем руками притер с зубной пастой- все держит.

Благодарность! Сегодня попробую.

Опубликовано

Сегодня пробовал шлифовать. Шлифовал долго - толку нет. Травит очень медленно. Стало не лучше и не хуже. Может кто ещё знает как шлифануть правильно?

Опубликовано

значит уже пружина не поджимает с нужным усилием... Подкладывай под нее шайбу со стороны стакана миллиметр или полтора.

Опубликовано

Сегодня пробовал шлифовать. Шлифовал долго - толку нет. Травит очень медленно. Стало не лучше и не хуже. Может кто ещё знает как шлифануть правильно?

новый 500руб стоит. К Эду обратись

Опубликовано

значит уже пружина не поджимает с нужным усилием...

Я родную пружину заменил на более мягкую. Родная жёсткая сильно и разогнать пулю не мог с ней выше 270 на максимальном поджиме ударника.

Опубликовано

скорее всего в пружине и дело... У меня мак симум 285 . И больше никак...

Опубликовано

Меня в принципе и 270 устраивает скорость, НО вот вибрации при таком сжатии после спуска не очень нравятся. Щас спустит как, попробую родную поставить, но что-то мне кажется, что не в ней дело.

Опубликовано

Юрий как успехи? Получилось вылечить?

Я задул до 140 атм. 3 мая, сейчас на манометре 90 осталось. Спускать стало медленнее, видимо давлением ещё придавило седло за эти дни, но всё равно травит очень медленно.

Опубликовано

несколько раз "холостыми:)" пробовал? Чтобы клапан плотнее встал на свое место.

Опубликовано

сегодня накачаю до 150 и раз 15 шмальну в холостую, поглядим что будет.

Опубликовано

Пострелял сейчас раз 15. Толку нет. Интересно а можно резиночку вклеить в седло?

Опубликовано

Ради эксперимента можно попробовать...

Но у меня сомнения,что будет держать и долго работать.

Опубликовано

Я уже заказал новый БК. Со старым можно поэкспериментировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно я в теме не был)) Забыл совсем сюда заходить)))

Заказал новый шток 2 недели назад, почта россии просто моск выносит. За 2 недели с питера даже до новосиба не довезли, вот это я понимаю скорость! Уже желание стрелять пропало :) . Скоро ещё лялька приедет :lang:

Опубликовано

Давно я в теме не был)) Забыл совсем сюда заходить)))

Заказал новый шток 2 недели назад, почта россии просто моск выносит. За 2 недели с питера даже до новосиба не довезли, вот это я понимаю скорость! Уже желание стрелять пропало :) . Скоро ещё лялька приедет :lang:

предложи матадор хендмэйку...

Опубликовано

Я уже заказал новый БК. Со старым можно поэкспериментировать.

А у кого новый БК заказывал, если не секрет? А то я осенью пытался купить, так ответ везде один "зап. частей нет".  Я свой реанимирован на ток.станке и хоть не всё вывел держит пока хорошо. Тут думаю может быть покоцана плоскость к которой клапан прижимается, а может и хуже раздолбано отв под шток. А может ты просто заваливаешь плоскость седла, когда на дрели шлифанул? У Эдуарда где то читал, что у БК можно выравнивать плоскость 4-5 раз, запас большой.

Опубликовано

А у кого новый БК заказывал, если не секрет?

Я к Эду обращался, а он уже отправил по адресу нужному.

Тут думаю может быть покоцана плоскость к которой клапан прижимается

Я тоже к этому склоняюсь.

Сегодня появился шток в Новосибе, завтра по идее должен получить уже.

Опубликовано

Шток получил, но походу не тот что мне нужен. Огорчён :plak: . Написал Эду, жду ответа...

post-12220-0-70057800-1370075587_thumb.jpg

Опубликовано

Они сейчас все идут такие, не растраивайся. На сколько я знаю все БК взаимозаменяемы, только у нового на фото кажется шток длиннее, но это не проблема. Остальное всё должно подойти. Тоже наверное напишу Эдуарду, а то мой может "кончится " в самый не подходящий момент.

Опубликовано

Эд сказал что это заготовка. Я отпилил его и края аккуратно обточил. Поставил. История интересная, сейчас с перепуска не дует, а спускает видимо из под резинки, атмосфер по 50 за сутки, я их покоцал капитально уже, пока 10 раз разбирал-собирал. Надо новые заказывать.

Это из серии "не везёт и как с этим бороться" :)

Опубликовано

Юре в Томск отправил бы давно. Быстрее, и по деньгам уверен не дорого.

Опубликовано (изменено)

Вчера вроде сделал, сегодня глянул на манометре столько же осталось. Резинки еле запихал, думал срежет. Сейчас  с насосом беда, нужен осушитель новый, или что там у него внутри, насос Hatsan. Последнее время заметил при стравливании капельки на пальце.

А то я в одну контору вчера позвонил, по поводу осушителя, говорят мы курей продаём :rofl: . Съехали наверно уже.

Быстрее, и по деньгам уверен не дорого.

Я сейчас уже не тороплюсь, ляльку же всё таки взял в 4.5 :) . Ну не знаю, именно 4.5 запала в душу :)  Не послушал я тебя :rolleyes: . Постреляю, дальше видно будет, всё нужно попробовать.

Изменено пользователем bassclub

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...