Sonic-x7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 Я тут не соглашусь. Денег эти игрушки стоят не малые и по этому должны выпускаться в безупречном качестве, так как мы покупаем их для того, что бы не просто шмалять по ведрам, а стрелять и получать удовольствие от стрельбы и от качества исполнения изделия. Мы ведь не только сами держим в руках эти изделия, но и показываем друзьям, делимся своими впечатлениями. Вот представляю я, если ты покажешь винт друзьям, а они тебе скажут, что ты "шнягу шняжную " купил за такое бабло. Да и мы все разные, есть такие, кому пофигу, а кто все на изнанку вывернет, вынюхает и вылижет не зависимо от цены на изделие. Полностью согласен! Ну грани на модере это х..ня, честно. Явно кто то ключом хреновым лазил. А если лазил отсюда и несовпадение кожуха с затворной рамкой и щель в казеннике. Полюбому. Щель в казеннике, уже обсасывалось все тыщу раз. Винты подлиннее поставить и заднюю пробку перекрутить и все. А что значит вот вот будет задевать? Она либо задевает, либо нет. У меня задевала. Пифпафыч просверлил, все ок. согласен что мыло на гранях херня но модер идет по резьбе косо,я ничего сверлить не собираюсь Александр. Дело не только в резьбе может быть. А по поводу нескольких рук-эт в точку! Мойх рук там не было до этого момента 100% Притираются кольца, а не прицел, но это не совсем по теме. Лучше бы признались кто винтовку криво собрал, ТС, бывший хозяин или производитель ... Я ответил по поводу лазанья, Игорь бывший владелец тоже,производитель пока не заглядывал в тему
tuskan Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Меж тем, замечу, что ТС - не чайник.Посты его читал в топике про володино изделие на ганзе.так что... не думаю что он поломал.
Sonic-x7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 Только сейчас увидел тему... От себя скажу, что с данным винтом мною ничего не делалось, снималось только 1 раз ложе для настройки спуска. Модер не снимался, хотя мысли поэкспериментировать с резинкой были. Звучит конечно бездоказательно, но к сожалению мне представить в подтверждение своих слов нечего. Наверно на следующих экземплярах придется вешать видеорегистратор, другого пути не вижу Щель между казенником и затворной рамкой не видел, возможно из-за того, что винт все время в камленте был почти сразу после получения. Вообщем как-то так, при продаже никого в заблуждение не вводил, отвечал на все вопросы, фото в теме вроде приемлемого качества. з.ы. забыл добавить, что проблем с кучностью у данного аппарата нет, это уж точно. Эти мои слова уже могут подтвердить другие. Да Игорь щели это все ерунда лечится на раз,вот с модером реальный косяк но ты этого видеть не мог так как кожух модера и не снимал так что в этом плане претензий нет, народ ну не верю я что Игорь крутил это модер ключом на 20 вместо 19и, дуром да еще не по резьбе,не такой Игорь человек лазил бы туда так сказал бы мне.
Sonic-x7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Меж тем, замечу, что ТС - не чайник.Посты его читал в топике про володино изделие на ганзе.так что... не думаю что он поломал. Благодаю да ту винтовку я от и до собрал,ствол проточил все настроил сам сделал втулку заредукторного настроил редуктор,подобрал пружинки на боевом клапане,настроил УСМ, сам выточил штуцер резьбовой под заправку чуть большего диаметра под резьбу G1/8 родной болтался в порте как хз что,все выставил настроил кингом на 280,дед (30 выстрелов )попадал в монетку 5р на 100 метров в ангаре,продал так как на охотах он был длинноват для меня, нынешний владелец кипятком писает от счастья и ценой был приятно удивлен ,продал я ему тот винт за 1000$ c практический новым не юзаным милдотовским пиладом 12х50F Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7
ryabovnnov Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 ТОж обладаю таким же девайсом и вопросы.... Какие "никакие" кучи? Чистился ли ствол? Настраивался ли УСМ? Прицел? Сначало куч тож не было. Потом в совокупности мелких мер, кучи появились. Особенно после настройки УСМ и притерки прицела и выставления его по всем правилам с пристрелкой в тире. Интересно, а все таки мои вопросы в данном изделии как то реализовывались? Считаю, что в любом оружие необходима доработка под себя любимого. Попробуйте кто ни то СВД пристрелять со штатным прицелом сразу и на метров так 500.
Sonic-x7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 Интересно, а все таки мои вопросы в данном изделии как то реализовывались? Считаю, что в любом оружие необходима доработка под себя любимого. Попробуйте кто ни то СВД пристрелять со штатным прицелом сразу и на метров так 500. Михаил я тебя понял ,но там явный косяк в модере точнее в резьбе поверь,завтра попробую зеркалкой снять при дневном свете эту не соосность если получится
clickmen Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 сборка явно хромает и нет походу контроля вообще изделия идут на реализацию все в подряд! на моей леле тож с новья все грани на модере слизаны да еще и немного сколаты!
ryabovnnov Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Михаил я тебя понял ,но там явный косяк в модере точнее в резьбе поверь,завтра попробую зеркалкой снять при дневном свете эту не соосность если получится Я тож понял, у меня дедушка соосный, с новой коробкой. Косяки от мелочей приходиться всегда доводить самому, хотя их и нет практически. Честно слов, Титану сказал, но пока не приезжал к нему - борюсь доводками внешними сам. Надеюсь выложить кучи как в 5,5. У вас в Питере есть модеры и покруче, вот Olego купил, сам собираюсь заказать, т.к. на стаhеньких стfричков тож делают, причем разборные.
Sonic-x7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 Я тож понял, у меня дедушка соосный, с новой коробкой. Косяки от мелочей приходиться всегда доводить самому, хотя их и нет практически. Честно слов, Титану сказал, но пока не приезжал к нему - борюсь доводками внешними сам. Надеюсь выложить кучи как в 5,5. У вас в Питере есть модеры и покруче, вот Olego купил, сам собираюсь заказать, т.к. на стаhеньких стfричков тож делают, причем разборные. Хм интересно Михаил а не затруднит скинуть ссылочку в ЛС на эти чудные модеры ,спасибо!
trukhman9 Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Сдается мне кто-то из двух последних владельцев звездит,в теме продажи этой винтовки выложены фото кучек(не плохие кучки),а следующий владелец говорит,что кучек и в помине нет,так ху есть ху?
IgO78 Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Сдается мне кто-то из двух последних владельцев звездит,в теме продажи этой винтовки выложены фото кучек(не плохие кучки),а следующий владелец говорит,что кучек и в помине нет,так ху есть ху? А Антон по поводу отсутствия кучности ничего вроде как и не говорил. Кстати, Антон, результатов отстрела в теме о получении так и не было, как оно? С моей стороны могу в тему земляка притянуть, который лично из ...51-го на полтиннике три пули подряд в одну дырку размером в калибр укладывал.
Sonic-x7 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) А Антон по поводу отсутствия кучности ничего вроде как и не говорил. Кстати, Антон, результатов отстрела в теме о получении так и не было, как оно? С моей стороны могу в тему земляка притянуть, который лично из ...51-го на полтиннике три пули подряд в одну дырку размером в калибр укладывал. да с кучами все вроде ничего,мне можт просто привыкнуть надо тесть стрелял с пилада 10 кратника на 25 метров на улице, одна в одну,просто я хочу чтобы производитель заменил мне по гарантии 2 детали и все!к Игорю претензий нет он не разбирал и я ему верю я тоже не разбилал и не тянул ключами на 20 не по резьбе это однозначно было сделано на предприятии Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7
DDD76 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 просто я хочу чтобы производитель заменил мне по гарантии 2 детали и все! По замене, к представителю нужно обратится. Мало вероятно что открытое письмо на форуме заменит данный шаг.Теперь держи нас в курсе пожалуйста. Как там всё закончится. PS Я туплю , просто так и не понял, отстрелял ты на кучи или нет.Вот думаю, если модер не соосен, и кучи есть, что будет с кучами при соосном модере? 1
trukhman9 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 А Антон по поводу отсутствия кучности ничего вроде как и не говорил. Кстати, Антон, результатов отстрела в теме о получении так и не было, как оно? Ну например я из первого сообщения понял,что кучности нет))),нужно яснее выражать свои мысли и не путать их с домыслами. 4 и самое горькое,криво нарезана резьба внутри гайки цельно фрезерованного модера,на что влияет центр модера и цент ствола не соосны,брак не устраним влияет на кучность сильно! лечение нет-замена,(сам сделать не могу)остается на совести производителя.
Sonic-x7 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Опубликовано 12 Декабря 2012 Ну например я из первого сообщения понял,что кучности нет))),нужно яснее выражать свои мысли и не путать их с домыслами. Да твоя правда но по сути пока стрелять удаволось только на 25 метровhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif
Sonic-x7 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Вот народ смотрите видео с 2:30 там вроде все видно и понятно(извиняюсь за мой английскийhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif) http://www.youtube.com/watch?v=Ar-NDXloSxs&list=UUY9KwgOThe7sqoukc1mNqdw&index=2 Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7
trukhman9 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 А задняя труба модера ровно отрезана?Может стоит проверить её?
Sonic-x7 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Опубликовано 12 Декабря 2012 А задняя труба модера ровно отрезана?Может стоит проверить её? ровно Виктор,проверял,только там на боку уродская полоса и все а так торец отрезан ровно что перед что зад.
Pride777 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Мойх рук там не было до этого момента 100% Теоретически,к винтовке ручки мог прикладывать любой у кого она была на руках. Собирай предыдущих всех и на полиграф их))). А дальше сам решишь,что с виноуником делать.
trukhman9 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 ровно Виктор,проверял,только там на боку уродская полоса и все а так торец отрезан ровно что перед что зад.Ну пока может стоит эту полоску развернуть к резику?Её там практически не видно будет)))
Эдмон Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Новые винтовки уже под 19 ключ заточены ). В начале года брал р 3 и 20 ключ тоже искал . при помощи болгарки из 19 ключа сделать на 20--секунды.
tuskan Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 при помощи болгарки из 19 ключа сделать на 20--секунды. а при помощи молотка и газовой горелки и банки с маслом - можно и обратно вернуть "как було"
Наказатор Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 А потроха не могут быть банально погнутыми при откручиваниях? По видео так показалось. Может выровнять кишки и накрутить трубу? Она вполне в пределах допусков в резьбе будет гулять на конце трубки в районе торца на выявленные тобой 3 сотки. Нет?
Sonic-x7 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) А потроха не могут быть банально погнутыми при откручиваниях? По видео так показалось. Может выровнять кишки и накрутить трубу? Она вполне в пределах допусков в резьбе будет гулять на конце трубки в районе торца на выявленные тобой 3 сотки. Нет? Вячеслав там не 3сотки а 3десятки те 30сотыхм милиметра,варианта там 2,или резба была нарезана криво или,срезбой было все нормально но в процессе сборки сборщик стал крутить модер не по резбе дуром да ище и 20ключем,и так как дюраль мягче стали,убил резбу на модере,насчет откручиваний откручивал я один раз все по технологии без фанатизма ключем на19,а смылены грани именно на закручиванье,написал Эдуарду на почту с описанием данных проблем,пока что он не ответил Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7
Наказатор Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Вячеслав там не 3сотки а 3десятки те 30сотыхм милиметра,варианта там 2,или резба была нарезана криво или,срезбой было все нормально но в процессе сборки сборщик стал крутить модер не по резбе дуром да ище и 20ключем,и так как дюраль мягче стали,убил резбу на модере,насчет откручиваний откручивал я один раз все по технологии без фанатизма ключем на19,а смылены грани именно на закручиванье,написал Эдуарду на почту с описанием данных проблем,пока что он не ответилЯ НЕ Вячеслав...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти