Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ёлки палки а мои тож оказывается фотографировали)))

Кому фото кидать для отчета дайте почту

Изменено пользователем Morichek
Опубликовано

Верно.

Заказал полнотелые Шмайссерки-экспансивки.Вот это будет убойность!!!

Да у меня 5.0 велес, пулек 1 вид - картонки сбивает только в путь :)

Как раз жду рукоятку с отъёмным прикладом, тоже хочу попробовать карабинизировать его.

А сколько выстрелов то получится такими пульками то ? Или резервуар тоже увеличен ?

Опубликовано

Велес не мой.У меня Мотя АПНутый под полнотелки.

Аа ! Теперь понял.

Подумал, что велес под них :) В одном ответе и то и другое. Вот и подумалось, что этакий супер магнум из велеса соорудили !

Опубликовано

Аа ! Теперь понял.

Подумал, что велес под них :) В одном ответе и то и другое. Вот и подумалось, что этакий супер магнум из велеса соорудили !

Не вижу смысла( лично я) донор дорогой больно, на базе 1377 вот это можно и то дорого будет, хотя для кого как дорого;)
Опубликовано

Не вижу смысла( лично я) донор дорогой больно, на базе 1377 вот это можно и то дорого будет, хотя для кого как дорого;)

Ну так чего я и удивился :)

Опубликовано

Велесокарабин у товарища на заднем плане ?

Велесокарабин... ствол от моти, +фальшстволы...съемный приклад, коробка многозаряд..

Моя работа...сделал себе отличного "конкурента", который успешно меня и победил в пистолетно-булковой дисциплине)).

Владелец Ermak046.

Опубликовано

Велесокарабин... ствол от моти, +фальшстволы...съемный приклад, коробка многозаряд..

Моя работа...сделал себе отличного "конкурента", который успешно меня и победил в пистолетно-булковой дисциплине)).

Владелец Ermak046.

Если был бы приклад, кто то две граммоты получил бы)))
Опубликовано

Ну второе почётное место тоже хорошо))

Тсььь...молчать....что нас было двое в этой дисциплине))))

Опубликовано

Блин! Читаю ваши впечатления, смотрю фото и завидую Вам белой завистью!

Не хочу открывать новую тему, и пускай простит меня создатель этой темы, я хочу обратится к представителю Краснодара, Саша может мы тоже организуем выезд с пострилушками у нас?

Опубликовано

Антон, не вводи людей в заблуждение. У меня такое первый раз было, когда женщины выпили больше мужиков.

Вот такой мужской праздник у нас получился.

На 8 марта нам вообще хана будет.

Опубликовано

Антон, не вводи людей в заблуждение. У меня такое первый раз было, когда женщины выпили больше мужиков.

Вот такой мужской праздник у нас получился.

На 8 марта нам вообще хана будет.

Я вообще не пью!!! Так что мне фиолетого, сам то что не замахнул;) за рулём наверно был.
Опубликовано

Время идёт а мужчины ломаются! Дак, быть очередной встречи аль? Давайте решать, братья!

Опубликовано

Куда едите?

В этот раз, женщины за рулём, стреляют, толкают машины, мужики бухают))).

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...