V0in 0 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Купил пару дней назад Лелю 5,5 №471. Особо не отстреливал, но не порадовал штатный глушитель. Промониторил форум и пришел к выводу, что вариант с насадкой и допмодером неизящный и малоэффективный (слушал при покупке Лели). Возникла идея создания удлиненного кожуха с дополнительными потрохами внутри. Компактность Лели, конечно, страдает, но мне это не важно, зато просто в установке и выглядит гармонично с винтовкой. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 индивидуальность лели теряется. леля должна быть маленькой. тут спасёт звук только ексцентриковый модер диаметром 30-35 и длиной со штатный. вот только не каждый мастер возьмется за такой. дело в лени. на продажу чем быстрее и проще- тем для мастера лучше. без морок. ищи дотошного мастера, который реально поможет, опять же он должен быть в пневмотеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Мой вариант мне подходит. Эксцентриковый модер выглядит как-то стремно. Списался с барнаульским токарем, он в теме, вроде. Сказал, что если найдет подходящую трубу то попробует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Если не ошибаюсь, то mr. Doc делал или делает именно такие модеры как у тебя на рисунке, попробуй воспользоваться поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 док затаился, люди нервничают.. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760&page=43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 На 4,5 еще можно сделать работающий модер,близкий к размерам штатного.Если делать эксцентрик для 5.5,то он получится по цене ювелирного изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Купил пару дней назад Лелю 5,5 №471. Особо не отстреливал, но не порадовал штатный глушитель. Промониторил форум и пришел к выводу, что вариант с насадкой и допмодером неизящный и малоэффективный (слушал при покупке Лели). Возникла идея создания удлиненного кожуха с дополнительными потрохами внутри. Компактность Лели, конечно, страдает, но мне это не важно, зато просто в установке и выглядит гармонично с винтовкой. Что скажете?Молодец! Спасибо за идею. Только скажи, она работает? Ты ее воплотил в жизнь? И как теперь звук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 http://chargedgun.com/edgan/samy-j-tihij-moder-na-lelyu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Именно! Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А моя Лелька 4.5 при "45 необычно тихо стала стрелять, стреляет как будто с допом, так, что про него уже давно забыл. Хотите тихо и компактно, берите 4.5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Хотите компактно, мощно и далеко берите Лелю 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Поговори с Audision Пока, из того, что видел на матадоро-лели - у только него получилось работающее изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 ТС ищи токаря. У меня получилось L=155 мм семь катушек по питерской схеме. При одинаковой скорости работает тише чем у Mr.Doc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 ТС ищи токаря. У меня получилось L=155 мм семь катушек по питерской схеме. При одинаковой скорости работает тише чем у Mr.Doc.это в место родного модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) это в место родного модера?Да, получилось вот так. Изменено 8 Января 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Да, получилось вот так. здорово получилось. Гайка натяжки ствола отдельно и на нее уже основной блестящий модер наворачивается? Отв маленькие видимо уже по месту разметил и сверлил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Андрей все именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 здорово получилось. Гайка натяжки ствола отдельно и на нее уже основной блестящий модер наворачивается?делая надульный, столкнулся с проблемой несосности после сборки на резьбу - две резьбы в итоге дали разлёт пуль в А4. Пришлось переднию пробку рассверливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Я себе тоже сделал 140 мм взамен штатного.Наворачивается как родной,не разборный .В тире стрельнул летит прямо и не сеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 индивидуальность лели теряется. леля должна быть маленькой. тут спасёт звук только ексцентриковый модер диаметром 30-35 и длиной со штатный. вот только не каждый мастер возьмется за такой. дело в лени. на продажу чем быстрее и проще- тем для мастера лучше. без морок. ищи дотошного мастера, который реально поможет, опять же он должен быть в пневмотеметы нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Срочно ребята выручайте кто знает - резьба на стволике на которую родной модер лельки крепиться (в поиск не тыкать, уже тыкался искать походу не умею ), вот эта какая резьба?: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 если я не ошибаюсь М12х1,25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) если я не ошибаюсь М12х1,25 На Леляъ/Велесах отродясь не было стволов Ф12 там М10х1,25 Изменено 18 Марта 2013 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Добрый день подскажите где приобрести качественный доп модер на лелю 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вопрос актуален! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти