WPagan Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Класс, молодцы мужики!!! Казанок спалили Я разок так же плова приготовил Изменено 20 Ноября 2016 пользователем WPagan
RV1CJ Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 Мы пикапклубом выезжали в Питере, так народ в чайнике бензина вскипятил красиво было, слава Богу без последствий.А к самовару трубу забыли, так что бы раскочегарить приспособили трубу от мобильной бани, 3 метра. Самовар турбо был
Dimasik23 Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Игорь фильм слепил. Молодец! прям завидую )))
Андрей59 Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Посмотрел вспомнил.Толи еще будет.17.12.2016. Очередная встреча любителей пневматики.Встреча и дата занимательны тем, что действие будет происходить в бане, в день РВСН.Присоединяйтесь. Ждите отчета кто кокго ПСП или С300.
Docent59ru Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Где записываться? Как ветеран РВСН я не в праве отказываться!
tupak Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Лех ты где потерялся, невидно не слышно, привет)). Привет!!! примерно так сейчас выглядит моя жизнь :-дом-автомобильные пробки-работа-автомобильные пробки-дом;-уехал темно-приехал темно;-дома только сплю и ем;пока так живу...в выходные банально стараюсь выспацо на новогодние праздники мож съезжу по шмаляю где нить
bardar Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Привет!!! примерно так сейчас выглядит моя жизнь :-дом-автомобильные пробки-работа-автомобильные пробки-дом;-уехал темно-приехал темно;-дома только сплю и ем;пока так живу...в выходные банально стараюсь выспацо на новогодние праздники мож съезжу по шмаляю где нить Таким вот образом жизнь пролетает как в поезде мелькают деревни
ivana Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Привет!!! примерно так сейчас выглядит моя жизнь :-дом-автомобильные пробки-работа-автомобильные пробки-дом;-уехал темно-приехал темно;-дома только сплю и ем;пока так живу...в выходные банально стараюсь выспацо на новогодние праздники мож съезжу по шмаляю где нить Плохо.
Роман21 Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Народ всем привет. Что то все притихли. Погнали пошмаляем.
ivana Опубликовано 21 Мая 2024 Опубликовано 21 Мая 2024 Всем привет. 4 года никто в тему не заходил)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти