Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё это конечно очень красиво и т.д. .....

только были мы тут проездом в славном городе Кольчугино - карлы здаровые, наглые, походу там их как уток в парке - кормят с рук.

Мы конечно помогли местным жителям по мере сил.........

Димыч , ты видимо по карлам не стрелок?

• Ответы 151
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

нет надо думать хомуты буратина сцука красивый и портить его не буду )))

Опубликовано

Всё это конечно очень красиво и т.д. ..... только были мы тут проездом в славном городе Кольчугино - карлы здаровые, наглые, походу там их как уток в парке - кормят с рук. Мы конечно помогли местным жителям по мере сил......... Димыч , ты видимо по карлам не стрелок?

Да, ананасы нынче уродились! Мало кто занимается регулированием популяции. Приходится одному отдуваться. В моей округе они уже не сидят - учёные. Теперь дожидаюсь Велек, чтобы можно было аккуратно по городу гулять.

нет надо думать хомуты буратина сцука красивый и портить его не буду )))

Если нормальные футорки вклеить, аккуратно всё под них фрезернуть, то вид нисколько не испортишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришёл ко мне на днях магазин от Mr.Doc. Порадовался, ибо ждал больше месяца, поставил на винт и обломался. Прикладка получается неудобная. Скулу приходится на магазин класть, того и гляди пол-лица на нём оставишь...(( Понимаю, что можно прикладку поменять, прицел передвинуть и так далее, но чё-то не хочется. Привык уже именно так прикладывать. Единственный положительный момент, то что теперь всегда на винте 5 пуль в оперативном доступе. вот и призадумался - у меня у одного так (может рожа нестандартная) или как? Ведь люди юзают девайс и вроде как рады... Может кто дельное что подскажет?

ПыСы: Пожалуйста не пишите посты типа "...покупай многозарядку!"

Опубликовано

пробовал передвинуть прицел ближе, чтобы морда лица укладывалась на ложе перед магазином. Получилось плохо, неудобно. Надо по-новой привыкать как к прикладке, так и к хвату. Поэтому активно юзать сей девайс не предполагаю, скорее всего либо продам, либо оставлю до лучших времён. Вобщем, так я с ним и не сросся...жаль. Может я что не так делаю? :mm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не заглядывал в свою тему))), а тут повод появился. Всё-таки перетащил я прицел немного назад, чтобы магазинчик доковский юзать, привыкаю к прикладке - вроде бы перестало выламывать, так что магазинчик пока продавать не буду. Заметил одну вещь - перетащил прицел и СТП ушло вверх на 1.5 мила. Это нормальная ситуация или где-то косяк? В принципе пристрелял и всё нормально, но...червячок зашевелился!

Опубликовано

Давно не заглядывал в свою тему))), а тут повод появился. Всё-таки перетащил я прицел немного назад, чтобы магазинчик доковский юзать, привыкаю к прикладке - вроде бы перестало выламывать, так что магазинчик пока продавать не буду. Заметил одну вещь - перетащил прицел и СТП ушло вверх на 1.5 мила. Это нормальная ситуация или где-то косяк? В принципе пристрелял и всё нормально, но...червячок зашевелился!

Так и должно быть, Дим червячка придави :pok:

Опубликовано

Спасибо, Юра, успокоил! )))

Опубликовано

У меня такае-же проблема, не оправдал магазинчик моих надежд. Время зарядки может уменьшилось но не намного да и 5 пулек помоему мало. Использую его только для ходовой и из машины, для стельбы по бумажкам, бутылкам и т.п. со стационарного места заряжаю по 1-й с банки. Сразу бы знал не стал бы брать за 2000р. Не стоит того ИМХО.

Опубликовано

Да, ты прав. По бумаге со стола я тож предпочитаю по одной закладывать, а магаз только с машины да на ходу. Оно конечно решение неплохое и выполнено на уровне, но реально рассматриваю данный девайс только как ускоритель заряжания и оперативное хранилище пулек. Что по цене, так да...

Опубликовано

да, наверное так и сделаю. Вот только Велес дождусь)))

Опубликовано

Димыч, нуу есть в Кольчугино еще не пуганые ананасы..... в эти выхи буду у вас можно на пару побродить:)

Опубликовано

Димыч, нуу есть в Кольчугино еще не пуганые ананасы..... в эти выхи буду у вас можно на пару побродить :)

Телефон в личку кинь. Если буду на месте, бибикну))) Главное в сосенках у нового здания ментовки не броди, а то ребята заезжие уже там однажды погуляли не зная местности :rofl:  :voo:

Опубликовано

Телефон в личку кинь. Если буду на месте, бибикну))) Главное в сосенках у нового здания ментовки не броди, а то ребята заезжие уже там однажды погуляли не зная местности :rofl:  :voo:

Дима-ну расскажи чем бродилово их то закончилось?!

А то заинтриговал !!!

Опубликовано (изменено)

Да не, всё нормально получилось. была в городе стройка века - лет 20 назад в сосновой роще на окраине города начали строить большую и современную детскую больницу. В течении 15 лет эта стройка неоднократно замораживалась, возобновлялась и т.п.... Года 2 назад эту площадку передали МВД и в течении этого времени город получил монументального колосса в мраморе в виде местного отделения ми... нет, полиции! Всё в том же живописном уголке. По окраине данного лесного массива проходит дорога - въезд в город со стороны г.Александров. Вот ребята ехавшие из Александрова во Владимир, были заинтрогованы наличием большого количества свободно летающих серых бумажек, остановились с целью корректировки, пошли по лесочку мирно постреливая холостыми, ну очень одиночными зарядами и вышли к некоему забору. Забор показался занимательным, и друзья весело в припрыжку обогнули его, надеясь подружиться с хозяевами. Каково же было их удивление, когда вместо вывески "Добро пожаловать, господа пневманутые!" они увидели скромный монумент с надписью "Кольчугинское отделение полиции". Ребята сели в машинки и ехали до дому молча...

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Каково же было их удивление, когда вместо вывески "Добро пожаловать, господа пневманутые!" они увидели скромный монумент с надписью "Кольчугинское отделение полиции". Ребята сели в машинки и ехали до дому молча...

Было снято 5 шт с одной точки.  И вдруг проехав 20 метров,высказались по русски, а где больница? Предупреждать надо новоселы - пи, пи, пи. Но это косяк, наш. :( 

Опубликовано

Было снято 5 шт с одной точки.  И вдруг проехав 20 метров,высказались по русски, а где больница? Предупреждать надо новоселы - пи, пи, пи. Но это косяк, наш. :(

:rofl: :rofl: :rofl: Юра-так это вы заезжали-мир то тесен!!!

Опубликовано

Ну да! Эт они и были! Рассказ записан со слов естествоиспытателя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на Байкале красота!!! А чайки - величиной чуть не со взрослую овчарку! Я таких никогда не видел.

post-13646-0-01126900-1378118538_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наверно буревестник.

Гордо реет буревестник черной молнии подобный.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

да не, точно чайки! Просто на местном омуле отожрались до совершенно свинских размеров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак,камрады! Хочу выразить глубокую признательность Алексею Шульгину-представителю по Владимирской области. Сегодня я приехал к нему с душевной болью-мотька по непонятным мне причинам начинал сеять, кроме того надо было спуск подшаманить, поставит модер питерский и еще всякие штучки. Так вот Алексей все вылечил в лучшем виде и теперь наступило счастье. Подробности чуть позже, ибо пишу сейчас с телефона, поэтому га сегодня- Лёха, спасибо тебе за винт,рыба вообще суперская, вискарь пей сам, никому не давай!

Опубликовано

Димка, спасибо! кушай на здоровье! будет время, еще наловлю! приедеш в гости- поделюсь=))а вискарем с братом поделюсь, не виделись полтора месяца...

Опубликовано

Кучу на дальняк все никак не отстреляю- погода ну полное говно. Но на 25м летит пуля в пулю. Сегодня опять гвозди забивал и спички ломал в дождь и с упором на дерево

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...