Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы по возможности попробовал бы в другой хрон пострелять. Ежели никак, то отстрелял бы всю заправку вдумчиво на кучу. По пять в каждую мишень.

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вроде все внорме.

:da:

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Для самоуспакоения, надо не на кучки стрелять))) Мне важна хорошая работа редуктора

Опубликовано
А что то не так? Вроде все внорме.

лучше не бывает.

Я бы попробывал ..30 настроить. Дунь 150атм и в хрон. Посмотри будет ли скачек при переходе на прямоток. У меня на такой скорости 38 выстрелов. Такой скорости картону на 70м за глаза.

Опубликовано

Да ладно мне 240 за глаза не надо подстраивать при пониженных температурах примерно уже знаю что и как а зимой не стреляю

Опубликовано

Не знаю почему, но моя Лелька категорически отказывается кучно стрелять на скоростях ниже ..45, разброс пуль вообще не предсказуемый, а поднимаю скорость до привычной ..47 и как будто винтовку поменяли,. все чинно и ладно :nez:

Опубликовано
Не знаю почему, но моя Лелька категорически отказывается кучно стрелять на скоростях ниже ..45, разброс пуль вообще не предсказуемый, а поднимаю скорость до привычной ..47 и как будто винтовку поменяли,. все чинно и ладно :nez:

тут на соточку стрелял, в дно банки из под сгущенки без проблем. Скорость привычная годами мне д30 1.03.

Опубликовано (изменено)

Да отстреляю как нить на кучность ну вообще на этих скоростях попадаю в крышку от колы пластиковую

Изменено пользователем Manhunt
Опубликовано

Т.е. с 210 до 100 получается 30 выстрелов при скорости ..40 :xz: - это мало, наверняка присутствует перерасход и выстрел громкий... У меня заредукторное 120 и с 220-120 при скорости ..47 получаю теже 30 выстрелов или даже 33 :rolleyes: , точно не помню, надо будет на выходных посчитать, а если стрелять до 110, то еще 2-3 выстрела можно получить с понижением скорости, примерно, на 5-6 мысов.

Согласен что есть перерасход, вот и спрашиваю может тоже немного понизить заредукторное.

Опубликовано
Согласен что есть перерасход, вот и спрашиваю может тоже немного понизить заредукторное.

Алексей, а какое оно у тебя?

Опубликовано

130 c лишним. но скорость больше "53 неподымаеться.

Хотя при таком давлении должно быть больше.

Опубликовано

130 c лишним. но скорость больше "53 неподымаеться.

Хотя при таком давлении должно быть больше.

настрой 120атм

Опубликовано (изменено)

Я ошибался по давлению.
Гамо незнаю сколько весом, две колонки это разные хроны первый надульный, второй рамочный(походу батарейки сели).

post-10899-0-26060100-1367412287_thumb.jpg

post-10899-0-80293800-1367412301_thumb.jpg

Изменено пользователем Kochevnik
Опубликовано
Я ошибался по давлению.

Гамо незнаю сколько весом, две колонки это разные хроны первый надульный, второй рамочный(походу батарейки сели).

которые с права ваще не летят, а свист от них какой палевный! Поменяй батареи в хроне и нормальными жсб стрельни.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Комрады, выручайте прошу совета! Изучив все темы про откаты и отскоки затворной рамки, пытался избавиться от этого недоразумения. В один прекрасный момент вроде бы избавился, отстрелял несколько заправок и рамка откакивала 1 раз из 10 выстрелов а то и не разу с заправки думал вот оно счастье. Избавлялся путём стачивания верхней части досылятеля чтобы разобщить их со шпилькой. Ну вообщем не про это сейчас... постреляв на даче 5-7 заправок подряд заметил участившиеся случаи отката 1-1,5 см. Сейчас отстреливая в хрон откат был при каждом выстреле, разобрал винтовку никаких изменений глобальных не заметил, собрал. Опять отстрелял в пулеуловитель, ни одного отката не было! Что за чудеса творяться, куда смотреть???? 

Опубликовано

Опять отстрелял в пулеуловитель, ни одного отката не было! Что за чудеса творяться, куда смотреть???? 

Угол по отношению к горизонту в момент выстрела какой? Если вертикально сверху вниз стреляешь в пулеуловитель, то думаю это может сказываться на откате.

Опубликовано

Угол по отношению к горизонту в момент выстрела какой? Если вертикально сверху вниз стреляешь в пулеуловитель, то думаю это может сказываться на откате.

Горизонтально всё происходило

Опубликовано

Комрады, выручайте прошу совета! Изучив все темы про откаты и отскоки затворной рамки, пытался избавиться от этого недоразумения. В один прекрасный момент вроде бы избавился, отстрелял несколько заправок и рамка откакивала 1 раз из 10 выстрелов а то и не разу с заправки думал вот оно счастье. Избавлялся путём стачивания верхней части досылятеля чтобы разобщить их со шпилькой. Ну вообщем не про это сейчас... постреляв на даче 5-7 заправок подряд заметил участившиеся случаи отката 1-1,5 см. Сейчас отстреливая в хрон откат был при каждом выстреле, разобрал винтовку никаких изменений глобальных не заметил, собрал. Опять отстрелял в пулеуловитель, ни одного отката не было! Что за чудеса творяться, куда смотреть???? 

Попробуй сменить резиночки досылателя . :pok:

Опубликовано

Если изучил все темы, то должен был прочитать, что откат от сборки сильно зависит. Собрал плотно, у затворной рамки в районе шпильки зазора нет - нет и отката. Потом разболтался затвор, расстояния на микроны уползли - откат появился. Весь этот размер только задние маленькие винтики на УСМ держат, и на сдвиг.

Опубликовано

Если изучил все темы, то должен был прочитать, что откат от сборки сильно зависит. Собрал плотно, у затворной рамки в районе шпильки зазора нет - нет и отката. Потом разболтался затвор, расстояния на микроны уползли - откат появился. Весь этот размер только задние маленькие винтики на УСМ держат, и на сдвиг.

Тоесть я если правильно понял, нужно таки мутить стопорный винт салазок. Или как с этим бороться?

По поводу резиночек думал, вроде виден небольшой износ с одной стороны, но в морду лица не дует... или и такое возможно? 

Опубликовано

Прорыв. назад воздух откатывает затвор подобно тому , как ты откатываешь его рукой .  Только не так далеко конечно .

Опубликовано (изменено)

Ладно, резинки попробую заменить. Народ глупый вопрос знаю есть ответ где то на форуме, как правильно называется смазка которой смазывают усм? зелёная которая и где её искать?

И где посмотреть что должно быть смазано в усм? Может есть схемка какая то?

Опубликовано (изменено)

Castrol LMX.

Продаётся везде.

В поиск.

Изменено пользователем RSSokol
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...