Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет хочу поделится печальными моментами которые я нашел в своей моте,с некоторыми я знаю как бороться с некоторыми нет,придется рассчитывать на честность производителя.(и обмен бракованных деталей у представителя в Питере)в общем по порядку претензии к производителю такие: перестал контролировать кто как и что собирает, то что едет за бугор Эдик проверяет лично я уверен на 99% то что получают наши,иногда детали содержат откровенный брак, как например у меня, претензии к бывшему владельцу (Игорь извини но не заметить такие косяки было просто не реально)

Винт был приобретен Игорем в апреле сего года у представителя в Архангельске,осенью был продан мне

Так теперь косяки от малого к большому потом фото чтобы не быть голословным, сразу хочу сказать что не Игорь не я в винт не лазили! теперь косяки1 охранная щель,между казенником и затворной рамкой,может быть из за того что кольцо перепуска имеет больший чем нужно диаметр и рамка вместе стыка с казенником идет на излом,лечение-вынимаем латунное кольцо ставим резиновое (могу сделать сам),2 косякяк не соосность казенника и кожуха ствола,на что влияет?-все железо встает криво в ложе из за этой вот не соосности,сами понимаете кучи никакие,лечение используя хорошие тески и текстолитовые прокладки зажимаем казенник с кожухом ствола в них ослабляем гайку на 19 на модере,убираем не соосность(могу сделать сам).3 уродливая полоса на кожухе трубы модера длинной части.на что влияет,на эстетический вид изделия,лечение нет-замена,(сам сделать не могу)остается на совести производителя.4 и самое горькое,криво нарезана резьба внутри гайки цельно фрезерованного модера,на что влияет центр модера и цент ствола не соосны,брак не устраним влияет на кучность сильно! лечение нет-замена,(сам сделать не могу)остается на совести производителя. так же на гайке на 19 сильно замыленны грани в сторону затяжки.(юзали раздолбаный ключь когда тянули гайку)

Вывод думаю будет честно и справедливо если производитель(Эдуард) пришлет на обмен 2 детали модер целнофрез без кожуха,и кожух ствола длинная часть с полосой,Винт лонг дед. на всякий случай продублилую свое печальное обращеение в обратную связь

фото http://fotki.yandex....7/album/264146/

Изменено пользователем Sonic-x7
  • Like 1
  • Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

А кто сказал, что винтовка не разбиралась? Судя по гайке на модере это не так. Может продавец лукавит?

А на счет полосы на трубе - так она на всех - поверни в низ и все.

И разве в перепуске стоит латунное кольцо? Не резиновое ли?

Про не правильно нарезанную резьбу в гайке модера хочу сказать так - первый владелец при откручивании модера мог задеть чем то за сам модер и он естественно ушел в сторону. Может дело то в этом, а не в нарезке резьбы?

Изменено пользователем Audision
  • Like 1
Опубликовано

А кто сказал, что винтовка не разбиралась? Судя по гайке на модере это не так. Может продавец лукавит?

Может так собирали?

Опубликовано

Несоосность не влияет на кучу .

Попробуй не прижимать сильно приклад когда целишь и нажимаешь СК . Это ж дед .

Опубликовано

Не знаю Александр, пусть Игорь сам ответит но врать мне ему смысла не было так как мы с ним общались еще летом до того как я вознамерился у него винт купить,и про разборку там ни слова ни пол слова,этож как надо было задеть...модер то? я замерял там расхождения левой и правой стороны почти 3 десятки это дофигаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Про не правильно нарезанную резьбу в гайке модера хочу сказать так - первый владелец при откручивании модера мог задеть чем то за сам модер и он естественно ушел в сторону. Может дело то в этом, а не в нарезке резьбы?

Да Александр кольцо латунное,и гараздо выше чем нужно судя по зазору между казной и рамкойhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Опубликовано (изменено)

Не знаю Александр, пусть Игорь сам ответит но врать мне ему смысла не было так как мы с ним общались еще летом до того как я вознамерился у него винт купить,и про разборку там ни слова ни пол слова,этож как надо было задеть...модер то? я замерял там расхождения левой и правой стороны почти 3 десятки это дофигаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Да Александр кольцо латунное,и гараздо выше чем нужно судя по зазору между казной и рамкойhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Ну про кольцо может быть, дедушку не разбирал, а насчет модера - так он нежный без кожуха, там достаточно немножко нажать и каюк.

А откуда ты знаешь про кольцо, ты же вроде не разбирал. :rolleyes:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Ну про кольцо может быть, дедушку не разбирал, а насчет модера - так он нежный без кожуха, там достаточно немножко нажать и каюк.

А откуда ты знаешь про кольцо, ты же вроде не разбирал. :rolleyes:

Не разбирал до сегодняшнего дня,как правильно разбирать чтобы ничего не испортить я знаю и умею и собирать тоже и делаю это правильно без и фанатизма, но модер мне тот никак не вылечить увыhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Опубликовано

Ключи на 19 довольно редки, и поэтому производитель использует ключ на 20-22.

Вот эт диво странно... надо набор ключей что ль подарить сборщиками http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Надо былоб сразу написать представителю/производителю. От брака ни один производитель не застрахован, ни пользователь. Доля винтовок, к сожалению, была, есть и будет с браком. Жалко что не весь брак удается отследить.

Опубликовано (изменено)

Надо былоб сразу написать представителю/производителю. От брака ни один производитель не застрахован, ни пользователь. Доля винтовок, к сожалению, была, есть и будет с браком. Жалко что не весь брак удается отследить.

К сожалению не было возможности все толком осмотреть винт после покупки стоял в чехле дома,сам я был за городом были другие дела которые занимали все свободное время,вот недавно добрался и обнаружил вот такие "подарочки" под новый годhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Опубликовано

Слышал, что раньше гайки на модере были на 20. После покупки стандарта купил ключ на 20 - дорогууущий. Когда начал разбирать винтовку ключ велик ::-0: . Оказалось обыкновеннный на 19.

Опубликовано

Ключи на 19 довольно редки? Это шутка,что ли такая.Это же наш стандарт.

Это не шутка-это под..ебос в сторону производителя,

Опубликовано

Новые винтовки уже под 19 ключ заточены ). В начале года брал р 3 и 20 ключ тоже искал .

Опубликовано (изменено)

Не погорячился ли ТС?

Продавец за косяки промолчал, но в плане разборки винта - кристально честный человек.

Это, пардон, не логично.

И отчего не освещена тема обращения в сервис?

Винтовка на гарантии вроде.

А где фотографии?

Опс фото увидал. :)

Изменено пользователем DDD76
Опубликовано

Думается, что винт нужно отвезти представителю, для осмотра с последующим заключением. Тем более, что он еще на гарантии.

Опубликовано

Всем привет хочу поделится печальными моментами

Вывод думаю будет честно и справедливо если производитель(Эдуард) пришлет на обмен 2 детали модер целнофрез без кожуха,и кожух ствола длинная часть с полосой,Винт лонг дед. на всякий случай продублилую свое печальное обращеение в обратную связь

Мда....если все так как ты и описываешь то похоже продавец тебя сильно .....мммммм.....ввел в заблуждение. Из всего тобой перечисленного самое хреновое - несоосность резьбы, ты кстати как это определил ? Там может быть нарезана криво или в гайке модера или на стволе...но стволы сейчас вроде немцы уже готовые присылают...врятли, тогда была бы "кривая" целая партия и народ уже бы Эдуарда сьел с потрохами :smex: . Кстати по поводу криво нарезанной резьбы уже где-то слышал...непомню, но там перерезать умудрились вроде резьбу и обошлось без замены, непомню точно.

Пулька на выходе задевает модер ? /должна характерный след оставить/.

Если в Питере нет сервиса то тряси Эдуарда на предмет ремонта, накрайняк ему отправишь, думаю не откажет :xz:

Опубликовано (изменено)

Мда....если все так как ты и описываешь то похоже продавец тебя сильно .....мммммм.....ввел в заблуждение. Из всего тобой перечисленного самое хреновое - несоосность резьбы, ты кстати как это определил ? Там может быть нарезана криво или в гайке модера или на стволе...но стволы сейчас вроде немцы уже готовые присылают...врятли, тогда была бы "кривая" целая партия и народ уже бы Эдуарда сьел с потрохами :smex: . Кстати по поводу криво нарезанной резьбы уже где-то слышал...непомню, но там перерезать умудрились вроде резьбу и обошлось без замены, непомню точно.

Пулька на выходе задевает модер ? /должна характерный след оставить/.

Если в Питере нет сервиса то тряси Эдуарда на предмет ремонта, накрайняк ему отправишь, думаю не откажет :xz:

По самому стволу претензий нет все отлично резьбы соосны нарезы в поряде фаски в поряде! по модеру вроде пока не задевает пулька но вот вот будет задевать расхождение почти 3 десятых миллиметра,да целый винт не хочу отправлять мне бы только эти две части поменять в Питере я описывал выше какие уже какие,и все было бы мне счастье http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Опубликовано

Думается, что винт нужно отвезти представителю, для осмотра с последующим заключением. Тем более, что он еще на гарантии.

У друга Велес уже пол-года у представителей и производителя гуляет. Пока не дождался. Так что это крайний вариант.

Опубликовано

У друга Велес уже пол-года у представителей и производителя гуляет. Пока не дождался. Так что это крайний вариант.

Не крайний а первый . При таком-то количестве "косяков" . ТС получит профессиональную помощь и поймёт кто виноват . Девайс стОит того , что бы подождать месяц . Ну два .

Опубликовано (изменено)

подождать месяц . Ну два .

Вот 6 месяцев уже нислуху-нидуху.

ссылка

Наверное, все же лучше не разбираться кто виноват, а иметь нормальный винт и стрелять в свое удовольствие. Если можно лечить на месте - лучше лечить на месте.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

По самому стволу претензий нет все отлично резьбы соосны нарезы в поряде фаски в поряде! по модеру вроде пока не задевает пулька но вот вот будет задевать расхождение почти 3 десятых миллиметра,да целый винт не хочу отправлять мне бы только эти две части поменять в Питере я описывал выше какие уже какие,и все было бы мне счастье http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

А как та нашел эти 3 десятки, относительно канала ствола и почему будет вот вот задевать? :rolleyes:

Опубликовано

Досадно!!! Честно предыдущий хозяин не мог не заметить косяков, на счет полоски может действительно провернуть эту полоску к резику, а модер от производителя ждать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...