Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть прицел ,ты просто его  не видел ... и дешевле  ,но правда его сейчас хрен купишь ,я за ним почти 2 месяца гонялся по ганзе и в итоге купил за 1.5 цены   :xi: 

Ты вроде купил NS ? :xz: Но , говоришь он редкий ...

• Ответы 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Пользую Hawke Sidewinder 30 SF 6-24x56 ½ Mil Dot 20X Reticle - очень доволен! Хотя телескоп ещё тот!

Опубликовано

Ну и что ты увидишь в 10х42 на дистанции в 10. ??? а если захочется к примеру в спичечный коробок на 10.? или в монету на 50? - брать 14-16 и желательно на х44-50.....

Опубликовано (изменено)

Ну и что ты увидишь в 10х42 на дистанции в 10. ??? а если захочется к примеру в спичечный коробок на 10.? или в монету на 50? - брать 14-16 и желательно на х44-50.....

Всё получается ! :ok:  Чесс говоря необходимости срелять в монету и коробок не вижу . :xi:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Всё получается ! :ok:  Чесс говоря необходимости срелять в монету и коробок не вижу . :xi:

а я скучаю по 16х таске - здорово было кнопки которые мишень держат отстреливать

Опубликовано

а я скучаю по 16х таске - здорово было кнопки которые мишень держат отстреливать

Таска рулит .  Правда у меня 12х и я еле-еле попадаю вот в такой крест :

post-8042-0-21525000-1362417560_thumb.jpg

Но мне хватает , я по бумажкам не очень ...

Опубликовано

Таска рулит .  Правда у меня 12х и я еле-еле попадаю вот в такой крест :

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото14891.jpg

Но мне хватает , я по бумажкам не очень ...

На полтинник максимум такой таргет - дальше нужно крупнее цель брать чтоб в 12 крат разглядеть! :xi:

Опубликовано

Все равно все придет к покупке двух концептуально разных прицелов :)

Опубликовано

Да ,это так, иначе не бывает. :da:

Опубликовано (изменено)

Вижу тебе совсем плохо , коллега .

...

п1 и 3 общих правил.

Дмитрий,нужно уважать других участников и правила форума.

выпишу тебе неделю читательства "на подумать".

Изменено пользователем sashok79
Опубликовано

Или одного Хавка 8,5-25 или 6,5-20х42 с правильным мил-дотом на 20х, тут тебе и 10х с двойной сеткой и 20-25х для бумажек :da:

Опубликовано

Или одного Хавка 8,5-25 или 6,5-20х42 с правильным мил-дотом на 20х, тут тебе и 10х с двойной сеткой и 20-25х для бумажек :da:

ага. а потом ставишь коннект 01, и четко осознаешь - конкурентов для быстрой охоты ему нет. а потом хочется по мелким предметам далеко - и ищешь телескоп.

нет универсального прицела.

Опубликовано

Да уж, Коннекты у нас в каждой витрине, наверное, пылятся... Можно забыть про них. :nez:

Опубликовано

Не, это точно не вариант в качестве " универсала" ... они конечно полегче большинства подобных китайцев, но всё равно ещё те телескопы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все перечитал, но яснее не стало. Люди расскажите плиз что это значит  "6,5-20х42". Вообще какие прицелы бывают и как их различать, а уж тогда под свою "цель" всегда подобрать можно.

Опубликовано

Все перечитал, но яснее не стало. Люди расскажите плиз что это значит  "6,5-20х42". Вообще какие прицелы бывают и как их различать, а уж тогда под свою "цель" всегда подобрать можно.

Навскидку! Зайди на Ганзу, там есть разные ФАКи (FAQ)  и на Аиргане тоже. Выбери ФАК по прицелам и ликбез будет обеспечен.

А по поводу твоего вопроса - это прицел переменной кратности диапазона от 6,5 до 20. А 42 - диаметр линзы объектива в мм. Надеюсь старожилы еще что-то присоветуют, народ у нас знающий. :voo:

Опубликовано

Интересует мнение форумчан по поводу реплики Люпика http://forum.guns.ru/forummessage/100/383468-0.html

стоит или воздержаться?

Рядовая китацкая поделка. Даже без собственного бренда. Может только кому-нибудь потешить самолюбие, что формой на Люп похожа. Все равно, что купить в переходе копию часов, скажем, Радо, пластиковую, рублей за 500, вместо родных керамик за 2 штуки евров. Внешне похоже будет, а в остальном....

ИМХО, лучше честного китайца взять с собственным именем, если уж бюджет так ограничен. Вектора, Липерса, Макснайпа и т.д.

Опубликовано

Да уж, Коннекты у нас в каждой витрине, наверное, пылятся... Можно забыть про них. :nez:

а вот и не надо забывать :):red:  будет их парочка

Опубликовано

а вот и не надо забывать :):red:  будет их парочка

Да я уж в курсе. Но чего-то не готов я платить за белорусский прицел, как за японский бушик или таску.... :xz: 

Опубликовано

Рядовая китацкая поделка. Даже без собственного бренда. Может только кому-нибудь потешить самолюбие, что формой на Люп похожа. Все равно, что купить в переходе копию часов, скажем, Радо, пластиковую, рублей за 500, вместо родных керамик за 2 штуки евров. Внешне похоже будет, а в остальном....

ИМХО, лучше честного китайца взять с собственным именем, если уж бюджет так ограничен. Вектора, Липерса, Макснайпа и т.д.

Вектор весит как самолет,хочется чего-то полегче для прогулок .....а вот Липерс,наверное,и возьму....3-12x44 SCP3-UM312AOIEW Mini или 4-16х50 Full Size AO...еще рассматриваю как вариант Hawke Panorama 4-12x50

Опубликовано
Навскидку! Зайди на Ганзу, там есть разные ФАКи (FAQ)  и на Аиргане тоже. Выбери ФАК по прицелам и ликбез будет обеспечен.

А по поводу твоего вопроса - это прицел переменной кратности диапазона от 6,5 до 20. А 42 - диаметр линзы объектива в мм. Надеюсь старожилы еще что-то присоветуют, народ у нас знающий. :voo:

Спасибо, кратко и по существу.

Опубликовано

Вектор весит как самолет,хочется чего-то полегче для прогулок .....а вот Липерс,наверное,и возьму....3-12x44 SCP3-UM312AOIEW Mini или 4-16х50 Full Size AO...еще рассматриваю как вариант Hawke Panorama 4-12x50

Если уж хочется Липерс полноразмерный, бери 4-16х56, а не пятидесятку, у нее отстройка параллакса на объективе, что весьма неудобно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...