Morichek 44 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Ёлки палки а мои тож оказывается фотографировали)))Кому фото кидать для отчета дайте почту Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Morichek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Верно.Заказал полнотелые Шмайссерки-экспансивки.Вот это будет убойность!!! Да у меня 5.0 велес, пулек 1 вид - картонки сбивает только в путь Как раз жду рукоятку с отъёмным прикладом, тоже хочу попробовать карабинизировать его. А сколько выстрелов то получится такими пульками то ? Или резервуар тоже увеличен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Велес не мой.У меня Мотя АПНутый под полнотелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Велес не мой.У меня Мотя АПНутый под полнотелки. Аа ! Теперь понял. Подумал, что велес под них В одном ответе и то и другое. Вот и подумалось, что этакий супер магнум из велеса соорудили ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Аа ! Теперь понял. Подумал, что велес под них В одном ответе и то и другое. Вот и подумалось, что этакий супер магнум из велеса соорудили !Не вижу смысла( лично я) донор дорогой больно, на базе 1377 вот это можно и то дорого будет, хотя для кого как дорого;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Не вижу смысла( лично я) донор дорогой больно, на базе 1377 вот это можно и то дорого будет, хотя для кого как дорого;) Ну так чего я и удивился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Ну так чего я и удивился У Паши все оперативно в сток превращается;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Велесокарабин у товарища на заднем плане ?Велесокарабин... ствол от моти, +фальшстволы...съемный приклад, коробка многозаряд..Моя работа...сделал себе отличного "конкурента", который успешно меня и победил в пистолетно-булковой дисциплине)).Владелец Ermak046. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Велесокарабин... ствол от моти, +фальшстволы...съемный приклад, коробка многозаряд..Моя работа...сделал себе отличного "конкурента", который успешно меня и победил в пистолетно-булковой дисциплине)).Владелец Ermak046.Если был бы приклад, кто то две граммоты получил бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Ну второе почётное место тоже хорошо)) Тсььь...молчать....что нас было двое в этой дисциплине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Блин! Читаю ваши впечатления, смотрю фото и завидую Вам белой завистью!Не хочу открывать новую тему, и пускай простит меня создатель этой темы, я хочу обратится к представителю Краснодара, Саша может мы тоже организуем выезд с пострилушками у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Антоха- для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Антоха- для тебя Хорош, спать уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Антон, не вводи людей в заблуждение. У меня такое первый раз было, когда женщины выпили больше мужиков.Вот такой мужской праздник у нас получился.На 8 марта нам вообще хана будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Так вы на 8 марта опять встречу планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Антон, не вводи людей в заблуждение. У меня такое первый раз было, когда женщины выпили больше мужиков.Вот такой мужской праздник у нас получился.На 8 марта нам вообще хана будет.Я вообще не пью!!! Так что мне фиолетого, сам то что не замахнул;) за рулём наверно был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Так вы на 8 марта опять встречу планируете?за нас женщины уже решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Время идёт а мужчины ломаются! Дак, быть очередной встречи аль? Давайте решать, братья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Куда едите? В этот раз, женщины за рулём, стреляют, толкают машины, мужики бухают))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Куда едите?Дак походу ни куда! Привет Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А кто фотографировал на фотоаппарат?Скиньте фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 может постреляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Рома привет! Было бы вообще классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти