Savage 595 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Да тут что не возьми всё незаконно, да только лиса подлежит отстрелу во многих регионах. А самое интересное всё запрещённое в магазинах на прилавке лежит.Отстрелу то подлежит - охотникам с гладкого и нарезного оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Отстрелу то подлежит - охотникам с гладкого и нарезного оружия.Я охочусь уже 20 лет, я осведомлён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imen 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Пробывал эл.манок на лису ( раненый заяц ) идет хорошо ,но не каждая . Некоторые прут как будто их тут и ждут ,а некоторые подходят с осторожностью и главное идут против ветра ,чтоб поймать запах откуда исходит голос. Почуев запах сразу уходят.Вообщем не получилось,а я и не старался.Интересно было посмотреть как работает это чудо-эл.манок.А еще проще можно манить губами,делаеш их друбочкой и втягиваеш воздух в себя ,должно получаться писк мыши.Лиса хорошо идет даже издалека слышит этот звук.Таким образом наманивал на выстрел.Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Скоро испробую на деле NORDIK PREDATOR PRO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 У нас вроде запрещена охота с транспортных средств? Хотя очень на Казахстан похоже...На лис не запрещена, по крайней мере у нас, бешенство и перенаселение, берёш разрешение на снегоход и вперёд, без ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Быстрее бы зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Подходы реально были ? Слышал что фальшивят электронные.а они и не должны выдавать "Долби сурраунд"то, что на наш слух выглядит издевкой, для них - самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 В электронный манок "закачать" можно любые голоса??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imen 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 В электронный манок "закачать" можно любые голоса???Все зависет от манка , если в китайские то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Скоро испробую на деле NORDIK PREDATOR PRO Ну и????? То же ищу где подешевле купить Nordik Mini Predator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я без манков обхожусь.Они сами меня находят))Сегодня ластожопа высиживал,но не удержался когда лиса прямо по плотине шла.Ну прямо как в тире))В прошлые выхи тоже вышла одна,но не стал грохотать-итог 2 ластожопа))Проклинал себя потом когда один на плечах,второй в рюкзаке.Потом дома проклинал,когда обдирал.Потом еще раз когда в морозилку не влезло,а на улице оттепель.Вот сегодняшняя красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 С полем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 На лису охотился загоном(команда 20 человек) и на приваде. По моему мнению когда загоном гладкого достаточно, я "00" с 20-25-30 метров бил, а вот на приваде нужно не менее 70 метров ,а лучше подальше сидеть, чтоб лиса точно подошла...тут только нарязняк, считаю оптимальным 7,62X51.С ПСП там вообще делать нечего.Все рассказы типа "я добыл лису на 70 метрах в 5,5...легко считаю просото везеньем и фигней этой страдать точно не нужно, тем более у нас же винты ПСП все 3ДЖ.про манки...пару раз "дудел" раненым зайцем...ничего ненадудел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 На лису охотился загоном(команда 20 человек) и на приваде. По моему мнению когда загоном гладкого достаточно, я "00" с 20-25-30 метров бил, а вот на приваде нужно не менее 70 метров ,а лучше подальше сидеть, чтоб лиса точно подошла...тут только нарязняк, считаю оптимальным 7,62X51.С ПСП там вообще делать нечего.Все рассказы типа "я добыл лису на 70 метрах в 5,5...легко считаю просото везеньем и фигней этой страдать точно не нужно, тем более у нас же винты ПСП все 3ДЖ.про манки...пару раз "дудел" раненым зайцем...ничего ненадудел )Согласен, но лисе хватает и 223 калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Согласен, но лисе хватает и 223 калибра.да, хватает 223, но 7,62X51.универсальный кал, он пееркрывает основные охоты.Это для тех, кто не хочен или не может иметь 5 разных стволов.А так да, согласен 223 на лис достаточно совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silantiy 1 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 у нас в Тульской манки чет особо не работают, охотим пока что нагоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 У вас и без манка замечательно получилось! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ха123 0 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Приветствую на манок нордик бежит еще как бежит Правда ещё не добыл но пробовал не успевал стрельнуть с карабаса близко выходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Приветствую на манок нордик бежит еще как бежитПравда ещё не добыл но пробовал не успевал стрельнуть с карабаса близко выходилаподскажи где его прикупить можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ха123 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Заказывал в Питере там официальный дилер пришёл без проблем только предоплата у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) На лису охотился загоном(команда 20 человек) и на приваде. По моему мнению когда загоном гладкого достаточно, я "00" с 20-25-30 метров бил, а вот на приваде нужно не менее 70 метров ,а лучше подальше сидеть, чтоб лиса точно подошла...тут только нарязняк, считаю оптимальным 7,62X51.С ПСП там вообще делать нечего.Все рассказы типа "я добыл лису на 70 метрах в 5,5...легко считаю просото везеньем и фигней этой страдать точно не нужно, тем более у нас же винты ПСП все 3ДЖ. про манки...пару раз "дудел" раненым зайцем...ничего ненадудел)Чушь про 5.5 говорите. Падают они не хуже чем от мелкана. А вот с 7.62 - выб еще 0.50cal по лисам били, да полуоболочкой. А потом сразу в канаву или на приваду вместе с равниной вместо шкуры.223LR самый оптимальный вариант. Изменено 3 Января 2017 пользователем Roland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоВася 6 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Пару лет назад устраивали засидки в стогах. Раскладывали приманки из мяса и в манки дули. А, вот, что из этого работала- вопрос)))) но, работало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти