WPagan 28 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Класс, молодцы мужики!!! Казанок спалили Я разок так же плова приготовил Изменено 20 Ноября 2016 пользователем WPagan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Мы пикапклубом выезжали в Питере, так народ в чайнике бензина вскипятил красиво было, слава Богу без последствий.А к самовару трубу забыли, так что бы раскочегарить приспособили трубу от мобильной бани, 3 метра. Самовар турбо был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Игорь фильм слепил. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Игорь фильм слепил. Молодец! прям завидую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 За видео,отдельное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Посмотрел вспомнил.Толи еще будет.17.12.2016. Очередная встреча любителей пневматики.Встреча и дата занимательны тем, что действие будет происходить в бане, в день РВСН.Присоединяйтесь. Ждите отчета кто кокго ПСП или С300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Где записываться? Как ветеран РВСН я не в праве отказываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Лех ты где потерялся, невидно не слышно, привет)). Привет!!! примерно так сейчас выглядит моя жизнь :-дом-автомобильные пробки-работа-автомобильные пробки-дом;-уехал темно-приехал темно;-дома только сплю и ем;пока так живу...в выходные банально стараюсь выспацо на новогодние праздники мож съезжу по шмаляю где нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Привет!!! примерно так сейчас выглядит моя жизнь :-дом-автомобильные пробки-работа-автомобильные пробки-дом;-уехал темно-приехал темно;-дома только сплю и ем;пока так живу...в выходные банально стараюсь выспацо на новогодние праздники мож съезжу по шмаляю где нить Таким вот образом жизнь пролетает как в поезде мелькают деревни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Привет!!! примерно так сейчас выглядит моя жизнь :-дом-автомобильные пробки-работа-автомобильные пробки-дом;-уехал темно-приехал темно;-дома только сплю и ем;пока так живу...в выходные банально стараюсь выспацо на новогодние праздники мож съезжу по шмаляю где нить Плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Народ всем привет. Что то все притихли. Погнали пошмаляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Всем привет. 4 года никто в тему не заходил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти