Rols Rois 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Приветствую ВСЕХ!Получил сей час в Автотрейдинге свою ЛЕЛЮ под номером 627 с полным пакетом присадок от ПИФПАФА!Восторгу нет придела,точно было кем-то замечено похожа на скрипку я-бы добавил страдивари в пневме! :eee: Первые впечатления просто не описуемы,в общем дальнейшее описание,отстрелы и пользование по теме а пока принимаю поздравки и пойду коньячка залью от счастья Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю с отличной вещью,с коньячком не перебери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 поздравляю. хороший подарок к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Василий, поздравляю!Везёт тебе - а я свою у Игоря забрать не успел (он только в субботу с курортов прикатит - много ты ему за тюнинг заплатил...вот он сразу и укатил в Египет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 На счёт коньячка,завтра выходной и среда,так что можно и побалываться Василий, поздравляю!Везёт тебе - а я свою у Игоря забрать не успел (он только в субботу с курортов прикатит - много ты ему за тюнинг заплатил...вот он сразу и укатил в Египет )Наверно так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю, обмой как следует Какой прицел ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А что они без чехла идут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Принимай Как спуск на Лельке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А что они без чехла идут??? Всю жизнь без чехла шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Принимай Как спуск на Лельке?Честно не знаю 2 раза попробывл не понял позже отпишусь. Поздравляю, обмой как следует Какой прицел ставить будешь?На счёт прицела ещё не определился может кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю. Красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю ! Особенно приятно такое получить под н г !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Василий, насчет прицела - как финансы позволяют...Кто и липерсом доволен, кто-то Бушиками балуется, а кто и Люпольдов ставит...Знаю ставили еще Векторовские ФФПэшники Capricorn (он же Атаман) - вроде все довольны...Так что и с Липерсом народ отлично стреляет...(с тонкой сеткой - за компом буду ссылку кину...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Мишени давай! А то хочется сравнить сток и с тюнингом... (на 20 не забудь отстрелять, спешил фо ми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Пал саныч неотвечаю прицела ещё нет но мишеньки вы ложу обещабю. Василий, насчет прицела - как финансы позволяют...Кто и липерсом доволен, кто-то Бушиками балуется, а кто и Люпольдов ставит...Знаю ставили еще Векторовские ФФПэшники Capricorn (он же Атаман) - вроде все довольны...Так что и с Липерсом народ отлично стреляет...(с тонкой сеткой - за компом буду ссылку кину...)Стас давай благодарен буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Мишени давай! А то хочется сравнить сток и с тюнингом... (на 20 не забудь отстрелять, спешил фо ми)Мишеньки попробую завта вы ложить ,есть старый липерс попробую что получится,мишеньки есть ТЕ опе эйр хотябы на вскидку. Василий, насчет прицела - как финансы позволяют...Кто и липерсом доволен, кто-то Бушиками балуется, а кто и Люпольдов ставит...Знаю ставили еще Векторовские ФФПэшники Capricorn (он же Атаман) - вроде все довольны...Так что и с Липерсом народ отлично стреляет...(с тонкой сеткой - за компом буду ссылку кину...)Полюбэ нужен миник Я лелку в руказ подержал Да под новый год получить такой подарок,это не передаваемые ощющения Я уже сказал это страдик в пневме ,хотя этому страдику далеко до ЭДгана Кто- то согласен ? Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) :eee: Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBAIK2 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Принимай поздравления! Пусть радует! С ув., Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Острелял заправку с210 до 100 получилось порядка 40 выстрелов думаю нормалды найду мишеньки попробую на кучу ну и фотки добавлю попозжа.А пока, ну полная красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Острелял заправку с210 до 100 получилось порядка 40 выстрелов думаю нормалды найду мишеньки попробую на кучу ну и фотки добавлю попозжа.А пока, ну полная красота.40 выстрелов какими припасами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 40 выстрелов какими припасами?Пули ЭДган 1.038. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти