Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Какое Но? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 сам все знаешь прекрасно, ибо не фиг по клаве бить пальцами и в грудь себя, как Антоша в свое время!забьем давай, ты мне так же не интересен! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Дим, с тобой все хорошо? Ты сейча о чем конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 сам все знаешь прекрасно, ибо не фиг по клаве бить пальцами и в грудь себя, как Антоша в свое время! забьем давай, ты мне так же не интересен!Дима если ты выпил то ляг спать, забудь про форум в таком состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Если так, то зачем ты отвечаешь на мои сообщения? Игнорь их. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 два лизуна! вот она истина обиженые проснулись 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Насчет лизунов еще могу поспорить. )) говорю за себя. Дима , смейся. Радуйся . Думай что все хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 два лизуна! вот она истина обиженые проснулись вухашка ЗЛО! тебя что то кто то трогал? тебе что не нравиться? я вот очень рад что собрались пермские, я вот на природе был, это же не последняя встреча. на 23 февраля может получиться. Но загадывать не хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Говорить не с кем и не о чем. Имею ввиду тебя Дима. А насчет того что я по клаве как Антоха в свое время клацал, подкрепи слова, покажи скрин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 вухашка ЗЛО! тебя что то кто то трогал? тебе что не нравиться? я вот очень рад что собрались пермские, я вот на природе был, это же не последняя встреча. на 23 февраля может получиться. Но загадывать не хотелось бы.я могу и завтра с тобой поговорить, ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬГоворить не с кем и не о чем. Имею ввиду тебя Дима. А насчет того что я по клаве как Антоха в свое время клацал, подкрепи слова, покажи скрин.Я 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Дима, прекращай. Разошлись в мнениях и ладно. У каждого своя правда. А выбор стороны это выбор каждого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я доказывать тебе Ром ничего не намерен. ты гнида, этим все сказано, не хрен было лезть в мой огород, без меня, так же как и к другим людям! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вроде не для срача написал комент а порадоваться за вас. Гниду ты взеркале видишь каждый день. А твой огород ограничивается рамками квартиры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Алексей так то не прилично с чужого аккаунта писать. За чем человека подставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А насчет честности, ты сам расскажи Диме как о нем отзывался ты а теперь от слов своих отказывешься. На этом и закончим)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вроде не для срача написал комент а порадоваться за вас.Гниду ты взеркале видишь каждый день. А твой огород ограничивается рамками квартиры.ты еще раз подтвердил, кто ты есть на самом деле! ты забыл про деревню где я вырос и места тебе показал, ты никакого права не имел туда жопу свою сувать без меня! и за Юг тоже!да вы оба запутались, Рома именно у меня был, без меня)))Рома да тебя еще и Морячок сдал с потрохами Лехи оказываеться, вы там тоже без него были?Жуки вы просто ребята, так держать молодца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 У каждого своя правда. Нет смысла спортить и доказывать. Тут каждый друг про друга рассказывает, если все вынести, ничего путного не выйдет. Как то так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 я и буду туда ездить. куплю путевку и буду охотить. И забудьте про то что это ваши места. Это места для любого человека имеющего документы и лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 У каждого своя правда. Нет смысла спортить и доказывать. Тут каждый друг про друга рассказывает, если все вынести, ничего путного не выйдет. Как то так.Понятно с тобой все.я и буду туда ездить. куплю путевку и буду охотить. И забудьте про то что это ваши места. Это места для любого человека имеющего документы и лицензию. не играй на публику, ты трус и ЧМО ( ЧЕЛОВЕК МОРАЛЬНО ОБОСРАННЫЙ) пусть все это знают п.1 Оскорбление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Понятно с тобой все.не играй на публику, ты трус и ЧМО ( ЧЕЛОВЕК МОРАЛЬНО ОБОСРАННЫЙ) пусть все это знают Ты хоть чем то можешь подтвердить свои слова, если спросить мнение обо мне и вас. думаю что вы будите в минусе по репутации. а говорить вы можете хоть что Мне как и другим филолетого на ваши высказывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Модеры прошу не чистить вышесказанное, так как оно касается многих комрадов нашего края!!!Ты хоть чем то можешь подтвердить свои слова, если спросить мнение обо мне и вас. думаю что вы будите в минусе по репутации. а говорить вы можете хоть что Мне как и другим филолетого на ваши высказывания.У тебя нет репутации!!! Давай завтра встретимся и обсудим её, твою репутацию? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Модераторов попрошу вычистить от камрада угрозы и оскорбления. С Уважением Антон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarx 9 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Антоша иди лесом я не с чих аккаунтов не пишу! С тобой у меня все решено! Роме тоже все сказано! будете сувать свои носы в мои места местные колеса проткнут! я вам не запрещал ездить а Ивановское охот хозяйство я запрещаю суваться туда где Роме по дружески показывалось и просилось не говорить другим что естественно не было выполнено! вам пипипипи не ведан охотничий этикет ! Еще раз повторю к тебе Антоша у меня притензий больше нет! Роме тоже все сказанно! сраться с вами на форуме нет никакого желания ! Думай прежде чем пиздеть что я с чужих аккаунтов пишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Антоша иди лесом я не с чих аккаунтов не пишу! С тобой у меня все решено! Роме тоже все сказано! будете сувать свои носы в мои места местные колеса проткнут! я вам не запрещал ездить а Ивановское охот хозяйство я запрещаю суваться туда где Роме по дружески показывалось и просилось не говорить другим что естественно не было выполнено! вам пипипипи не ведан охотничий этикет ! Еще раз повторю к тебе Антоша у меня притензий больше нет! Роме тоже все сказанно! сраться с вами на форуме нет никакого желания ! Думай прежде чем пиздеть что я с чужих аккаунтов пишу!Просто Дима так интересно выражается прям как твои слова! если ты думаешь что деревенские против городских это не так мы нормально общаемся с ними ни кто не против. Мы же официально все оформили а этикет охотьничий я знаю. И там нет такого что нельзя охотиться там где тебе показали, я туда ездил еще до того как познакомился и с тобой и Ромой. Так что а про колеса ты как местный можешь передать всем недовольным с твоих слов, а что передать им тебе Роман озвучивал, я так же настроен. А насчет претензий я может тоже где то был не прав, и к тебе отношусь ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Все выше сказанное красиво написано. А теперь я внесу ясности по териториям. "Так называемый огород". За долго до тебяАлексей, тупак показал это место. я Взял путевку и охочусь там официально. И вообще если трезво смотреть на вещи, кто вообще проводил границы собственности ? я таким макаром могу сказать что пермь моя. И нечего в ней делать. Уходите люди. Бред. Все приезжие, и вдруг это ни с того ни с сего их территории. Вот когда это ничье и ты первый это место нашел, вот только тогда есть полное право претендовать на место. Я это так понимаю. Может я и не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти