Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вить, а ты про какие колпачки то - Дмитрия что ли?Нет .. Я всегда считал (и считаю) родоначальником сего труда Мишу (Miksa )... Может , конечно и тут можно что то изменить в лучшую сторону .., но это будет только доработкой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Я вот когда занимался модерами на мотю папу и деда, катушки я заказывал и когда все собирал воедино этот угол никогда не промерял и все работало на ура. Может несколько градусов и не так критично?Главное чтобы не было прямой трубы. И на передней пробке я трубу не делал. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Я вот когда занимался модерами на мотю папу и деда, катушки я заказывал и когда все собирал воедино этот угол никогда не промерял и все работало на ура. Может несколько градусов и не так критично?А если б соблюл этот угол , то было бы ещё тише . Несильно , речь о сантибэлах , но лучше . Это как пульки мыть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Я вот когда занимался модерами на мотю папу и деда, катушки я заказывал и когда все собирал воедино этот угол никогда не промерял и все работало на ура.Даже догадываюсь , где ты их заказывал... :rofl:И что хотелось бы сказать по цельнофрезу ... (ты поднимал этот вопрос.. ) Никогда цельнофрез не будет работать лучше катух ... Тем более - цельнофрез с разным направлением лепестков по срезу оси ... Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) А остались в наше время мастера, которые могу изготовить "правильный" питерский модер, со всеми малейшими нюансами? С соблюдением всех размеров, как на схеме Виктора и Юрия? Отзовитесь а? устал искать уже Изменено 25 Апреля 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Не Вить, где я заказывал я думаю ты не правильно догадываешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) А остались в наше время мастера, которые могу изготовить "правильный" питерский модер, со всеми малейшими нюансами? С соблюдением всех размеров, как на схеме Виктора и Юрия? Отзовитесь а? устал искать уже Миша "дудис"и Володя "простотак" ежели уговоришь.В Москве. Один из читателей этой темы из под Питера Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 А остались в наше время мастера, которые могу изготовить "правильный" питерский модер, со всеми малейшими нюансами? С соблюдением всех размеров, как на схеме Виктора и Юрия?ООО. Поверь . они есть ... Их не могут не есть ... Они даже эту тему читают ...и изредка высказываются скромно ... А . больше я ничего не могу сказать ... Не Вить, где я заказывал я думаю ты не правильно догадываешься. Может быть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Через пару часов выложу фотки свежеиспечённого на "разбор полётов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Спасибо, парни! Обращусь к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Миша "дудис"и Володя "простотак" ежели уговоришь.В Москве. Один из читателей этой темы из под Питера К сожалению "Мишу дудис " не знаю .. А , вот Володю (Prostotak) знаю ..,и слежу за его работами после покупки фрезера ...(Слежу не только за ним ..)Начало дейтельности ... цельнофрез разнонаправленный (в топку) ... Переход на колпачки , близкой к питерской ... Тенденция правильная ... Miksa" ми не рождаются ...ими - становятся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Через пару часов выложу фотки свежеиспечённого на "разбор полётов" не возможно терпеть....час прошел уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 не возможно терпеть....час прошел уже Андрей .. у тебя же своих "колпачков" было не меряно ..? Не нашел применение ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Андрей .. у тебя же своих "колпачков" было не меряно ..? Не нашел применение ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) не возможно терпеть....час прошел уже Не надо грязи пока не приедет никак,но смешной,большой такой.Авпрочем дывись - старая ,фотки потрохов нет,чуть позже. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Не надо грязи пока не приедет никак,но смешной,большой такой.о чем речь, не понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 о чем речь, не понятно.. Речь о "сил нет терпеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Начнем все зановоА ничего что на фото катухи по другому чертежу делали? Я потому и спросил. Я то знаю что оптимальныйконус лежит между 24 и 30 градусами. Но по фото не видно угадал или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Я тут не причём, так как я сварщик, а ни как не токарь, так что не ко мне эти вопросы. На крайней фотке конусы по аля "лавеля" и компьютерная программа по просчёту работы этой схемы велась в прошлом году и пришли к хорошим показателям, но далее чем изготовления опытного образца так и не ушли. По мастерам изготовляющим конуса "ПС" могу сказать одно все делают так как им это кажется проще, а не так как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ничего не понял из предыдущих 4 постов ..(местный диалект от - ты мне должен ..до - понаехали в "нерезиновую со своим салом ..) Я тут не причём, так как я сварщик, а ни как не токарь, так что не ко мне эти вопросы. На крайней фотке конусы по аля "лавеля" и компьютерная программа по просчёту работы этой схемы велась в прошлом году и пришли к хорошим показателям, но далее чем изготовления опытного образца так и не ушли. По мастерам изготовляющим конуса "ПС" могу сказать одно все делают так как им это кажется проще, а не так как надо. Вот в этом убеждался не раз ... А . потом высказывания то типу - не работает на.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 А ничего что на фото катухи по другому чертежу делали? Я потому и спросил. Я то знаю что оптимальныйконус лежит между 24 и 30 градусами.Так это не аксиома. А откуда знаете, поделитесь информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Так это не аксиома. А откуда знаете, поделитесь информацией.Правильно .Юрий ... Кто ищет . тот ....""Дорогу осилит идущий "" .."Рожденный ползать ... " ну и так далее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Правильно .Юрий ... Кто ищет . тот ....""Дорогу осилит идущий "" .."Рожденный ползать ... " ну и так далее....Виктор истина в этом Надо пробовать т.к. не теоретик я. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Виктор истина в этом Надо пробовать т.к. не теоретик я.Правильно .. Сначала верю продавцу .., потом своим ушам .., и если все срослось - то выражаю респект ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Так это не аксиома. А откуда знаете, поделитесь информацией. была такая тема: там Гатчинский Князь и Вааасилий Ростовский активно делились впечатлениями и знаниями. Там как раз речь шла о 24х градусах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти