Taaroa 449 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Я уже сегодня жестко туплю.Какая резьба на штуцере эдгана.Попросил токаря выточить переходник на квик, озвучил резьбу G1/8"Штуцер вкручивается на половину и все. Посовещался с токарем. Говорит не знаю что у тебя на штуцере, а у меня на метчике G1/8.ОК заехал в фирмочку иструментом торгующую, думаю сейчас метчик подберем у них их много.Берем плашку G1/8 пробуем накрутить на штуцер, та же фигня входит на несколько витков и дальше явно шаг не совпадает.Попробовали еще чего то примерить, ни фига не нашли.Так что там за резьба то такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 резьба G1\8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Осталось понять, сколько видов G1/8 существует.Насколько я понимаю у нее так же как и у наших метрических резьб, шаг может быть разный пр одинаковом диаметре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogul 11 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Вполне может оказаться у вас М10х1 на штуцере - часто используется в пневме. Диаметр этих резьб практически одинаков, так что спутать легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Нет, 10х1 у меня на шланге, в нее штуцер тож идет на пару витков и стопорится из за несовпадения шага. В общем я уже ни фига не понимаю, где искать метчик чтоб родной эдгановский штуцер с этим шлангом подружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Нет, 10х1 у меня на шланге, в нее штуцер тож идет на пару витков и стопорится из за несовпадения шага. В общем я уже ни фига не понимаю, где искать метчик чтоб родной эдгановский штуцер с этим шлангом подружить. Проходные переходники есть... с одной резьбы на другую - Смотреть в купле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Да мне как то ароще заказать у токаря за 50 рублей, чем тащить через всю страну.С резьбой так и не разобрался кстати, заказал пару готовых штуцеров под квик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель116рус 10 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Николай, спасибо за чертеж! Изготовили мне штуцер! Это же для Моти? По тому чертежу? Как работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Это же для Моти? По тому чертежу? Как работает?Марсель, у меня Матадора уже как два год нет... А работал отлично, как он ещё может работать. Изменено 31 Марта 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicknameis 1 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Народ,подскажите) На егеря от матадора подойдет заправочная станция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 1 час назад, nicknameis сказал: Народ,подскажите) На егеря от матадора подойдет заправочная станция? Для заправочной станции все равно, что заправлять - Матадор, Егерь, Крикет, FX, Крюгерку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicknameis 1 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 3 минуты назад, Dynamite сказал: Для заправочной станции все равно, что заправлять - Матадор, Егерь, Крикет, FX, Крюгерку... То есть, посадочное место у винтовок одинаковое, правильно понимаю? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 7 минут назад, nicknameis сказал: То есть, посадочное место у винтовок одинаковое, правильно понимаю? Спасибо! Вы путаете заправочный штуцер и заправочную станцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 (изменено) Штуцер Станция накрученная на вентиль баллона Изменено 15 Февраля 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicknameis 1 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 5 минут назад, Бастион сказал: Вы путаете заправочный штуцер и заправочную станцию. Давайте выражусь яснее, этой станцией/этим штуцером можно заправить Егерь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, nicknameis сказал: Давайте выражусь яснее, Если на фото штуцер 8 мм то можно. Но лучше перепроверить. Изменено 15 Февраля 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Можно. Я все свои винты одним таким штуцером заправляю. Егерь, л2 и корсар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 2 часа назад, nicknameis сказал: Давайте выражусь яснее, этой станцией/этим штуцером можно заправить Егерь? можно ! у егеря порт тоже 8 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicknameis 1 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Только что, glykgarik сказал: можно ! у егеря порт тоже 8 мм Понял, всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти