Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Резик снимать, катушки будут просто никакие, нет, даже пробовать не стоит.Невнимательно прочитал и глупость ответил,действительно катушки никакие, ты уверен? У меня те же сомнения. Можно заднюю пробку эксцентриком сделать.Кузнец с Саусом что-то похожее ваяли. Развести ствол с резиком, шина, пробка,ствольная группа,выльется это в сумму Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Лелька, прикинул примерно D=11 mm мало как то"Развести ствол с резиком" это к Эдуарду Изменено 25 Апреля 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Заставьте правильно работать интегрированную часть модера и тогда отпадёт гонка за количеством конусов, а значит и размер будет тот что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Заставьте правильно работать интегрированную часть модера и тогда отпадёт гонка за количеством конусов, а значит и размер будет тот что нужно Разжуй "Лелька, прикинул примерно D=11 mm мало как" - тоже не вкурил Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Зачем в модере (твой эскиз) взад эти тонкие отверстия по дудке если и так из каждого конуса есть сброс в основную трубу А по делу У моти не работает задняя часть модера или почти не работает. Думаю и так понятно что я хотел сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Лелька, прикинул примерно D=11 mm мало как - тоже не вкурилСчитал от оси ствола до резика. Резьба, минимальная толщина стенки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Зачем в модере (твой эскиз) взад эти тонкие отверстия по дудке если и так из каждого конуса есть сброс в основную трубу А по делу У моти не работает задняя часть модера или почти не работает. Думаю и так понятно что я хотел сказать Вобщем-то понятно,всех в заблуждение ввёл неточный рисунок.Суть в следующем: стаканом с отверстиями натянут стволик внутри большого обьёма.в задней части которого естьсброс наружу.В стакане сбран модер по питерской схеме,вся засада в диаметре стакана,коробка не позволяет сделать его диаметр болше 20-22мм.Путано но как могу Считал от оси ствола до резика. Резьба, минимальная толщина стенки и т.д.На чём считал? На какой винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вобщем-то понятно,всех в заблуждение ввёл неточный рисунок.Суть в следующем: стаканом с отверстиями натянут стволик внутри большого обьёма.в задней части которого естьсброс наружу.В стакане сбран модер по питерской схеме,вся засада в диаметре стакана,коробка не позволяет сделать его диаметр болше 20-22мм.Путано но как могуМить, а зачем на лели всё то что ты изобразил? Или я не понял для чего этот эскиз, или ты убираешь кожух и делаешь на лели интегрированный модер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 а можно интегрировать в кожух сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 а можно интегрировать в кожух сам?Овчинка выделки не стоит, проще накрутить доп для тишины, ну а потом снять для транспортировки Если кому леля с допом не эстетична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Теха это а фотка её пару страниц назад, сердиться не надо Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Овчинка выделки не стоит, проще накрутить доп для тишины, ну а потом снять для транспортировки Если кому леля с допом не эстетична вот я так и делаю и не парюсь, а еще скорость уронил чуток) заметно тиш бахает с родным модером, почти идеал, ронял до "20 выстрел по звуку как с допом, в общем кто с лели дальше 80м не стреляет смело роняйте до "20 и будет вам токапук))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Овчинка выделки не стоит, проще накрутить доп для тишины, ну а потом снять для транспортировки Если кому леля с допом не эстетична У меня вот именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Мечта идиота.ношусь с этим с осени.конкретизирую вопрос будет ли работать такая штука ? там намеренно допущена ошибка, по уму должно быть примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 У меня вот именно так Юра, покажи как на месте смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 там намеренно допущена ошибка, по уму должно быть примерно так. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifPMDR.pngВот это ближе к истине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот это ближе к истине Да, я же писал,засада в диаметре катушек,вопрос вобщем подразумевался будут ли работать конусы при таком диаметре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Приехал Дудис пивёз винтовку,переделал шину,отстрелял на улице на 50м,собрал 15мм в ветерок ,завтра выложу фотки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ты представляешь как будет выглядеть конус 11 мм и какое должно быть внутренний объём ( не путать с проходным) + какими должны быть стравливающими отверстия из этой детали, диаметр ???? и как по твоему это должно работать Извини, что может быть разрушил твою давнюю (осеннюю) мечту, но думаю, что эта конструкция изначально была провальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 будут ли работать конусы при таком диаметрегеометрия - конусы/не конусы вторична, главное это суммарный обём камер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 там намеренно допущена ошибка, по уму должно быть примерно так. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifPMDR.pngДа так. Ты представляешь как будет выглядеть конус 11 мм и какое должно быть внутренний объём ( не путать с проходным) + какими должны быть стравливающими отверстия из этой детали, диаметр ???? и как по твоему это должно работать Извини, что может быть разрушил твою давнюю (осеннюю) мечту, но думаю, что эта конструкция изначально была провальной.Не могу сказать,что мне нравиться ,что ты говоришь,но те же мысли череп изнутри покалывали,боюсь ,что ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Не могу сказать,что мне нравиться ,что ты говоришь,но те же мысли череп изнутри покалывали,боюсь ,что ты прав.Вспомни свисток на первых велесах , как он работал ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 геометрия - конусы/не конусы вторична, главное это суммарный обём камер.Обьёма там хоть попой кушай,конусы при таком диаметре на воздушный поток минимальное воздействие оказывать будут,так Сергей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 там вроде как раз твой размер и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) А видел ли я первые велесы? Изменено 25 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти