Роман21 37 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 народ. вы че все молчите? договаривались что как потеплеет соберемся. или может я кому насолил? так скажите, только не молчите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Я за, посадка закончилась, можно собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 ато чет из за последних событий все на группы разбились. я вроде ни с кем не срался, а чет такое чувство как будто я всех друг против друга настроил и меня все дружно послали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Да ладно, вроде все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 я так же считаю, только как то подозрительно редко мне стали звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 29 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Я только сегодня трактором перепахал поле под картофанчик. Ждал дождя, а его все нет и нет ((....Если от меня будет зависеть часть "движухи" со встречей, то не раньше середины июня смогу организоваться (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 я так же считаю, только как то подозрительно редко мне стали звонить Ромыч привет вчера звонил, на меня не греши сам знаешь весь в делах. как договаривались на рыбалку поедем. Идейным организатором быть не охота, место найти можно сейчас дороги не каша снежная Я только сегодня трактором перепахал поле под картофанчик. Ждал дождя, а его все нет и нет ((....Если от меня будет зависеть часть "движухи" со встречей, то не раньше середины июня смогу организоваться ((Саша смотрю совсем ты фермером становишься! надеюсь поле не то которое на угоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 5го ноября организовываю очередную встречу любителей пневматического оружия.Примерный план мероприятия:С 10-11 часов сбор на месте,С 11-13 пристрелкаС 13-16 соревновательная часть по нескольким дисциплинам,С 16-18 вручение грамот победителямНа протяжении всего дня - шашлычки, салатики, чай, кофе, горячительные напитки в пределах разумного.Жены и дети на встрече приветствуются.Местопроведения в Полазне у базы отдыха Связист.Основное обсуждение для оперативности идет в специальной для этой встречи в группе в вибере. Если там кого нет еще, говорите включу в группу. Здесь основные моменты буду обязательно указывать.Предложения и пожелания приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 5го ноября организовываю очередную встречу любителей пневматического оружия.Примерный план мероприятия:С 10-11 часов сбор на месте,С 11-13 пристрелкаС 13-16 соревновательная часть по нескольким дисциплинам,С 16-18 вручение грамот победителямНа протяжении всего дня - шашлычки, салатики, чай, кофе, горячительные напитки в пределах разумного.Жены и дети на встрече приветствуются.Местопроведения в Полазне у базы отдыха Связист.Основное обсуждение для оперативности идет в специальной для этой встречи в группе в вибере. Если там кого нет еще, говорите включу в группу. Здесь основные моменты буду обязательно указывать.Предложения и пожелания приветствуютсяЯ за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Дополню-при желании можно остаться на ночевку,как это я планирую,в домиках расположенных на территории базы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Я без ночевки. Изменено 26 Октября 2016 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Я без ночевки.опять потреблять не будешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 опять потреблять не будешь?)))Но,)), не люблю спать в чужом месте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Но,)), не люблю спать в чужом месте))Я тоже толком не могу спать в чужом месте,но что поделать...Тем более будет возможность подольше пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Я тоже толком не могу спать в чужом месте,но что поделать...Тем более будет возможность подольше пообщаться.Мужики вы чёёё. Какой спать, ночью самое интересное начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иноходец 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 5го ноября организовываю очередную встречу любителей пневматического оружия.Примерный план мероприятия:С 10-11 часов сбор на месте,С 11-13 пристрелкаС 13-16 соревновательная часть по нескольким дисциплинам,С 16-18 вручение грамот победителямНа протяжении всего дня - шашлычки, салатики, чай, кофе, горячительные напитки в пределах разумного.Жены и дети на встрече приветствуются.Местопроведения в Полазне у базы отдыха Связист.Основное обсуждение для оперативности идет в специальной для этой встречи в группе в вибере. Если там кого нет еще, говорите включу в группу. Здесь основные моменты буду обязательно указывать.Предложения и пожелания приветствуются Добрый день! Принимаю участие с женой. Что дальше? Сколько денежек? И протча.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Привет Кирилл,Набери меня, все расскажу. Сообщу номер карты на которую переводить. Если есть вайбер включу в группу, в которой обсуждаем мероприятие. Поэтому тут так тихо в ветке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иноходец 0 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Привет Кирилл,Набери меня, все расскажу. Сообщу номер карты на которую переводить. Если есть вайбер включу в группу, в которой обсуждаем мероприятие. Поэтому тут так тихо в ветке) Принято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Ну что, все заявились? Успеваем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Всем привет!!! Фотки с мероприятия здесь. https://goo.gl/photos/m6MajMy49FATtXmCAКому нужен полноразмер - пишите в почту. Видео будет позже. Всем спасибо за отличную компанию! С вами классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Дааа! Здорово у вас там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Всем привет!!! Фотки с мероприятия здесь. https://goo.gl/photos/m6MajMy49FATtXmCAКому нужен полноразмер - пишите в почту. Видео будет позже. Всем спасибо за отличную компанию! С вами классно! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСлет89.jpgСпасибо огромное тебе!!!(за отличное фото)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Молодцы!!Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 прикольные фотки. молодцы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) прикольные фотки. молодцы .ты так же мог бы съездить! еслиб не одно, НО! Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти